Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Restaurante Jose María en Segovia

8,9

Basado en 13.496 opiniones encontradas en 12 webs


8.8
8.5
8.5
9.3

tendencia

2
De 236
en Segovia
1
De 22
de cocina Mediterránea en Segovia

Puntuación y opiniones

Un bar clasico de pinchos de Segovia, fui, y estaba lleno, me costo pedir, un verdejo y una de croqueta (me pusieron 2 o 3), muy buenas, por 1,90. Y luego a dormir, que mañana la etapa tambien era larga.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
26 Septiembre 2018
8,0
Tras la cena del dia anterior de cochinillo en Cándido y la comida del día de lechazo al horno, como si no hubiera mañana, en las bodegas de Duron, llegada la noche y la cena, decidimos hacerla compartida al centro de una bien montada mesa cuadrada para 8 y aunque algo apretados, nos permitió la mayor interrelación entre los asistentes. Buscamos más cenar de raciones compartidas que disfrutar las especialidades de la casa tales como el cochinillo con marca de orígen o el corderillo lechal asado al horno. El local tenía el comedor del sótano cerrado ¿? cosa que nunca había visto en visitas anteriores, mientras que el resto del local estaba lleno. Mantiene un servicio en sala muy profesional, muy eficiente y experimentado.  Todo lo demás sigue igual de bien: mesas, mantel, copas, etc.. Como opción de vino nos dieron el "vino de la casa", una magnum de Pago de Carraovejas tinto de autor 2015 (ni se preguntó otras opciones) más las botellas de agua consiguientes y las cervezas previas de rigor. El servicio de vino ni se dió a catar de inicio, luego tuvo reposiciones frecuentes. Mientras llega la comanda, un buen pan loncheado de hogaza de masa madre y un aceite Lectus de arbequina hacen compañía a los primeros tragos de ese vino tan especial. Lo encargado a cocina: . torreznillos del alma (14 €) bien churruscados: buenas piezas en la ración pero que no cuadra con el número de comensales teniendo que hacer cálculos del máximo común divisor para no equivocar el reparto. Algo menos crujientes y con más grasa que proteina. . mollejillas de cordero lechal (22 €) a la plancha salteadas con ajos tiernos y setas: sabrosas y jugosas, bien integrados todos los elementos. Amplia ración. . setas de temporada (fuera de carta): varias clases, corta ración, y no encontré la anunciada amanita cesárea. Bien de plancha. . los judiones del Real Sitio (11.50 €) con todos su acompañamiento: tan difícil de compartir por ser plato de cuchara como por la calidad de la misma que invita más a repetir que a compartir. . ensalada mixta (9,50 €) con lechuga, pepino, granada, bonito, huevo duro y tomate de "El Cercao": cumple sin más. . morcilla segoviana casera (9 €) solo frita: sabrosa y nada diferenciable de la de Burgos. Cumple bien. Para los postres algunos nos decantamos por postre líquido como Verdling de Ossian (4 €) mucho menos dulce de lo esperado y otro por un muy buen gewürztraminer eisswine (11.50€) que gustó más y que lamento no recordar. Otros optaron por compartir postres al uso, siendo destacables los sabores de los helados de casi todos ellos y como conjunto, el choco negro (7 €) con núcleo de naranja y espejo de caramelo. Recomendable. Algunos cafés e infusiones finales dieron paso a que los valientes remataran más tarde y en otros locales con unas copas en la madrugada. Comprobamos que había vida más allá de los asados al horno. No estaba D. José María, quizás andaba recogiendo el reciente premio Nacional de Hostelería. Bien merecido.
Más comentarios
en Verema
.
17 Noviembre 2018
7,5
Hemos estado picando algo en la barra. Los torreznos y el vino de la casa son estupendos y los camareros súper amables.
Más comentarios
en Google
.
05 Marzo 2019
10,0
La comida está muy rica. Tiene un menú que incluye una variedad de platos muy bien elaborados. El arroz estaba además en su punto y muy sabroso.
Más comentarios
en Google
.
05 Marzo 2019
8,0
Fizemos reserva on line antes mesmo de viajar e foi muito bom porque o restaurante é tradicional e muito concorrido. O atendimento é cordial, pedimos o tradicional Cochinillo (leitãozinho) a la Segovia, com vinho da casa, ambos uma delícia. A maneira de cortar o cochinillo é diferente, ele é tão macio que cortam com um prato de louça, interessante. Minha filha, que já havia estado lá, nos sugeriu o restaurante e foi uma ótima opção, então eu também recomendo...indo à Segóvia, não deixem de ir a este restaurante.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
14 Enero 2019
8,0

Restaurantes similares en Segovia

8,3
2441
Opiniones

Asador Maribel Restaurante

29/10/2018: Nos recomendaron este lugar por tener el mejor cordero de la ciudad y estuvo a la altura de las expectativas. La pierna de cordero estaba exquisita. Sin duda repetiremos en próximas visitas a Segovia.
05/02/2019: Buena opción para comida o cena especial en Segovia. Grandes asados y también los Judiones de la Granja.
8,3
332
Opiniones

Maracaibo "Casa Silvano"

08/10/2018: Revisitando el lugar unos años después, mantiene su característica de ser diferente a la habitual propuesta castellana con unos platos elaborados, buena presentación y cocina de nivel. Carta corta, con preparaciones equilibradas en sabores y tiempos. Buenas materias primas. Carta de vinos con sobreprecio acusado. Factura total por encima de la media. Atención en sala profesional, sin agobios. Un restaurante fuera del circuito culinario habitual, bien ubicado dando un breve paseo desde el Acueducto que mantiene su posición y deberá valorar en donde quiere situarse de cara al futuro
18/02/2019: Fuimos a la hora de comer. Entrantes (croquetas y verduras), cochinillo y canelones de gambas y pularda. Muy bueno todo y servido con profesionalidad. Los postres atractivos y ricos. El precio alrededor de 55 euros/per. tomando cerveza. Quizá un poco caro, pero recomendable.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad