Muy recomendable, tanto el servicio como la comida es excelente, volveré
Saray Jávega
.
10 Abril 2025
10,0
Un lugar muy bonito dentro del barrio de Campanar. El servicio perfecto. La comida buenísima. Comimos unos entrantes y un arroz de secreto. Todo espectacular. Volveremos sin duda.
Lara Palacios
.
10 Abril 2025
10,0
¡Qué experiencia tan maravillosa en El racó de la Paella! Desde el momento en que llegamos, el ambiente acogedor y la calidez del personal nos hicieron sentir como en casa.
La estrella de la comida, por supuesto, fue la paella valenciana hecha a leña. El aroma que salía de la cocina era simplemente irresistible. Cuando finalmente la sirvieron, la presentación fue impecable: colores vibrantes y una textura perfecta. Cada bocado estaba lleno de sabor, con el arroz en su punto y los ingredientes frescos y de alta calidad. Se notaba que estaba hecha con amor y tradición.
Además, el toque de la leña le dio un sabor ahumado que elevó la paella a otro nivel. ¡Definitivamente es la mejor que he probado!
El servicio fue excepcional; el personal fue atento y conocedor, siempre dispuesto a recomendar un buen vino para acompañar nuestra comida.
Sin duda, volveré a El racó de la Paella para disfrutar de otra deliciosa paella y seguir explorando su menú. ¡Altamente recomendado para todos los amantes de la buena comida!
Andrés Ferrer
.
10 Abril 2025
10,0
¡Del Rincón de la Paella sólo me ha faltado salir con la banda de fallera mayor al hombro!
...siguiendo el olor inconfundible del humo de leña (¡punto a favor!), me he adentrado en el valenciano pueblo de Campanar.
De entrante nos hemos comido una "ensalada valenciana" que bien, tenía un "mezclum" de lechugas poco ortodoxa, pero para lo demás era un clásico básico de la buena comida valenciana. A destacar el punto de cocción del huevo, muy acertado, y el punto de madurez del tomate: dulce y carnoso.
...com els meus acompanyants no es decidien, vaig aprofitar l'avinentesa per triar paella "valenciana" per a dinar. Amb socarrat, si pot ser; molt bé, senyoreta, ho deixe anotat. I per a sorpresa meua, hi havia socarrat! S'han enrecordat! Un punt a favor. L'arròs estava ben cuit: no cru, ni dur, com de vegades passa. Però el que estava realment bo era la bajoqueta i el garrofón. El primero tan tierno que se deshacía en la boca, el segundo tan cremoso... Otro punto a favor, y éste vale por dos.
De postre, y para terminar de abonarlo, me he pedido la Llesqueta de horchata ("Torrija" lo llaman por otros lugares...). ¿Habrá algo más valenciano?!? azúcar y dulzura en la Llesqueta no le faltaba.
...he rematado el almuerzo, y la charla, con una copita de mistela, y si en algún momento los camareros que tan amablemente nos han atendido, me hubiesen dicho "buenos días" o "adiós, buenas tardes" me hubiera parecido estar en el cielo, en Sant Joan. es un punto a favor, pero les agradezco el esfuerzo.
Trini Martinez i Rubio
.
09 Abril 2025
10,0
Estuve aquí para almorzar y comí la mejor paella valenciana. Lugar típico y acogedor, excelente comida, personal servicial y servicio rápido. ¡Sin reserva es difícil encontrar sitio!
Francesca Carignani
.
08 Abril 2025
10,0
Muy buena, el arroz al señore increíble.
Henorabuena.
El pulpo el fue y los calamares Muy bueno.
Volveré
José luis Bermejo
.
02 Abril 2025
10,0
Paellas espectaculares, de las mejores que he comido
Eugenio Nieto
.
31 Marzo 2025
10,0
Elegimos este lugar para mantenernos alejados de los turistas y debo decir que fue una gran experiencia. Excelente paella aunque esperaba un poco más de abundancia. Ambiente rústico y cocina familiar ya que creo que es justo ir a degustar productos locales elaborados adecuadamente. buena sangría
Lino Martorana
.
28 Marzo 2025
10,0
Atractivo restaurante de lujo con una hermosa decoración interior. No te pierdas ni un vistazo al súper glamour del baño de abajo. La vajilla también era una obra de arte. El servicio fue atento y divertido. El camarero no anotó nuestra orden y nos preguntamos cómo podría recordarlo todo. ¡Claro que no! ¡Toma una almohadilla y una pluma! Además, no se ofrecían guarniciones en el momento del pedido, por lo que los filetes venían sin ningún acompañamiento. Pronto perdonamos y olvidamos aunque como la comida era muy buena, al igual que el vino. Y dado el entorno inteligente, pensamos que los precios también eran bastante razonables.
La mejor comida de nuestra semana en Valencia.
mrstraveller1
.
17 Febrero 2025
10,0
Alcachofas con romesco, parmesano y papada ibérica muy acertadas. Tellinas algo pequeñas y , sobre todo, demasiado hechas para nuestro gusto. Sabrosas. Arroz del senyoret espectacular: una capa muy fina y un sabor intenso. No ha quedado ni un grano. Servicio atento y rápido.
Concha P
.
15 Febrero 2025
8,0