De camino a convertirse en una estrella Michelin.
Comida rica, sabrosa y el servicio no podía ser más atento y agradable. Muy recomendable!!
Como punto de mejora, eche en falta una propuesta de maridaje que acompañase el menú.
Camila Gilmartin
.
15 Diciembre 2024
10,0
He ido a cenar y ha estado estupendo, la comida de muy buena calidad, además de que el servicio es estupendo. Muy bien elaborado, gran emplatado, muy buen sabor y de muy buena cantidad. Pedimos el menú degustación Esencia y cominos de maravilla. Muy recomendable, volveré a repetir
Yoel Diaz
.
13 Diciembre 2024
10,0
Restaurante pequeño y acogedor con cocina creativa. Mesa redonda sin mantel y sillas cómodas tipo butacón. Pan de tomate y normal de masa madre muy ricos con aceite. Entrante de espuma de vichyssoise muy delicado.
Pedimos a compartir la degustación de snacks con panipuri de pollo al curry, oreja como en croqueta, buñuelo de queso y pan chino de mejillones. También el puerro confitado con parmentier y pil pil de boletus y el canelón de cocido. Buen comienzo.
Cada uno pidió un segundo: pichón soasado, pluma ibérica con yuca, corvina con beurre blanc y lubina con escabeche japonés. Todo muy bien ejecutado, sin estridencias.
De postre tarta De Santiago líquida, un coulant de almendras con helado de leche y miel.
Vino de Ribeira Sacra.
Servicio tranquilo aunque un poco lento a ratos. Mencionado en la guía Michelin.
Volveremos.
Martuka García Alvarez
.
10 Diciembre 2024
10,0
Excelente restaurante, para repetir. Una atención exquisita y una comida deliciosa.
Patricia Gala
.
10 Diciembre 2024
10,0
Sitio con clase y tranquilo, en el que hemos degustado una cena, en la que no ha faltado de nada, todo muy elaborado, con productos de calidad. Todo buenísimo, pero si me tengo que levantar, lo hago por el cordero, fantástico.
El personal, te hace setirte en casa.
Volveremos.
Ángeles Gallego Resino
.
07 Diciembre 2024
10,0
Espectacular! La comida un 10. Sabor, sabor y más sabor. El personal súper amable y cuidando todos los detalles. Servicio silencioso y profesional, algo que se agradece mucho con el jaleo que hay en estas fechas. Deseando repetir…
María Rodríguez Vicente
.
06 Diciembre 2024
10,0
Muy grata experiencia, servicio excelente, comida muy buena. Para regresar
Gustavo Velayos Marugán
.
30 Noviembre 2024
10,0
Absolutamente recomendable. Volveremos a por el pichón.
Mario Muñoz Erburu
.
30 Noviembre 2024
10,0
Tuvimos una experiencia gastronómica absolutamente fantástica con mi grupo en Adaly hace varias semanas comenzando con el menú degustación, lo ampliamos un poco - estuvimos allí durante más de tres horas y cada bocado, cada sabor, cada bocado, fue un placer disfrutar. El servicio y la presentación fue fantástico. Todo fue presentado y servido de una manera muy elegante y estaba muy delicioso.
Sin duda un lugar para volver de nuevo -
rkurzman
.
23 Noviembre 2024
10,0
A veces merece la pena gastarte un poco más y olvidarte del típico menú del día. Es el caso del menú Esencia de Adaly. Disfrutas de cada bocado donde se nota la dificultad de elaboraciones. Empezamos por una crema de castaña que parece más bien un postre muy rico para abrir el apetito. Lo siguen otra serie de canapés como el exquisito crujiente de oreja, una tartaleta del pollo al curry, risotto, flor de alcachofa muy sabrosos. Principales como bacalao y cordero a baja temperatura (riquisimo).
Quizás para mi el bacalao aun en su punto, no le pega esta crema de fabada, ya que si lo tomas junto al bacalao, el pescado pierde sabor y si no, queda seco.
Por último el postre una maravilla de sabores y temperaturas.
Personal muy atento y explicando cada plato.
Me parece una relación calidad-precio muy buena.
funerman
.
08 Noviembre 2024
8,0