La comida está muy rico y los camareros era muy simpático
Miguel Pangilinan
.
12 Julio 2025
10,0
Me ha gustado mucho, comida tradicional muy rica, tomamos un tomate con ventresca riquísimo, unas piparras y unas almejas espectaculares, de segundo tanto los pescados como la carne muy ricos, incluso tenian unos riñoncitos de cordero de los que dimos buena cuenta.
El servicio fantástico
MUY RECOMENDABLE
Jose Borreguero
.
02 Julio 2025
10,0
Hacia 30 años que no iba , y he vuelto. Servicio amable, decoración sencilla, pero la comida me decepcionó: tomamos unos boquerones rebozados que parecían que los habían congelado una vez rebozados, incomibles.
Después, unos riñones de cordero, francamente mejorables.
Todo excelente, tanto la comida como el personal.
Natalia García Arnaiz
.
21 Junio 2025
10,0
✏️Calificación @madridbocados: 8/10.
La Tradición más clásica.
Aunque hoy el Qüenco de Pepa goce de mayor difusión entre el público madrileño general, lo cierto es que Pepa tomó el nombre del restaurante que su familia lleva más de 40 años dando de comer a los madrileños. Al frente de este local se encuentra Mercedes, otra ilustre miembro de la familia Muñoz. Ella ejerce de maestra de ceremonias, recibiendo a los clientes y sugiriéndoles los mejores platos de su oferta y los fueras de carta. Además, su terraza es imprescindible en verano, una de las mejores de todo Madrid.
El corte de la cocina que allí se hace es absolutamente sencilla. No se complican en absoluto, solo hay platos conocidos y reconocibles, sin dejar espacio a ninguna “tontería”. Entre los entrantes, la ensaladilla rusa clásica o las mollejitas de cordero fritas son un básico, igual que los boquerones fritos abiertos. Los platos del día que tenga fuera de carta, los chopitos, las croquetas o las almejas a la sartén pueden ayudarte a completar la comanda.
Entre los segundos, más platos sencillos. Guisos (ojo a sus impecables callos), carnes y pescados componen su oferta. Mis favoritos: las chuletitas de lechal, los salmones fritos y el rape frito con pisto. En los postres también tienen opciones de sobra conocidas: las tartas de queso o árabe son sus mejores bazas. Pero más allá de la comida, lo que te hará volver al Qüenco es el maravilloso trato que dan.
✅Puntos fuertes: buen precio, buena trato y cocina clásica.
⭕️Puntos débiles: es clásico en todo, no es el sitio para el modernito de turno y hasta ahí leo.
💵Precio: por menos de 50 euros se puede comer francamente bien. En su rango de precio merece mucho la pena.
💻 Esta y otras reseñas las encontrarás en nuestro Instagram, @madridbocados. Con las mejores fotos y más detalladas críticas. Hasta el próximo bocado.
Madrid Bocados
.
11 Junio 2025
8,0
Restaurante perfectamente ubicado, estuvimos en la terraza muy cómodos, el servicio fantástico aunque la recomendación es el pescado atacamos con varias raciones de carne y todo fantastico, para repetir
Eduardo Gistau
.
09 Junio 2025
8,0
Repetiremos seguro! Comida exquisita, ya no existen lugares así. El trato de Mercedes fue de lo más agradable.
la2u La2u
.
01 Junio 2025
10,0
Muy buen ambiente. Servicio de sala muy atentos. Y muy buena comida. Las alcachofas fritas muy buenas y los postres de lujo. Muy recomendable.
Carlos J Ruiz Cosano
.
30 Mayo 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes de Madrid sin duda
Carlos Carrión
.
23 Mayo 2025
10,0
He ido varias veces tanto a comidas de trabajo como a celebraciones familiares. Es un sitio perfecto tanto por la calidad de la comida como por la atención cercana y amable. Siempre he salido contento. Hoy he tratado de hacer una reserva para una celebración familiar y no ha sido posible por una circunstancia especial. Es normal, están desbordados gracias a su buen hacer.
Álvaro Baíllo
.
12 Mayo 2025
10,0