Extraordinario restaurante. Buena comida y mejor ambiente. El servicio impecable.
Luisa Lobete
.
02 Octubre 2024
10,0
Calidad total. Productos de cercanía que tratan con muchísimo cariño. Bodega propia para tener muy en cuenta y local que invita al disfrute. Un acierto en resumidas cuentas
Juanjo Bajo
.
24 Septiembre 2024
10,0
Segunda visita a @casapachecorestaurante donde he confirmado las buenas impresiones de mi primera visita hace un par de años .
Me sigue sorprendiendo el contraste de la decoración taurina y de caza sumamente tradicional, muy alejada de los minimalismos nórdicos de muchos restaurantes hoy en día , con una cocina mucho más moderna de lo que uno pudiera pensar de la decoración . Aun así juegan todo el rato con esto y se mezclan presentaciones y emplatados de vanguardia con cazuelas de hojalata como las que tenía mi abuela .
Salón comodísimo , con manteles y vajillas de primera calidad , servicio atento y cosas que me gustan mucho como una jarra de acero que mantiene agua fresca ( quiero una !!!). También está genial que faciliten el compartir emplatando, en función de los que vayan a compartir, en platos individuales.
Respecto a la comida toda fantástica y es que a los mandos de la cocina están Cristina y @saritacamara17 , una crack vencedora de muchos concursos de cocina y que han llevado a que tenga un ☀️ Repsol.
Aperitivos riquísimos , una mantequilla de grasa sobre sobre galleta salada y un guacamole muy suave . Los niños fueron a por sus croquetas , con jamón Joselito y bechamel muy fluida que tenían pintón ( no me dejaron probarlas ) y nosotros una ensaladilla de bogavante y jamón deliciosa y suave .
Seguimos con las patatas meneadas con papada y chorizo , más cremosas que en otros lugares pero potentisimas de sabor y un punto picante buenísimo.
Por último una alegría personal: con la música hemos fracasado y a los niños les gusta el perreo y un tío llamado Raw Alejandro , pero algo hacemos bien si piden la carne poco hecha y piden para compartir un steak tartar.. Buenísimo, carne de solomillo de calidad y una pipeta para ajustar picante .
Para terminar unas casquería increíble , rabito de cerdo marcado y en su jugo , muy meloso y riquísimo
Por último dos grandes postres: un flan de leche fresca y un tocinillo de cielo de huevo de oca. Cafés y petit fours con una trufa de chocolate espectacular!.
Gran sitio para volver
Pedro Garcia Hernández
.
03 Septiembre 2024
10,0
Segunda visita a @casapachecorestaurante donde he confirmado las buenas impresiones de mi primera visita hace un par de años .
Me sigue sorprendiendo el contraste de la decoración taurina y de caza sumamente tradicional, muy alejada de los minimalismos nórdicos de muchos restaurantes hoy en día , con una cocina mucho más moderna de lo que uno pudiera pensar de la decoración . Aun así juegan todo el rato con esto y se mezclan presentaciones y emplatados de vanguardia con cazuelas de hojalata como las que tenía mi abuela .
Salón comodísimo , con manteles y vajillas de primera calidad , servicio atento y cosas que me gustan mucho como una jarra de acero que mantiene agua fresca ( quiero una !!!). También está genial que faciliten el compartir emplatando en función de los que vayan a compartir en platos individuales.
Respecto a la comida toda fantástica y es que a los mandos de la cocina están Cristina y @saritacamara17 , una crack vencedora de muchos concursos de cocina y que han llevado a que tenga un ☀️ Repsol.
Aperitivos riquísimos , una mantequilla de grasa sobre sobre galleta salada y un guacamole muy suave . Los niños fueron a por sus croquetas , con jamón Joselito y bechamel muy fluida que tenían pinton ( no me dejaron probarlas ) y nosotros una ensaladilla de bogavante y jamón deliciosa y suave .
Seguimos con las patatas meneadas con papada y chorizo , más cremosas que en otros lugares pero potentisimas de sabor y un punto picante buenísimo.
Por último una alegría personal: con la música hemos fracasado y a los niños les gusta el perreo y un tío llamado Raw Alejandro , pero algo hacemos bien si piden la carne poco hecha y piden para compartir un steak tartar.. Buenísimo, carne de solomillo de calidad y una pipeta para ajustar picante .
Para terminar unas casquería increíble , rabito de cerdo marcado y en su jugo , muy meloso y riquísimo
Por último dos grandes postres: un flan de leche fresca y un tocinillo de cielo de huevo de oca. Cafés y petit fours con una trufa de chocolate espectacular!.
Gran sitio para volver
Peterburn
.
03 Septiembre 2024
10,0
Puede ser el mejor restaurante de Salamanca. Concentrado en calidad del producto y artesanía y tradición en la elaboración. En un ambiente muy castellano, muy español, y con la calidad que solo los grandes de la cocina consiguen en platos sin extraña sofisticación pero con el delicado y paciente punto justo de la exquisitez. Servicio excelente.
Paco García
.
06 Agosto 2024
10,0
Gran experiencia culinaria en todos los sentidos : servicio atento y muy profesional, oferta culinaria de gran nivel , materia prima elegida con esmero y unas elaboraciones que dejan protagonismo a lo esencial : el ingrediente principal.
Muchas gracias por dejarnos compartir con vosotros esta grata experiencia y agradeceros a animaros a continuar con esta profesionalidad y cariño por vuestro trabajo y vuestros valores.
Mikel Vidal
.
05 Agosto 2024
10,0
La comida y el servicio, muy bien.
No me gustó ni la iluminación del local ni la decoración. Demasiado animal degollado.
pura soto
.
25 Mayo 2024
10,0
Excelente calidad de la comida. Muy buena atención por parte del dueño y sus empleados. Disfrutamos mucho de la variedad de platos que degustamos.
Alvaro Gomez
.
20 Mayo 2024
10,0
Sencillamente genial, no sabría decir que me gustó más, si la comida, la atención o el ambiente. La comida fue un auténtico espectáculo, comenzamos por unos bocaditos, el primero creo recordar que era una emulsión de mantequilla y el segundo de salmorejo que me sorprendió mucho, con una cuidada presentación, una croqueta cremosa de jamón Joselito, un curioso tartar de salchichón, una crema patatas meneadas con un ligero toque picantón muy bueno y sabroso y para terminar dos piezas de carne de presa ibérica elaborada de dos maneras distintas con salsa escabechada si no me equivoco, mi compañero pidió una copa de vino y le gustó mucho el que pusieron, creo que se llamaba Comino, de postre un flan elaborado con leche fresca y huevo de corral y con el café ponían una patita de mantequilla y una pequeña trufa que ufff como estaba.
En cuanto a la atención, no pudo ser mejor, fueron amables y atentos en todo momento a cualquier cosa que se necesitase, de 10 en ese aspecto.
Y de la decoración, está ambientado en temas taurinos, con bonitos cuadros de pinturas de esa temática, y con una buena música ambiente.
Desde luego, sitio para repetir
Alvaro Martin
.
17 Mayo 2024
10,0
Fuimos en grupo un día de sol y la verdad es que todo muy bien. Sobre todo el espacio exterior con música y espacio más chillout que tienen en la parte de atrás. Las copas estaban buenísimas.
La comida estuvo bien también. Pedimos churrasco, pollo, tortilla y croquetas y todo correcto.
Berta Amador Souto
.
29 Abril 2024
8,0