Sitio bastante agradable aunque un poco sobreexplotado en cuanto a número de mesas. Servicio muy bueno, de lo mejor que de Madrid, tanto a la hora de servir como de aconsejar platos y vinos. El punto más flojo para mi fue la calidad de algunos productos. Aunque todo estaba rico nada nos sorprendió y hubo un par de platos (la ensaladilla y las endivias) que pecaron de una simplicidad que yo creo que no se puede permitir un sitio que nos costó entorno a 80 euros por persona. Como punto positivo, todos los postres que probamos estaban realmente buenos.
Daniel
.
08 Abril 2025
8,0
Platos ligeramente escasos pero muy buenos
Victor Viñuela Fernández
.
30 Marzo 2025
10,0
Uno de mis favoritos en Madrid. Una pena que comí allí el mejor rodaballo que he probado nunca, pero todas las veces que he vuelto nunca lo han vuelto a hacer.
Luis Alonso
.
28 Marzo 2025
10,0
Lo mejor, sin duda, la crema de calabaza (aperitivo detalle de la casa) y la tarta de queso. El pisto correcto, el acompañamiento de la raya muy salado.
Lo mejor es el trato y los detalles.
Julio J. García
.
15 Marzo 2025
6,0
UNA GRAN DECEPCIÓN EN LÍNEA CON OPINIONES DE WEBS
Hacía mucho tiempo que no veníamos a este restaurante, y la verdad que tenía entonces, una equilibrada propuesta gastronómica.
Hoy un desastre total. Creo que han metido más mesas y en la que nos encontrábamos, el comensal de la mesa de al lado, me rozaba con algunos movimientos. El ambiente es angustioso. Las conversaciones de la mesa de al lado, exactamente igual que si estuviéramos en una común.
En las entradas, se pueden ver los mejillones, no creo que el calibre pase 11, cuando en anteriores ocasiones los presentaban con calibre de 6-8.
Las anchoas, estaban bien, pero se trata de abrir una lata.
Los principales; el pichón, parecía más bien un gorrión (ver foto) sin guarnición.
La raya, se devolvió casi entera, el sabor de la salsa la había maltratado con saña.
La mascletá, cuando pido una copa de vino verdejo, me traen una botella para vaciar, dije que no naturalmente, pero pase a godello y después a albariño, y con las botellas también para vaciar. Al final pedí un rioja tinto y la botella estaba a medias.
Naturalmente, no pedimos postre por precaución.
Es necesario escribir las experiencias, después de un servicio, pues si hubiera leído las que existen en la web, lógicamente de ningún modo hubiera vuelto.
No lo recomiendo en absoluto
AxierSant
.
14 Marzo 2025
6,0
Muy buena carta. Sobre todo en platos de caza. Muy buen servicio. El pollo estaba francamente rico y el postre también
Ricardo nme
.
11 Marzo 2025
8,0
Sitio muy recomendable tanto por la comida como por el servicio y ambiente! bien preparado para celíacos! La tarta de merluza pilpil y piparras estaba muy buena! El arroz con leche uno de los mejores que he probado!
Ruben Chamarro
.
09 Marzo 2025
10,0
El mejor restaurante de Madrid relación calidad precio
Saulo Novo
.
09 Marzo 2025
10,0
Primera visita tras la obra de después de verano. Ha quedado muy bien la nueva decoración, la cocina vista y la sala de la derecha de la entrada. El servicio sigue siendo igual de bueno y se come igual de bien (muy, muy bien) pero se nota la subida de precio. Sigue mereciendo la pena ir, pero la relación calidad/precio ya no es tan buena
Fernando S
.
10 Diciembre 2024
10,0
Es la segunda vez que como en este restaurante y no defrauda.
De entradas compartimos una tortilla de merluza muy original y excelente, también unos mejillones escabechados por ellos estupendos.
De segundo comimos callos , rabo de toro y caracoles guisados . Todo muy bien cocinado y en su punto.Una cocina casera de verdad.
Elegimos un vino tinto de la provincia de Cádiz que fue todo un descubrimiento.
De postre flan y arroz con leche. Un restaurante que merece la pena conocer.
Javier B
.
30 Noviembre 2024
10,0