Fuimos a cenar un grupo de compañeros y amigos y nos ubicaron en la zona VIP, donde estuvimos muy cómodos. Se nota que trabajan con producto fresco y de calidad, pero lo que realmente quiero destacar es el excelente servicio de la camarera que nos atendió. Carolina fue atenta y amable durante toda la noche, haciendo que la experiencia fuera aún mejor. Muy recomendable
Javier Andrés
.
30 Octubre 2025
10,0
Cenamos de maravilla, marisco de primera
Luisete
.
27 Octubre 2025
10,0
Servicio impecable, comida maravillosa, el ambiente igualmente
Ambra Dila
.
21 Octubre 2025
10,0
Comida excelente
¡¡¡Una paella valenciana especial!!!
Servicio perfecto. ¡Los postres eran de ópera!
¡Platos sin gluten!
¡Si hubiera habido sitio, habríamos vuelto!
¡Hay que probarlo!
Marianna Paduano
.
21 Octubre 2025
10,0
El lugar es mucho más bonito de lo que parece en las fotos de Google.
Reservamos y nos recibieron con una sonrisa y mucha alegría.
Fueron muy atentos a nuestras peticiones.
El pescado era de una calidad excepcional.
El tartar de vieiras era un poema.
El pulpo a feira estaba espectacular.
Lo probaremos de nuevo la próxima vez que volvamos a Valencia.
PD: Una gran variedad de opciones para los amantes de la langosta.
Alessandro Scozzesi
.
19 Octubre 2025
8,0
Pedimos unas almejas a la marinera que estaban muy buenas pero la ración era escasa para los 25€ que costaba. Después rodaballo, que no estaba malo pero era pequeño y en Gipuzkoa los he comido bastante mejores, la verdad. El personal muy amable. No está mal, pero por las reseñas que leí, me parece que la relación calidad- precio está muy sobrevalorado.
Jonipe Panades
.
18 Octubre 2025
6,0
Nos atendieron fenomenal , íbamos sin reserva!!! La calidad la recordaba mucho mejor , estaba todo aceptable pero no es lo que recordaba de hace 3 años !!!!
Silvia Garcia Serrano
.
16 Octubre 2025
8,0
Me gustó mucho, camareros muy atentos, cocina excelente.
Roberta Tonellato
.
15 Octubre 2025
10,0
No conocía Civera pues, cuando voy a Valencia, con estancias cortas, casi siempre voy a tiro hecho, para no arriesgar. Esta vez he ido, al ver las referencias de TripAdvisor, para "experimentar"... y no me ha defraudado. Me ha parecido un restaurante con solera, experiencia y busca de calidad. Aunque sea antiguo, o quizás por ello mismo, el local es muy bonito y acogedor. Buen ambiente, también. Y un magnífico servicio, profesional, atento y muy amable (¡¡¡muchas gracias!!!)
En cuanto a la comida en sí, magnífica. Muy buen género, excelente cocina y muy buena presentación. TODO estaba muy bien: las ostras (quizás un poco excedidas de precio... y lo dice un fanático de las ostras, incluyendo las buenas Gillardeau n°2 que pedí), la sepia (insuperable), las tortitas de camarones (buena combinación con los huevos de corral y jamón), los carabineros (muy buenas piezas, fresquísimos y en su punto óptimo de plancha) y un postre muy valenciano y original, como era la torrija de horchata con su helado.
Interesante conocer el "carajillo 43". A mi me gusta mucho el buen carajillo tradicional, el "asiático" cartagenero y el "Irish coffee"... y me encontré, exagerando un poco (o un mucho) con una combinación de casi todos ellos en una sola copa, un buen combo, sabroso y refrescante... quizás, incluso, adictivo.
En definitiva, una magnífica experiencia, y con un precio global muy razonable, teniendo en cuenta la calidad del producto y su preparación, más la ayuda de un servicio impecable.
Está claro que ha sido mi primera experiencia y me arrepiento de no haber ido antes más veces. Por supuesto, repetiré en mi próximo viaje a Valencia... y gracias al equipo de Civera, que nos hizo disfrutar de una experiencia muy buena.
En definitiva, volveré.
Juan
.
26 Julio 2025
10,0
La comida es excelente. Nuestro camarero Miguel fue muy atento y nos lo pasamos muy bien. Aunque algunos platos no estaban disponibles, teníamos excelentes alternativas para probar
Antonio V
.
05 Junio 2025
10,0