Hace muchos años que soy clienta. 👍 😂 😍 😘, 💕 💓 🌹
Meulalia Marti Cifuentes
.
25 Mayo 2025
10,0
Todo muy rico y el servicio rápido y muy amable, que mas se puede pedir.
manuel calero
.
25 Mayo 2025
10,0
Mitico del barrio con muy buen producto
Por ser Barcelona no está mal. Es nota que queremos mantener los platos tradicionales pero deberían pedir la opinión de la abuela.
Comí "cabeza y pata" y sabía a pescado...
No probé la escalivada pero tenía muy buena pinta. Regresaría antes que muchos otros sitios "pijos".
Xavier Aloy Calaf
.
24 Mayo 2025
8,0
Un menú del día bueno a buen precio (16€). Hoy, fideuá (muy correcta y generosa) y conejo guisado con alcachofas, muy bueno pero un poco escaso (muchos ositos y poca xixa). Postre (pastel de almendras con chupito) y café, bien. Servicio amable y rápido cuando te sientas (entre semana no admiten reservas para el almuerzo y siempre hay cola). Muy ruidoso; hace tiempo que pusieron unas placas en el techo que no han servido de gran cosa, y además, ponen una música ambiental más avisto odiosa que, unida al parloteo de la gente, resulta un poco enervante.
Tirant Lo Groc
.
14 Mayo 2025
8,0
La comida estaba muy buena, pedimos 4 platos diferentes para 5 personas y a todos les gustó, el precio también estuvo bien. Pero noté otro problema con este lugar. Se sirve pan con algunos platos, si no te lo comes todo el camarero se lo lleva a uno de los cocineros quien saca el pan del cuenco y lo tira en algún lugar, luego cuando el siguiente cliente pide pan, le pone el que alguien no comió antes en el cuenco. El mismo cocinero prepara una salsa o algo más, no sé qué era, hace una prueba con una cuchara, luego pone la misma cuchara en una bandeja y se la da al camarero. La camarera le enseña el plato al mismo cocinero, este palpa la chuleta con las manos y luego se la entrega para que la sirva, y todo esto sin guantes, lo cual me parece repugnante. Hubo más situaciones como ésta, por ejemplo: con un poco de pastel, y sólo pasamos allí quizás una hora. Por suerte pedimos algo que no se veía cómo lo preparaban porque no lo habría comido, pero probablemente sería lo mismo. Este sería un lugar realmente genial con buena comida, pero todo se arruina por este cocinero que primero se rasca el trasero y luego prepara los platos. El resto del servicio estuvo bien, el lugar estaba lleno de gente local pero nos trataron bien. Lo recomiendo si no te molesta la situación que señalo.
Marcin Alex
.
14 Mayo 2025
8,0
El menú de hoy está disponible a partir de la 1.
Las patas de cerdo están un poco grasosas, pero la ensalada tradicional está deliciosa.
Bonito local con cocina catalana a precio más que razonable. Atento y cordial servicio.
Diego Manzanares Oliva
.
12 Mayo 2025
8,0
Después de haber visto el video de @Locavore Eats YT con Cal Boter, fui a probar suerte un sábado por la noche de enero de 2025 sin reservas. Desafortunadamente, estaba lleno y no entré. Eso añadió algo de emoción a toda la experiencia. ☝️ Llamada para la reserva.
3 de marzo. Hora del almuerzo. Yo estaba bien cuidado de Marta que habla inglés con fluidez. Isabelle incluso un no angloparlante era agradable también.
La comida es genial, aunque es una pena que cometí un error al tener un desayuno muy pesado en La Coca Fada, así que no tenía más espacio para el postre. Experiencia adquirida
Sorprende saber que uno de sus chefs o el chef principal (si no me equivoco) es un filipino 🇵🇭. ¡Ahora sé por qué la comida es genial en Cal Boter!
Hasta pronto Cal Boter. ¡Hasta pronto Kuya Avelino!
DianePapita
.
10 Mayo 2025
10,0
Vamos un martes al barrio de Gràcia al cine Verdi.
Són 13,30h y esta a tope. Esperamos 10 minutos.
Menu 15,50€ bebida (porron y gaseosa y agua) pan y postres.
Fideua con allioli, no es tiesa però rica.
Ella guisantes ahogados con jamón, deliciosos.
Segundo los dos Llaminera de cerdo con trompetas y judias, al horno, brutal.
Tarta Santiago y ella pastel casero.
Servicio super rapido.
Muy atentos pedimos carne al punto y viene camarero y dice 2 minutos la hacemos al momento para que este al punto.
Increïble cola 15 personas esperando fuera para comer.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Joan_Perarnau
.
10 Diciembre 2024
10,0