Solo puedo decir que es un lugar con encanto,donde se respira tranquilidad y donde con su cocina te llevan a recuerdos de la infancia, su trato , sus explicaciones claras y sencillas te llevan a disfrutar de la comida de una forma deliciosa, gracias a todos, a Jose por ser tan estupendo y a todo su equipo , volveremos pronto, mientras tanto no puedo hacer otra cosa que recomendarlo a todo el mundo .
Ana Marina Llerandi Rodríguez
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12 Noviembre 2024
10,0
Un gran descubrimiento, increíble trato, increíble comida, merece la pena parar y disfrutar de la gastronomía y el vino. Muchas gracias por esta inolvidable experiencia
Sara
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04 Noviembre 2024
10,0
Extraordinario restaurante. Buena comida y mejor ambiente. El servicio impecable.
Luisa Lobete
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02 Octubre 2024
10,0
Calidad total. Productos de cercanía que tratan con muchísimo cariño. Bodega propia para tener muy en cuenta y local que invita al disfrute. Un acierto en resumidas cuentas
Juanjo Bajo
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24 Septiembre 2024
10,0
Segunda visita a @casapachecorestaurante donde he confirmado las buenas impresiones de mi primera visita hace un par de años .
Me sigue sorprendiendo el contraste de la decoración taurina y de caza sumamente tradicional, muy alejada de los minimalismos nórdicos de muchos restaurantes hoy en día , con una cocina mucho más moderna de lo que uno pudiera pensar de la decoración . Aun así juegan todo el rato con esto y se mezclan presentaciones y emplatados de vanguardia con cazuelas de hojalata como las que tenía mi abuela .
Salón comodísimo , con manteles y vajillas de primera calidad , servicio atento y cosas que me gustan mucho como una jarra de acero que mantiene agua fresca ( quiero una !!!). También está genial que faciliten el compartir emplatando en función de los que vayan a compartir en platos individuales.
Respecto a la comida toda fantástica y es que a los mandos de la cocina están Cristina y @saritacamara17 , una crack vencedora de muchos concursos de cocina y que han llevado a que tenga un ☀️ Repsol.
Aperitivos riquísimos , una mantequilla de grasa sobre sobre galleta salada y un guacamole muy suave . Los niños fueron a por sus croquetas , con jamón Joselito y bechamel muy fluida que tenían pinton ( no me dejaron probarlas ) y nosotros una ensaladilla de bogavante y jamón deliciosa y suave .
Seguimos con las patatas meneadas con papada y chorizo , más cremosas que en otros lugares pero potentisimas de sabor y un punto picante buenísimo.
Por último una alegría personal: con la música hemos fracasado y a los niños les gusta el perreo y un tío llamado Raw Alejandro , pero algo hacemos bien si piden la carne poco hecha y piden para compartir un steak tartar.. Buenísimo, carne de solomillo de calidad y una pipeta para ajustar picante .
Para terminar unas casquería increíble , rabito de cerdo marcado y en su jugo , muy meloso y riquísimo
Por último dos grandes postres: un flan de leche fresca y un tocinillo de cielo de huevo de oca. Cafés y petit fours con una trufa de chocolate espectacular!.
Gran sitio para volver
Peterburn
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03 Septiembre 2024
10,0
Segunda visita a @casapachecorestaurante donde he confirmado las buenas impresiones de mi primera visita hace un par de años .
Me sigue sorprendiendo el contraste de la decoración taurina y de caza sumamente tradicional, muy alejada de los minimalismos nórdicos de muchos restaurantes hoy en día , con una cocina mucho más moderna de lo que uno pudiera pensar de la decoración . Aun así juegan todo el rato con esto y se mezclan presentaciones y emplatados de vanguardia con cazuelas de hojalata como las que tenía mi abuela .
Salón comodísimo , con manteles y vajillas de primera calidad , servicio atento y cosas que me gustan mucho como una jarra de acero que mantiene agua fresca ( quiero una !!!). También está genial que faciliten el compartir emplatando, en función de los que vayan a compartir, en platos individuales.
Respecto a la comida toda fantástica y es que a los mandos de la cocina están Cristina y @saritacamara17 , una crack vencedora de muchos concursos de cocina y que han llevado a que tenga un ☀️ Repsol.
Aperitivos riquísimos , una mantequilla de grasa sobre sobre galleta salada y un guacamole muy suave . Los niños fueron a por sus croquetas , con jamón Joselito y bechamel muy fluida que tenían pintón ( no me dejaron probarlas ) y nosotros una ensaladilla de bogavante y jamón deliciosa y suave .
Seguimos con las patatas meneadas con papada y chorizo , más cremosas que en otros lugares pero potentisimas de sabor y un punto picante buenísimo.
Por último una alegría personal: con la música hemos fracasado y a los niños les gusta el perreo y un tío llamado Raw Alejandro , pero algo hacemos bien si piden la carne poco hecha y piden para compartir un steak tartar.. Buenísimo, carne de solomillo de calidad y una pipeta para ajustar picante .
Para terminar unas casquería increíble , rabito de cerdo marcado y en su jugo , muy meloso y riquísimo
Por último dos grandes postres: un flan de leche fresca y un tocinillo de cielo de huevo de oca. Cafés y petit fours con una trufa de chocolate espectacular!.
Gran sitio para volver
Pedro Garcia Hernández
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03 Septiembre 2024
10,0
Puede ser el mejor restaurante de Salamanca. Concentrado en calidad del producto y artesanía y tradición en la elaboración. En un ambiente muy castellano, muy español, y con la calidad que solo los grandes de la cocina consiguen en platos sin extraña sofisticación pero con el delicado y paciente punto justo de la exquisitez. Servicio excelente.
Paco García
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06 Agosto 2024
10,0
Gran experiencia culinaria en todos los sentidos : servicio atento y muy profesional, oferta culinaria de gran nivel , materia prima elegida con esmero y unas elaboraciones que dejan protagonismo a lo esencial : el ingrediente principal.
Muchas gracias por dejarnos compartir con vosotros esta grata experiencia y agradeceros a animaros a continuar con esta profesionalidad y cariño por vuestro trabajo y vuestros valores.
Mikel Vidal
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05 Agosto 2024
10,0
La comida y el servicio, muy bien.
No me gustó ni la iluminación del local ni la decoración. Demasiado animal degollado.
pura soto
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25 Mayo 2024
10,0