Una experiencia increíble, un restaurante con encanto ,calidad ,una atención muy buena, el personal muy amable. La comida exquisita .
Sorin Isciuc
.
22 Julio 2025
10,0
Una experiencia brutal.
Rekondo no es solo un restaurante, es toda una experiencia. La comida está increíble, el trato es de diez, y la bodega que tienen es una auténtica pasada, con vinos de todo el mundo.
Éramos siete personas y empezamos con unas croquetas que nos pusieron como aperitivo de la casa. Luego compartimos varios entrantes: carpaccio de carabineros (¡obligatorio pedirlo!), bogavante con pastel de cabracho y un ravioli que también estaba muy bueno. Lo mejor es que, gracias a la sugerencia de la maître, nos los sirvieron en platos individuales tipo degustación, así que pudimos probarlo todo tranquilamente. Un detallazo.
De segundo, cada uno pidió lo suyo: chipirones, rodaballo (que compartieron tres), arroz con almejas y solomillo. Todo espectacular, en su punto y con muchísimo sabor.
Los postres tampoco se quedaron atrás: coulant, yogur con frambuesas, canutillos y una tarta de manzana que nos sorprendió a todos. Muy distinta a lo típico y buenísima.
Para beber, nos recomendaron un Godello blanco que acompañó genial toda la comida.
En resumen: sitio al que apetece volver. Muy buena comida, trato cercano y una experiencia que vale mucho la pena
Olaia
.
20 Julio 2025
10,0
Muy buen restaurante. No falla, productos de buena calidad y carta de vinos magnífica. No es un sitio barato ya que hablamos de calidad y buen hacer.
Nuria Romaguera
.
19 Julio 2025
10,0
IMPRESCINDIBLE.
Dos visitas al año las hacemos seguro.
Escribiría excelente una y otra vez. Cocina clásica excelente y a precio adecuado. Imprescindibles (según mi criterio) el carpaccio de carabineros y el arroz con almejas…, del que se puede pedir media ración para así seguir probando platos, ya que es muy abundante. Alcachofas con foie y de postre el tatin de manzana.
Alguna vez me ha coincidido en la carta de postres un Tequila sunrise de absoluto desmayo también.
Local y terraza muy bonitos, con vistas e higueras, y bueno, la bodega por algo tiene la categoría que tiene.
J Casado
.
11 Julio 2025
10,0
Fuimos para celebrar una ocasión especial y cumplió nuestras expectativas. La comida estaba exquisita, el personal fue muy amable y la terraza era muy acogedora.
Elena Bastida Alcain
.
10 Julio 2025
10,0
Hay muchísimos restaurantes geniales en San Sebastián, pero este me dejó sin palabras. Fue un mal día con lluvia y viento, pero la comida me mejoró muchísimo el ánimo. Recomiendo este lugar tanto para comer como para cenar. Es un espectáculo.
paulo cesar
.
05 Julio 2025
10,0
Espectacular. Super agradable, buen trato y la comida estuvo genial.
Sergio Gomez
.
05 Julio 2025
10,0
Extraordinario, comer se puede hacer, bien o extraordinario, pero la atención el trato y la amabilidad son de sobresaliente.
Gabriel e Isabel López
.
04 Julio 2025
10,0
Excepcional en todos los sentidos. La comida es exquisita, y la colección de vinos es vasta y para todos los gustos. En una ciudad conocida por sus experiencias gastronómicas, Rekondo es la primera en la lista.
deganon
.
03 Junio 2025
10,0
Cocina de alto nivel para productos magníficos. Buena atención por parte de todo el servicio. Carta muy variada. La carta de vinos es como una Biblia. Para eso es reconocida como una de las tres mejores bodegas del mundo. La decoración de los comedores es más que correcta. A destacar el carpaccio de carabineros, el txangurro al horno y las alcachofas rellenas de holandesa, foie y trufa. También nos gustaron las kokotxas y los chipirones en su tinta. El arroz con almejas no nos pareció su mejor resultado. Para tocar el cielo.. canutillos de crema de canela y la tarta fina de manzana caliente con helado de vainilla, el summun. Precio p.persona. 140-150 €.
sherpajm
.
11 Marzo 2025
10,0