Un sitio curioso para comer/cenar. Está bien
José María Yubero Fuentes
.
20 Marzo 2024
8,0
Vienen nuevos platos al Acekia y son para celebrarse: magníficas las alcachofas con salsa de menta (y mucho más). Sencillamente espectaculares las costillas laqueadas. No digo mas que vayáis a descubrirlas. Hay otras novedades y también vinos curiosos. Siguen en la brecha con la nueva estación.
Actualizada la carta a la temporada de otoño: sin dejar pasar los siu-mai, son muy interesantes la Coca de Vitello tonato y berenjena y el atún emparrillado. Mantienen el nivel.
Lugar especial y cocina diferente para evitar la Santísima Trinidad segoviana. Para descubrir y repetir... Muy recomendables los siu-mai de pato confitado, estupenda la picaña y los puerros...todo lo que hemos probado está muy rico. La carta de vinos es corta, pero con referencias interesantes.
Javier Osset
.
09 Marzo 2024
8,0
En resumen, es una restaurante muy recomendable por diferentes motivos.
Comimos dos comensales y repetiríamos pues las vistas son muy amplias a parte de la ciudad antigua y la comida estaba especialmente bien elaborada. Destacaría de los platos que probamos el canelón y la tarta de Guinness pero la carne que tomamos también era de gran calidad.
El personal es amable y hay muy buen ambiente.
Tiene un parking de tierra dentro del complejo y cuenta con terraza.
Luis demm
.
01 Marzo 2024
10,0
Es un restaurante con gran encanto y se come muy bien a un precio razonable dada la calidad de los platos.
Alpa Chino
.
29 Febrero 2024
10,0
El restaurante muy bien decorado y muy cuidado en detalles,con un ambiente moderno y una buenas vistas. Tiene una zona acristalada que es una delicia , pero lo mejor es la comida, arroz meloso, raviolis con rabo de toro , picaña ... Buena cocina y raciones abundantes , los postres ricos y enormes. Calidad/ precio muy buena
María Esther Rincón Gil
.
19 Febrero 2024
10,0
Excelente lugar en un sitio precioso con un encanto especial, al que si además le añades un muy buen producto de calidad convinado con esa pasión por la cocina, que se nota y destaca en la comida que hacen...que puede salir mal? Pues nada. Sitio al que volveremos sin lugar a dudas. Recomiendo el su- mai de pato, huevos rotos con cecina y foie y la hamburguesa de vaca.
Jorge Campillos González
.
10 Enero 2024
10,0
Un sitio agradable, con muy buen trato por parte del personal y comida de calidad. Muy recomendable
Jo Vi
.
08 Enero 2024
10,0
Buena comida, buen ambiente y con unas vistas estupendas. Para repetir sin duda
Alfredo MARTIN CANO
.
06 Enero 2024
8,0
Hemos ido a comer toda la familia y tanto niños como mayores hemos salido encantados. El atún espectacular, el entrecot buenísimo, la hamburguesa excepcional y el trato magnífico.
track30
.
01 Enero 2024
10,0
Excelente trato, estupendas instalaciones y exquisita comida.
Las croquetas de queso y bacalao en tempura menorables
Volveremos para seguir probando
Mionos
.
15 Octubre 2023
10,0