I m p e r d I B l e
No dejen de ir al menos una vez
La atención de Alejandro inmejorable
Gabi Arteaga
.
17 Noviembre 2025
10,0
Hoy es el último día de este viaje. Mañana vuelvo a casa. Iba a otro restaurante, pero me encontré con este por casualidad. ¡Fantástico! ¡Me encantó! ¡Estaba delicioso! 😋😋😋😋😋 Se lo recomiendo a cualquiera que le guste el marisco. (También tienen carne). Les recomiendo: Carabineros a la plancha. Lo mejor es la cabeza. Para comerlos bien, hay que cortar la cabeza con cuidado, de forma que un trozo de carne de la cola no suelte el jugo. Luego, inclinando la cabeza hacia abajo, hay que beberse todo lo que hay dentro. ¡Está riquísimo! 👅😋😍 ¡Les recomiendo este restaurante!
N N
.
13 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica clásica. Comida deliciosa, pero cara. El personal es muy amable. Consejo: mejoren la música, que es horrible.
J. VN
.
11 Noviembre 2025
8,0
Hemos pasado unos días en Valencia y el guía nos recomendó este restaurante, ha sido un acierto total !!!!!! Vinimosun día y hemos repetido,totalmente recomendable. Muchas gracias a Daniel camarero que nos atendió con mucha amabilidad. Cuánto hemos gastado por persona?
marina cantero garcia
.
06 Noviembre 2025
10,0
Esperaba mejor calidad del marisco y el precio excesivo para la calidad de los productos.
Carmen Álvarez
.
05 Noviembre 2025
6,0
Fuimos a cenar un grupo de compañeros y amigos y nos ubicaron en la zona VIP, donde estuvimos muy cómodos. Se nota que trabajan con producto fresco y de calidad, pero lo que realmente quiero destacar es el excelente servicio de la camarera que nos atendió. Carolina fue atenta y amable durante toda la noche, haciendo que la experiencia fuera aún mejor. Muy recomendable
Javier Andrés
.
30 Octubre 2025
10,0
Cenamos de maravilla, marisco de primera
Luisete
.
27 Octubre 2025
10,0
Servicio impecable, comida maravillosa, el ambiente igualmente
Ambra Dila
.
21 Octubre 2025
10,0
No conocía Civera pues, cuando voy a Valencia, con estancias cortas, casi siempre voy a tiro hecho, para no arriesgar. Esta vez he ido, al ver las referencias de TripAdvisor, para "experimentar"... y no me ha defraudado. Me ha parecido un restaurante con solera, experiencia y busca de calidad. Aunque sea antiguo, o quizás por ello mismo, el local es muy bonito y acogedor. Buen ambiente, también. Y un magnífico servicio, profesional, atento y muy amable (¡¡¡muchas gracias!!!)
En cuanto a la comida en sí, magnífica. Muy buen género, excelente cocina y muy buena presentación. TODO estaba muy bien: las ostras (quizás un poco excedidas de precio... y lo dice un fanático de las ostras, incluyendo las buenas Gillardeau n°2 que pedí), la sepia (insuperable), las tortitas de camarones (buena combinación con los huevos de corral y jamón), los carabineros (muy buenas piezas, fresquísimos y en su punto óptimo de plancha) y un postre muy valenciano y original, como era la torrija de horchata con su helado.
Interesante conocer el "carajillo 43". A mi me gusta mucho el buen carajillo tradicional, el "asiático" cartagenero y el "Irish coffee"... y me encontré, exagerando un poco (o un mucho) con una combinación de casi todos ellos en una sola copa, un buen combo, sabroso y refrescante... quizás, incluso, adictivo.
En definitiva, una magnífica experiencia, y con un precio global muy razonable, teniendo en cuenta la calidad del producto y su preparación, más la ayuda de un servicio impecable.
Está claro que ha sido mi primera experiencia y me arrepiento de no haber ido antes más veces. Por supuesto, repetiré en mi próximo viaje a Valencia... y gracias al equipo de Civera, que nos hizo disfrutar de una experiencia muy buena.
En definitiva, volveré.
Juan
.
26 Julio 2025
10,0
La comida es excelente. Nuestro camarero Miguel fue muy atento y nos lo pasamos muy bien. Aunque algunos platos no estaban disponibles, teníamos excelentes alternativas para probar
Antonio V
.
05 Junio 2025
10,0