Una experiencia de inmersión épica, estos muchachos conocen su cocina y hospitalidad al dedillo, no lo pienses dos veces, reserva una mesa.
Rossnowlagh Surf School
.
23 Junio 2025
10,0
¡La comida aquí es increíble! Pedimos platos para compartir; al principio teníamos dudas, pero en cuanto nos sirvieron, quedamos encantados.
Empezamos con croquetas de pollo y jamón, que estaban buenísimas. Luego pedimos canelones de pollo, que son más bien enchiladas rellenas de pollo desmenuzado muy bien sazonado y mucha salsa de queso por encima; estaban excelentes. Después, las gambas fritas al ajillo, ¡y este fue el plato fuerte! Es caro (¡36 € por 6 gambas pequeñas!), pero vale la pena. Después, la burrata de tomate y el queso de tomate, ¡y estaban buenísimos!
Recomiendo reservar, ya que suele estar lleno. Si no reservas, puede que no te dejen entrar o que te dejen sentarte en la barra, pero es poco probable que encuentres mesa.
El ambiente es muy agradable y la mayoría del personal habla inglés. Me encantó la experiencia.
Peter Khalil
.
23 Junio 2025
10,0
Un descubrimiento espectacular. Productos de la más alta calidad, una atmósfera desenfadada y auténtica, servicio amable y cercano y un giro de tuerca a muchos platillos clásicos.
Pedimos varios platos: Personalmente recomiendo las bravas, que aunque es un producto simple, parece que lo han dominado a la perfección; las patatas crocantes al punto, y el alioli casero tenía una textura y sabor perfecto.
El meloso de ternera con puerros también estaba espectacular.
Los precios me parecen muy bien tomando en cuenta la calidad del producto, pero es verdad que hay que ir preparado para gastar un poco más de lo habitual (y merece totalmente la pena).
La carta es amplia y variada, definitivamente volveremos a por más.
Miguel Ayala
.
23 Junio 2025
10,0
Todo muy bueno, aunq tenía expectativas altísimas y creo q hay algún bar de tapas/montaditos mejor q este en Barcelona. La croqueta de sepia muy buena, la tortita de camarones, el gazpacho y la bomba muy normalitos, el tartar de salmón muy bueno aunq me gustaría haber probado también el de atún, la tortilla de gamba muy buena, el rabo de toro buenísimo y el mollete de sobrasada también bueno. El tiramisú de los mejores q he probado. Volvería otro día a probar otras cosas distintas, quizá hice una selección de la carta mejorable y el producto era de calidad así q le daría otra oportunidad para poder ponerle mejor puntuación. El servicio muy bueno y el precio un poco elevado pero nada exagerado
Carla Martín
.
22 Junio 2025
8,0
Un sitio para comer tapas de alto nivel gastronómico.
Catala Valero
.
21 Junio 2025
10,0
Para mi el mejor restaurante de tapeo con mas calidad de Barcelona
JORDI DAUSET GUARDIOLA
.
20 Junio 2025
10,0
buenísimo todo, servicio perfecto y comida espectacular. recomiendo el brioche de cangrejo, de lo mejor que he probado! el montadito de steak tartar y salmon ahumado muy bueno también. el
pepito de ternera me falló un poco, me esperaba que la carne fuese más jugosa y el pan estaba demasiado aceitoso en mi opinión. el bao muy buena opción también y finalmente la torrija estaba muy cremosa y crujiente, un show!
Nikash Nanwani
.
20 Junio 2025
10,0
Si eres coreano, no dejes de probar el pancon con tomate y el jamón cortado a mano.
DaJin Jeong
.
20 Junio 2025
10,0
Visitamos Paco Meralgo para almorzar, en este caso, justo a la 1 PM cuando abrió el restaurante. Había reservado una mesa para nosotros dos, aunque parecía que bastante gente se las arregló para entrar sin una.
Una vez sentados, empezamos con un par de copas de cava, que estaban absolutamente deliciosas. En cuanto a la comida, pedimos bombas, almejas de afeitar, flores de calabacín fritas, pan con tomate y pulpo. Cada plato era excepcional, ni una sola falta. Nos fuimos completamente llenos y muy contentos.
Reslimpan
.
09 Junio 2025
10,0
Disfrutamos tanto Paco Meralgo que vinimos aquí dos veces durante nuestro tiempo en Barcelona. El personal era muy amable y servicial con sugerencias y explicaciones. Y la comida era excepcional. Camarones rojos, tataki de atún en vinagre de manzana por nombrar algunas selecciones. Asegúrese de hacer una reserva - a las 10 PM hay una gran fila de personas esperando para entrar y disfrutar de maravillosas tapas.
skychaserCalgary
.
08 Abril 2025
10,0