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El Lagar de San Vicente en Peñafiel

8,6

Basado en 1.581 opiniones encontradas en 8 webs


8.8
8.1
8.7
8.7

tendencia

1
De 22
en Peñafiel
1
De 14
Otras cocinas españolas en Peñafiel

Puntuación y opiniones

Nos decidimos por este restaurante porque es el más cercano a la plaza del coso y por sus buenas críticas. Nada más llegar nos avisaron que no había lechazo y eran tan sólo las 15:00 de un Martes(🤔), nos acomodaron en el salón de abajo y tan solo había 8 personas más que si disponían de lechazo, todo muy raro. Echamos un vistazo a la carta y vimos que había un menú del día por 14€, para más sorpresa ese menú solo tenía a elegir sopa castellana o consomé de entrante y filete de ternera o salmón de plato principal. No estaba mal de calidad y cantidad pero me pareció un poco caro ya que este tipo de menús sueles encontrarlos en torno a 10€ en varios lugares. El camarero que nos atendió fué un poco lento y eso que apenas tenía trabajo pero al menos fué simpático. Nos invitó a conocer la bodega que tienen una planta más abajo y que merece mucho la pena. Tal vez mi nota hubiera sido distinta de probar el lechazo pero el menú y servicio es muy justo. Una pena porque el sitio es muy bonito.
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en Google
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14 Noviembre 2019
6,0
Buena comida, la carne me encantó sobre todo el entrecotanto
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en Restaurantes.com
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02 Julio 2019
10,0
Una gran comida familiar????????????????
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en ElTenedor
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06 Julio 2019
10,0
Lugar de frecuente paso de veremeros, y con razón. Nos ubicaron en la parte más profunda (3º sótano) del restaurante y que corresponde a la zona de bodega y más atemperada del local. La zona tiene recobecos que hicieron que nos distribuyeramos en varias mesas en nuestra tradicional comida (de forma excepcional al medio día) con vino de sobaquillo. Menú pactado de antemano por lo que desconozco carta de vinos y comida pero por lo visto en mesas vecinas, cocina muy castellana basada exclusivamente en un buen producto teniendo como estrella el lechazo al horno. Buen trato del vino que nos facilitó frio, sacacorchos de láminas... y el servicio de mesa bastante rápido y eficaz, servicio de vino es imposible en estos encuentros donde el caos de botellas de vino diferente y sin hilo conductor se convierte en un frenesí de sensaciones y catas de vinos completamente diferentes. La parte de comida siempre con buena calidad de producto y sin ningún planteamiento de emplatado o de decoración, con servico al centro para compartir: . ensalada de la huerta: básica de lechuga y cebolla, en realidad diseñada para acompañar al lechazo. . morcilla de Burgos: calidad correcta y con poco paso de plancha como debe ser. . chorizo de la olla: muy jugoso, bien de sabor y calidad. . queso tradicional de Peñafiel "Flor de Esgueva": correcto queso sin nada destacable. . lechazo asado: buen producto, buena punto de cocción y raciones correctas, pudiendo repetir dentro del grupo. . postre casero: tarta de queso: la tarta cumple aunque con una presentación tan poco currada como es una nata de bote y una innecesaria caramelización sobre la misma. . café y licores: buen café y orujo blanco, de café y algún otro más. En la parte de vinos y en el caos de que cada comensal traiga una botella de vino que le apetezca formandose una tormenta perfecta de vinos. Lo que allí se bebió fue (sin más orden que la colocación de las botellas una vez se acabaron todas): Magnum de garnacha aragonesa de la cooperativa de 1967, Porto Kopke 10 años blanco (botella medium),  Finca Terrerazo 2016 (2 botellas), Alejairén (2 botellas), Grace brut, Flor merlot 2012, Don Quintín Ortega, Jesús!, Porto Kopke 10 años rojo, Lustau Almacenista oloroso, Lustau Moscatel Emilín, Sierra Cantabria, ?, Lustau Amontillado Escuadrilla, Tejonera, Servillo, Onomástica, Cal Pla 2016, Lopez de Haro reserva 2011, Lavradores de Feitona, Pago de Carraovejas vino de autor, Servilio Vendimia Seleccionada, Dominio de la Vega vendimia especial (2 botellas), Pichler riesling 2016 Ried Burgstall, Flor de Albillas, Fino Cruz Viejo, Eléctrico, Federico Paternina Reserva 1981. Como antes hubo cata en la bodega de Protos y tras la comida y bebida referida más la ola de calor (40º) en la calle, se hizo necesario un ratito de siesta antes de pasar a visitar una nueva bodega por la tarde/ncohe.
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en Verema
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07 Julio 2019
7,0
Reservamos mesa con unos amigos para comer y probar el lechazo. Nos encantó el restaurante, una bodega subterránea con una temperatura perfecta y muy bonita y acogedora. El servicio eficiente y amable, la comida fenomenal y perfecta calidad precio. Realmente recomendable.
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en TripAdvisor
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06 Septiembre 2019
10,0
El lechazo muy rico, las chuletillas no tanto. El conjunto resultará bien. El,postre segoviano sin duda muy rico. Resulta más acogedor la planta superior aunque haga más calor, sobretodo en días en que no hay casi gente en el local y es muy bonita la zona de la bodega propiamente dicha aunque no dieron la opción. Bien.
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en TripAdvisor
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01 Septiembre 2019
6,0
Magnífico lechazo. como no podía ser de otra forma vino explendido de rivera. Precio medio 30€ por persona. Morcilla de Burgos etc
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en Google
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16 Noviembre 2019
8,0
Comida rica, sobre todo el lechazo. Camareras muy simpáticas.
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en Restaurantes.com
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08 Octubre 2019
8,5
Espacio, servicio y ambiente, muy buenos.
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en ElTenedor
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13 Julio 2019
9,0

Restaurantes similares en Peñafiel

8,4
1637
Opiniones

Molino de Palacios

30/11/2019: Recordaba mucho mejor este restaurante de otras visitas. El local es chulo, un antiguo molino encima de un río, pero los años han pasado y lo he visto descuidado. La comida es totalmente clásica, sin nada destacable, tomamos alcachofas con huevo, pimientos asados y unas chuletillas...todo muy básico y las chuletillas, lo que estaba peor. Pocas referencias de vinos y solo un para de ellas por copas.
25/07/2019: Hermoso lugar, muy particular, un viejo molino reciclado, su especialidad el cordero lechoso al horno de barro, caro el cubierto pero vale la pena visitarlo
8,2
476
Opiniones

Restaurante Plata

30/11/2019: Local acogedor con buen servicio y buena carta. Tomamos un foie micuit, un tataki de atún y una tarta de queso y todo nos gusto. Además tienen una amplia propuesta de vino por copas y una carta de vinos de la Ribera, espectacular. Recomendable.
22/06/2019: Restaurante ubicado en el corazón de Peñafiel, local amplio y acogedor. La comida acorde con los precios. El servicio muy correcto. Un restaurante diferente al resto de la zona.

Cómo llegar al restaurante

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