Lo mejor, sin duda, la crema de calabaza (aperitivo detalle de la casa) y la tarta de queso. El pisto correcto, el acompañamiento de la raya muy salado.
Lo mejor es el trato y los detalles.
Julio J. García
.
15 Marzo 2025
6,0
UNA GRAN DECEPCIÓN EN LÍNEA CON OPINIONES DE WEBS
Hacía mucho tiempo que no veníamos a este restaurante, y la verdad que tenía entonces, una equilibrada propuesta gastronómica.
Hoy un desastre total. Creo que han metido más mesas y en la que nos encontrábamos, el comensal de la mesa de al lado, me rozaba con algunos movimientos. El ambiente es angustioso. Las conversaciones de la mesa de al lado, exactamente igual que si estuviéramos en una común.
En las entradas, se pueden ver los mejillones, no creo que el calibre pase 11, cuando en anteriores ocasiones los presentaban con calibre de 6-8.
Las anchoas, estaban bien, pero se trata de abrir una lata.
Los principales; el pichón, parecía más bien un gorrión (ver foto) sin guarnición.
La raya, se devolvió casi entera, el sabor de la salsa la había maltratado con saña.
La mascletá, cuando pido una copa de vino verdejo, me traen una botella para vaciar, dije que no naturalmente, pero pase a godello y después a albariño, y con las botellas también para vaciar. Al final pedí un rioja tinto y la botella estaba a medias.
Naturalmente, no pedimos postre por precaución.
Es necesario escribir las experiencias, después de un servicio, pues si hubiera leído las que existen en la web, lógicamente de ningún modo hubiera vuelto.
No lo recomiendo en absoluto
Santiago Gómez
.
14 Marzo 2025
6,0
Muy buena carta. Sobre todo en platos de caza. Muy buen servicio. El pollo estaba francamente rico y el postre también
Ricardo nme
.
11 Marzo 2025
8,0
El mejor restaurante de Madrid relación calidad precio
Saulo Novo
.
09 Marzo 2025
10,0
Sitio muy recomendable tanto por la comida como por el servicio y ambiente! bien preparado para celíacos! La tarta de merluza pilpil y piparras estaba muy buena! El arroz con leche uno de los mejores que he probado!
Ruben Chamarro
.
09 Marzo 2025
10,0
El servicio ha sido estupendo. Atentos a cualquier detalle y muy amables. Hemos estado muy cómodos.
La comida es espectacular, al menos, todo lo que nosotros cenamos. Evidentemente, tienes que probar sus croquetas. Pero recomiendo encarecidamente su pez raya. Es el mejor que he probado en mi vida. También muy recomendables los mejillones en escabeche y anchoas de Santoña. Volveremos.
JuanMaX
.
27 Febrero 2025
10,0
Disfrutamos mucho de su delicioso conejo en escabeche, paloma, caracoles... mucho cuidado en los detalles, iluminacion, ambiente, trato... una experiencia genial.
Aldea Blanca Santa Pola Vivienda Vacacional
.
26 Febrero 2025
10,0
Maravillosa cocina con platos exquisitos, algunos rozando la perfección, como las croquetas o la tortilla de merluza.
Carta de vinos interesante y nada convencional. Y todo ello con precios moderados.
Absolutamente recomendable.
Marcos Fernández Pérez
.
21 Febrero 2025
10,0
Primera visita tras la obra de después de verano. Ha quedado muy bien la nueva decoración, la cocina vista y la sala de la derecha de la entrada. El servicio sigue siendo igual de bueno y se come igual de bien (muy, muy bien) pero se nota la subida de precio. Sigue mereciendo la pena ir, pero la relación calidad/precio ya no es tan buena
Fernando S
.
10 Diciembre 2024
10,0
Es la segunda vez que como en este restaurante y no defrauda.
De entradas compartimos una tortilla de merluza muy original y excelente, también unos mejillones escabechados por ellos estupendos.
De segundo comimos callos , rabo de toro y caracoles guisados . Todo muy bien cocinado y en su punto.Una cocina casera de verdad.
Elegimos un vino tinto de la provincia de Cádiz que fue todo un descubrimiento.
De postre flan y arroz con leche. Un restaurante que merece la pena conocer.
Javier B
.
30 Noviembre 2024
10,0