Mucha calidad de comida, todo rico, pero hay que pagarlo eso sí...
Valentin Laguna Tinoco
.
21 Diciembre 2024
10,0
Mmmmm que rico todo!
Un espacio muy agradable, atendido sin remilgos rancios
El escabeche magnífico, las verdinas estupendas!
Las croquetas,ricas....pero deseando se pase la moda de : " la mejor croqueta"
Begoña Estruel Moreno
.
20 Diciembre 2024
8,0
Sencillo pero diferente. Platos con sabores muy ricos y se puede pedir medias raciones de muchos platos. Los mejillones en escabeche son de otro mundo y el pisto con las puntillas espectacular.
El restaurante es pequeño por lo que recomiendo reservar!
Ana Quevedo
.
18 Diciembre 2024
10,0
Quinqué. Restaurante capaz de acercar lo mejor del norte de España a un rincón de la capital. El servicio en mesa estuvo excepcional. Comimos croquetas de jamón, donde la bechamel cremosa y fina roba todo el protagonismo al jamón, casi ausente. Seguimos con la ensaladilla rusa, la cual está a la altura y donde consiguen dejar su huella. Terminamos con un jabalí guisado y con raya a la brasa. El guiso de jabalí estuvo exquisito, sabía a hogar. La raya a la brasa con mantequilla negra y alcaparras fue una mezcla magistral, la untuosidad del pescado junto con la acidez de los encurtidos fue ideal. Nos quedamos con ganas de probar los arroces, quizás en otro momento. En cuanto al postre, nos decantamos por la tarta de queso, de las mejores que he probado sin lugar a dudas.
Por último, agradecer la invitación de una crema de calabaza caliente mientras esperábamos la comida para entrar en calor, todo un detalle.
Juanjo 99
.
18 Diciembre 2024
8,0
La comida rica pero raciones pequeñas el rest tiene mucho encanto
Concha Casas
.
17 Diciembre 2024
8,0
Antes era uno de mis restaurantes favoritos
Pero después de la obra que hicieron he vuelto un par de veces y aunque la comida no estaba mala, no me resultó nada espectacular y excepcional como antes…
Los camareros son amables pero sin más… no tienen cercanía hacia el cliente ni interactúan contigo, (eso suele sumar puntos para que la velada sea similar a la sensación de estar como en casa)
En cuanto a la comida, los platos que hemos probado son sus croquetas (que están bien pero sin más)
La ensaladilla rusa, la tortilla, mejillones, Pitu con arroz, pitu con patatas, raya, endibias … y ninguno de ellos destaca por algo excepcional…
No se si han sido días puntuales o si realmente han bajado la calidad.
Pd: el arroz con leche sí que está MUY rico y la tarta de queso normalmente también… quitando algún día que está un poco regular , pero casi siempre eso sí q está espectacular
Pero yo no volvería a repetir más la verdad.
Kris.P Sánchez
.
17 Diciembre 2024
6,0
La comida espectacular, comimos raya, tortilla de merluza y rabo de vaca. Hace tiempo que no comíamos comida tan deliciosa y bien elaborada
Aurelia Lopez
.
14 Diciembre 2024
10,0
Primera visita tras la obra de después de verano. Ha quedado muy bien la nueva decoración, la cocina vista y la sala de la derecha de la entrada. El servicio sigue siendo igual de bueno y se come igual de bien (muy, muy bien) pero se nota la subida de precio. Sigue mereciendo la pena ir, pero la relación calidad/precio ya no es tan buena
Fernando S
.
10 Diciembre 2024
10,0
Nos ha encantado el local , su cocina espectacular, compartimos ostras, croquetas ,tortilla de merluza y un Pitu de caleya , si una cosa buena la otra mejor . El único “pero” es que la carta de vinos , referencias de muy alto precio . Echamos de menos alguna referencia de precios más económicos que los hay y muy buenos . Prácticamente en Ribera /Rioja el precio más barato está en los 40 € . Por favor tomen esto como sugerencia , pues sin duda vamos a volver y muy pronto .
Antonio Alonso
.
07 Diciembre 2024
8,0
Es la segunda vez que como en este restaurante y no defrauda.
De entradas compartimos una tortilla de merluza muy original y excelente, también unos mejillones escabechados por ellos estupendos.
De segundo comimos callos , rabo de toro y caracoles guisados . Todo muy bien cocinado y en su punto.Una cocina casera de verdad.
Elegimos un vino tinto de la provincia de Cádiz que fue todo un descubrimiento.
De postre flan y arroz con leche. Un restaurante que merece la pena conocer.
Javier B
.
30 Noviembre 2024
10,0