Uno de los mejores restaurantes de Salamanca, a unos 25 minutos de la ciudad. Alimentos locales, conocimiento y cariño en cada plato, servicio espectacular por cada uno de los que forman el equipo.
100% recomendable sin ninguna duda. Si vas, no vuelvas sin probar la croqueta, ensaladilla, ni las patatas revolconas, entre otros.... ✨🥹
De lo bueno, lo mejor.
David Rojas
.
31 Enero 2025
10,0
Lugar muy agradable el servicio muy atento,correcto y profesional
La comida fabulosa lo recomiendo 100×100
HECTOR
.
28 Enero 2025
10,0
Todo perfecto, el trato de diez, el servicio igual, super atentos a todo, la comida muy buena.
Recomendable.
Alfredo RODRIGUEZ SANCHEZ
.
19 Enero 2025
10,0
Han tenido que pasar 53 años para comer el flan más rico de mi vida y ver unos WC impolutos, con frascos de colonia para perfumarte. El trato de todos y cada uno de los miembros del servicio ha sido exquisito, al igual que la comida. Toda riquisima, espectacular. Para repetir, sin ninguna duda. He sido feliz mientras comía. Un placer.
Marta Escudero Hernández
.
19 Enero 2025
10,0
Nos encantó el restaurante. Sala no muy grande lo que le hace muy acogedor. Carta no muy grande pero con platos muy apetecibles. Probamos las patatas y los callos como primer plato. De segundo el lomo de ciervo. Todo estaba muy sabroso pero el ciervo estaba impresionante. De postre flan que estaba increíble. Buenísimo el pan, los aperitivos y un pequeño chocolate que te ofrecen después del postre. Servicio muy rápido y muy amable por parte de todos. Muy buena relación calidad/ precio. Muy recomendable. Volveremos.
BoscoMadrid
.
29 Diciembre 2024
10,0
Un lugar precioso se está super a gusto comida excelente todo hecho casero super rico el servicio super amable y elegante.Es una maravilla obviamente volveré.Lo recomiendo mucho.
Heleni Gosa
.
28 Diciembre 2024
10,0
Sin lugar a dudas 100 sobre 10
Trato exquisito, comida excepcional, no.puedo ponerle ninguna pega, volveremos sin dudarlo
Magdalena Salido Martínez
.
07 Diciembre 2024
10,0
Solo puedo decir que es un lugar con encanto,donde se respira tranquilidad y donde con su cocina te llevan a recuerdos de la infancia, su trato , sus explicaciones claras y sencillas te llevan a disfrutar de la comida de una forma deliciosa, gracias a todos, a Jose por ser tan estupendo y a todo su equipo , volveremos pronto, mientras tanto no puedo hacer otra cosa que recomendarlo a todo el mundo .
Ana Marina Llerandi Rodríguez
.
12 Noviembre 2024
10,0
Un gran descubrimiento, increíble trato, increíble comida, merece la pena parar y disfrutar de la gastronomía y el vino. Muchas gracias por esta inolvidable experiencia
Sara
.
04 Noviembre 2024
10,0
Segunda visita a @casapachecorestaurante donde he confirmado las buenas impresiones de mi primera visita hace un par de años .
Me sigue sorprendiendo el contraste de la decoración taurina y de caza sumamente tradicional, muy alejada de los minimalismos nórdicos de muchos restaurantes hoy en día , con una cocina mucho más moderna de lo que uno pudiera pensar de la decoración . Aun así juegan todo el rato con esto y se mezclan presentaciones y emplatados de vanguardia con cazuelas de hojalata como las que tenía mi abuela .
Salón comodísimo , con manteles y vajillas de primera calidad , servicio atento y cosas que me gustan mucho como una jarra de acero que mantiene agua fresca ( quiero una !!!). También está genial que faciliten el compartir emplatando en función de los que vayan a compartir en platos individuales.
Respecto a la comida toda fantástica y es que a los mandos de la cocina están Cristina y @saritacamara17 , una crack vencedora de muchos concursos de cocina y que han llevado a que tenga un ☀️ Repsol.
Aperitivos riquísimos , una mantequilla de grasa sobre sobre galleta salada y un guacamole muy suave . Los niños fueron a por sus croquetas , con jamón Joselito y bechamel muy fluida que tenían pinton ( no me dejaron probarlas ) y nosotros una ensaladilla de bogavante y jamón deliciosa y suave .
Seguimos con las patatas meneadas con papada y chorizo , más cremosas que en otros lugares pero potentisimas de sabor y un punto picante buenísimo.
Por último una alegría personal: con la música hemos fracasado y a los niños les gusta el perreo y un tío llamado Raw Alejandro , pero algo hacemos bien si piden la carne poco hecha y piden para compartir un steak tartar.. Buenísimo, carne de solomillo de calidad y una pipeta para ajustar picante .
Para terminar unas casquería increíble , rabito de cerdo marcado y en su jugo , muy meloso y riquísimo
Por último dos grandes postres: un flan de leche fresca y un tocinillo de cielo de huevo de oca. Cafés y petit fours con una trufa de chocolate espectacular!.
Gran sitio para volver
Peterburn
.
03 Septiembre 2024
10,0