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Restaurante Jose María en Segovia

8,7

Basado en 12.407 opiniones encontradas en 12 webs


8.5
8.3
8.3
9.1

tendencia

2
De 237
en Segovia
1
De 22
de cocina Mediterránea en Segovia

Puntuación y opiniones

Estupendo restaurante en Segovia comida típica castellana. Obligado el cochinillo asado. Dos personas con vino de la casa y un postre más un entrante y por supuesto el cochinillo. 51 euros.
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14 Enero 2019
10,0
Fizemos reserva on line antes mesmo de viajar e foi muito bom porque o restaurante é tradicional e muito concorrido. O atendimento é cordial, pedimos o tradicional Cochinillo (leitãozinho) a la Segovia, com vinho da casa, ambos uma delícia. A maneira de cortar o cochinillo é diferente, ele é tão macio que cortam com um prato de louça, interessante. Minha filha, que já havia estado lá, nos sugeriu o restaurante e foi uma ótima opção, então eu também recomendo...indo à Segóvia, não deixem de ir a este restaurante.
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en Trip Advisor
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14 Enero 2019
8,0
Tras la cena del dia anterior de cochinillo en Cándido y la comida del día de lechazo al horno, como si no hubiera mañana, en las bodegas de Duron, llegada la noche y la cena, decidimos hacerla compartida al centro de una bien montada mesa cuadrada para 8 y aunque algo apretados, nos permitió la mayor interrelación entre los asistentes. Buscamos más cenar de raciones compartidas que disfrutar las especialidades de la casa tales como el cochinillo con marca de orígen o el corderillo lechal asado al horno. El local tenía el comedor del sótano cerrado ¿? cosa que nunca había visto en visitas anteriores, mientras que el resto del local estaba lleno. Mantiene un servicio en sala muy profesional, muy eficiente y experimentado.  Todo lo demás sigue igual de bien: mesas, mantel, copas, etc.. Como opción de vino nos dieron el "vino de la casa", una magnum de Pago de Carraovejas tinto de autor 2015 (ni se preguntó otras opciones) más las botellas de agua consiguientes y las cervezas previas de rigor. El servicio de vino ni se dió a catar de inicio, luego tuvo reposiciones frecuentes. Mientras llega la comanda, un buen pan loncheado de hogaza de masa madre y un aceite Lectus de arbequina hacen compañía a los primeros tragos de ese vino tan especial. Lo encargado a cocina: . torreznillos del alma (14 €) bien churruscados: buenas piezas en la ración pero que no cuadra con el número de comensales teniendo que hacer cálculos del máximo común divisor para no equivocar el reparto. Algo menos crujientes y con más grasa que proteina. . mollejillas de cordero lechal (22 €) a la plancha salteadas con ajos tiernos y setas: sabrosas y jugosas, bien integrados todos los elementos. Amplia ración. . setas de temporada (fuera de carta): varias clases, corta ración, y no encontré la anunciada amanita cesárea. Bien de plancha. . los judiones del Real Sitio (11.50 €) con todos su acompañamiento: tan difícil de compartir por ser plato de cuchara como por la calidad de la misma que invita más a repetir que a compartir. . ensalada mixta (9,50 €) con lechuga, pepino, granada, bonito, huevo duro y tomate de "El Cercao": cumple sin más. . morcilla segoviana casera (9 €) solo frita: sabrosa y nada diferenciable de la de Burgos. Cumple bien. Para los postres algunos nos decantamos por postre líquido como Verdling de Ossian (4 €) mucho menos dulce de lo esperado y otro por un muy buen gewürztraminer eisswine (11.50€) que gustó más y que lamento no recordar. Otros optaron por compartir postres al uso, siendo destacables los sabores de los helados de casi todos ellos y como conjunto, el choco negro (7 €) con núcleo de naranja y espejo de caramelo. Recomendable. Algunos cafés e infusiones finales dieron paso a que los valientes remataran más tarde y en otros locales con unas copas en la madrugada. Comprobamos que había vida más allá de los asados al horno. No estaba D. José María, quizás andaba recogiendo el reciente premio Nacional de Hostelería. Bien merecido.
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en Verema
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17 Noviembre 2018
7,5
Un bar clasico de pinchos de Segovia, fui, y estaba lleno, me costo pedir, un verdejo y una de croqueta (me pusieron 2 o 3), muy buenas, por 1,90. Y luego a dormir, que mañana la etapa tambien era larga.
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en Trip Advisor
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26 Septiembre 2018
8,0
<p>La ciudad de Segovia es famosa por su acueducto y los famosos "cochinillos" nuestro pururuca el lechón. Sabiendo esto, nos decidimos a ir a Segovia pasar el día y comer bien. Nos fijamos en algunos restaurantes, y el movimiento y un ambiente más rústico, optó por José María. Y no se arrepiente: Servicio de atención al cliente era increíble, y cochinillo, el mejor que he comido hoy. Pedimos un vino de la casa (recomiendo los costos botella unos 15 €). Entrada de sopa castellana (muy típico, con un interior de un huevo entero), y croquetas de jamón (también típica y casera fueron, delicioso.) De plato principal, por supuesto, el lechón: Carne en el acto, saborosíssima.</p>
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en Minube
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07 Septiembre 2018
10,0
Sin palabras. El cochinillo que sirven aquí es algo espectacular. Los postres son tremendamente sabrosos y sorprendentes. Los judiones estaban buenísimos.... y el vino cosecha de la casa inolvidable. Es caro, pero la calidad se paga. Repetiremos!
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14 Enero 2019
10,0
<p>Tanto para disfrutar de la gastronomía tradicional como de vanguardia o tomate unos vinitos.</p>
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en Minube
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07 Septiembre 2018
6,0

Restaurantes similares en Segovia

8,4
2429
Opiniones

Asador Maribel Restaurante

18/11/2018: Perfecto si llegas en coche gracias al parking publico subterraneo de enfrente. La entrada parece de bar ruidoso pero al entrar al comedor ya sientes que estas en un local de prestigio. Probamos tapa de judiones (excelentes) y lechal al horno, estaba muy bien, en la linea de los mejores de Segovia. Servicio profesional y cercano pero tienes la sensación de estar permanentemente observado. Tienen varios vinos de calidad en formato 0,50 l lo que se agradece si bebes solo. Buena relación calidad precio. Se ve mucho comensal local lo que garantiza que has acertado en venir aqui.
03/08/2018: Sin tanto bombo como otros, mantiene la esencia del buen cochinillo al horno de leña, así como una buena carta de otros manjares.
8,2
289
Opiniones

Maracaibo "Casa Silvano"

09/08/2018: Para mí seguirá siendo de los mejores restaurantes de Segovia. Buena cocina y buena profesionalidad. Es el restaurante perfecto para quedar bien cuando llevas tanto amigos como de negocios. No defrauda nunca y los comensales salen gratamente sorprendidos.
08/10/2018: Revisitando el lugar unos años después, mantiene su característica de ser diferente a la habitual propuesta castellana con unos platos elaborados, buena presentación y cocina de nivel. Carta corta, con preparaciones equilibradas en sabores y tiempos. Buenas materias primas. Carta de vinos con sobreprecio acusado. Factura total por encima de la media. Atención en sala profesional, sin agobios. Un restaurante fuera del circuito culinario habitual, bien ubicado dando un breve paseo desde el Acueducto que mantiene su posición y deberá valorar en donde quiere situarse de cara al futuro

Cómo llegar al restaurante

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