Todo allí es maravilloso, desde que llegas hasta que te vas. La visita a la Bodega, el espacio abierto, luminoso, cocinas a la vista, la comida increíble, el maridaje un lujo, cada bocado una sorpresa, el servicio una auténtica coreografía. Menuda experiencia, me siento afortunada.
Monica Ballina
.
28 Octubre 2024
10,0
Volver a Ambivium por segunda vez ha sido, sin duda, una experiencia especial y profundamente llena de corazón y Alma. El nombre del restaurante, que en latín significa "cruce de caminos," no podría ser más acertado. En un momento de nuestras vidas, los caminos de Ambivium y el mío se encontraron, y por eso siempre estaré eternamente agradecida.
Ambivium no es solo un lugar para disfrutar de una comida exquisita, sino un espacio donde cada detalle es cuidado con esmero, donde se siente la pasión y dedicación de un equipo que trabaja en perfecta armonía para crear momentos inolvidables. La emoción de volver y revivir la magia, de sentirme acogida como en familia, me llena de alegría y gratitud.
Gracias al equipo por transformar cada plato en una obra de arte y cada instante en un recuerdo imborrable. Seguiré regresando a este cruce de caminos con el corazón abierto, sabiendo que siempre habrá una experiencia única esperándome.
Carolina Herrera Mariscal
.
14 Octubre 2024
10,0
¡Qué experiencia! Increíble de principio a fin. Me encantó cada minuto, pero no se lo estropearé a nadie más porque fuimos allí y no teníamos idea de qué esperar y esa es la mejor manera. La comida y el vino fueron sensacionales y toda la gente que trabajó allí fue fantástica y muy acogedora. No pierdas la oportunidad de venir aquí.
Wasp Cheesecake
.
19 Septiembre 2024
10,0
¡¡ESPECTACULAR!! No puedes pensar otra cosa durante las 5 horas de experiencia que vives en Ambivium. Es una maravilla gastronómica y enológica que disfrutamos de la mano del chef Cristobal Muñoz Ortega y el jefe de sala y sumiller Fernando Moret que, junto a todo su equipo, hacen que sea una experiencia involvidable. La comida es exquisita y variada, cada plato preparado con una delicada belleza y acompañado de un maridaje inmejorable. Hemos disfrutado de muchas otras experiencias gastronómicas con estrella Michelin y podría decir que me ha parecido la más completa y sin duda la que más nos ha gustado.
Andrea S
.
08 Septiembre 2024
10,0
Una experiencia única, comenzando por la bodega, que es una auténtica pasada. El trato, los platos y todo el entorno extraordinarios. Una de las mejores experiencias de mi vida
Migdania Viloria
.
08 Septiembre 2024
10,0
Experiencia altamente recomendable. Ambivium no es solo un restaurante , desde que entras hasta que finalizas... la aventura gastronómica es la mejor que he vivido hasta ahora , habiendo probado varios " estrellas".
Todo perfectamente cuidado al detalle.
La propuesta gastronomica elaborada por Cristóbal Muñoz es sencillamente exquisita,el maridaje guiado por Fernando Moret francamente sensacional , Edwing un auténtico fenomeno en destilados y cafés y la profesionalidad y amabilidad del resto del staffing inmejorable. Experiencia de 10 muy recomendable!!! Sin duda repetiremos.
gorka martinez
.
08 Septiembre 2024
10,0
Ambivium no es un restaurante para ir a comer, es un lugar para acudir a vivir una experiencia. Desde que entras hasta que te vas eres consciente de que estás viviendo algo diferente.
Acudimos en familia a celebrar nuestro aniversario de boda y no pudimos escoger un mejor lugar.
Son tantas las experiencias viviendas que seguro que me dejo cosas en el tintero.
La bodega de vinos que visitamos es alucinante, posiblemente la mejor de España. Hay vinos de todo el mundo y lo mejor de lo mejor.
Tuvimos la suerte de ser atendidos por Raquel, una chica extremeña muy profesional y simpática . Y conocimos a cocineros cordobeses, almerienses,….
Cada vez que te sirven un plato te explican lo que es y te cambian los cubiertos. Estas cosas ( y muchas más ) hacen la diferencia.
Al acabar de comer nos invitaron a sentarnos en la terraza con vistas a Peñafiel y su castillo. Tuvieron todo tipo de atenciones con nosotros .
Ya en la terraza , conocimos a Fernando, el responsable del restaurante, un chico valenciano, joven, muy bien preparado y atento a todos los detalles. Fue muy agradable poder charlar con él un buen rato.
Sinceramente, no nos pareció caro el precio pagado para todo lo que pudimos experimentar. Es más, volveremos cuando podamos.
Iñigo Galan
.
03 Septiembre 2024
10,0
Es una experiencia super recomendable, todo de 10, la comida, los vinos, el personal y el lugar. Todo al detalle. Si podéis no dudéis en ir. Nos encantó y no hay peros.
Tati Baeza
.
07 Agosto 2024
10,0
Ayer fue uno de esos días que realmente disfruté de una experiencia gastronómica.
Lo que ofrecen en Ambivium es más que ir a comer a un estrella Michelín.
Seguramente el aspecto exterior del restaurante pueda resultar algo frío, no olvidemos que está en una bodega, pero una vez en su interior todo cambia.
Como decía en principio, realmente se vive una experiencia desde que cruzas su puerta.
Cuidan el detalle en el servicio, los platos están realmente ricos… creo que por lo que se vive, son merecedores de mayor reconocimiento.
Estrellas y Michelines
.
13 Julio 2024
10,0
O restaurante já tem uma estrela michelin e só abriu há um ano. Foi um “passeio” pelos meandros das técnicas de conservação usadas desde sempre e que passeio! Mais não vou dizer para não estragar a surpresa mas se tiverem a oportunidade, claro que se recomenda! O serviço excelente como não podia deixar de ser num sítio como este.
Justoneopinion
.
02 Junio 2024
10,0