Un diez. Atención comida impecable.
Jaime Martinez
.
02 Mayo 2025
10,0
Espectacular, repetiría sin dudarlo, volveremos a probar la carne. Trato, ambiente, local, comida todo 10.
Enrique PR
.
23 Abril 2025
10,0
Solo puedo decir que nos gusto mucho ..repetiremos....servicio muy profesinal
Julian
.
20 Abril 2025
8,0
Experiencia en la zona inigualable.
Tras pasar cinco días en San Sebastián, conseguimos reservar en Redondo.
Aconsejamos que si vas a disfrutar de su extensa vinoteca, acusa en taxi o persona acompañante responsable para disfrutar.
Nada mas entrar, nos dan la opción de guardarropa , la atención era muy directa y cercana.
Queríamos intentar cenar y probar lo más posible, nos ayudaron a hacer nuestra experiencia y destacar a la hora de la bebida el sumiller Alex.
Para beber, hemos marido con un champagne de Pointillart Baillet y un vino dulce Domaine Bellergarde "Selection".
Para cenar, nos aconsejaron:
•Carpaccio de carabineros...
•Bogavante, otras, otras, caviar sobre...
•Txasgurro al horno
•Arroz con almejas
De postre:
•Pastel de chocolate
Si se puede hacer el esfuerzo de disfrutar, esuy aconsable la experiencia.
Que disfruten igual que nosotros.
Alberto
.
20 Abril 2025
10,0
Estuvimos hace unas semanas comiendo 17 personas, primero resaltar el trato y la profesionalidad de Lourdes, un encanto, nos ayudó a elaborar el menú, todo cordialidad y simpatía, la comida extraordinaria, los postres igual, ambiente luminoso y acogedor, trato y servicio magnífico, sin duda volveremos y lo recomendaremos.
Juanjo del Caño
.
19 Abril 2025
10,0
Conseguí ostras y estaban bastante buenas. El filete de buey estuvo excelente, sin embargo, cuando volví a cocinarlo a la temperatura deseada, la sal marina que esparcieron antes mató por completo el sabor. En general, fue una mala experiencia en el servicio y su excusa fue que asumieron que la definición de medio de todos es medio rara para su chef. Teniendo en cuenta sus altos precios, su comida y presentación son bastante normales. Se debe evitar por completo el arroz con almejas, ya que parece más bien un risotto flotando en una salsa blanca.
zep zepo
.
14 Abril 2025
6,0
Acierto asegurado. Voy siempre en reuniones de trabajo con clientes y es maravilloso ya que se que nunca vamos a salir de allí con hambre ni con mala sensación sino TODO LO CONTRARIO! Si puedes permitírtelo, no lo dejes pasar!
Alejandra Gonzalez Seron
.
08 Abril 2025
10,0
Ayer estuvimos comiendo en el restaurante Recondo
La comida fue exquisita y el servicio fue excepcional nos sentimos muy bien atendidos por todo el equipo del restaurante Recondo
Sin duda es uno de los mejores restaurantes de San Sebastián
Se lo recomiendo a todas aquellas personas amantes de la buena mesa el buen vino y el buen servicio
Gracias a todo el equipo del restaurante Recondo
Jose Carlos Gran
.
07 Abril 2025
10,0
Cocina de alto nivel para productos magníficos. Buena atención por parte de todo el servicio. Carta muy variada. La carta de vinos es como una Biblia. Para eso es reconocida como una de las tres mejores bodegas del mundo. La decoración de los comedores es más que correcta. A destacar el carpaccio de carabineros, el txangurro al horno y las alcachofas rellenas de holandesa, foie y trufa. También nos gustaron las kokotxas y los chipirones en su tinta. El arroz con almejas no nos pareció su mejor resultado. Para tocar el cielo.. canutillos de crema de canela y la tarta fina de manzana caliente con helado de vainilla, el summun. Precio p.persona. 140-150 €.
sherpajm
.
11 Marzo 2025
10,0
Todo perfecto desde la atención a la comida.Ostras muy buenas,carpaccio espectacular y solomillo de diez y para rematar milhojas de mousse de chocolate blanco increíble
Maria G
.
08 Diciembre 2024
10,0