El espacio te atrae y te traslada a Japón, la atención buena, tal solo un problema con el menú vegetariano, que se avisó de las alergias y se presentó el caldo con la almeja y vieira, al comentarlo, trajo lo mismo pero sin almeja, esa falta de cuidado importante hacia los comensales, pues un descuido hacia una persona alérgica, puede acarrear una reacción alergica severa. No disfruto de la sopa por si acaso. Afortunadamente los compañeros de esta señorita que nos atendieron, supieron en todo momento como tratar la situación y atender muy bien, la comida y experiencia fue muy agradable, si que mi recomendación es que las personas veganas que no coman carne, no podrán decir lo mismo, pues nuestra grata experiencia y puntuación se basa con la comida basada en la carne y distintos cortes. Si os gusta la barbacoa en familia, es una opción a tener muy en cuenta y si todos comen carne, si no, la persona que no lo haga, quizá no pueda disfrutar del todo, pues la opción de sustituir los cortes de carne por pimiento y shiitake, a nuestro parecer es escueto. Conclusión, si te gusta un japonés auténtico con buena carne, buen ambiente y poder cocinar, es un a excelente opción.
Antonio m
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15 Diciembre 2024
8,0
Experiencia increíble, el lugar acogedor, la comida excelente y el trato muy profesional, resaltar la labor de Pepe, uno de los camareros que se preocupó de aconsejarnos, de dejarnos probar y de hacernos la experiencia si cabe un poquito más familiar.
Laura Montaldo
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14 Diciembre 2024
10,0
la comida esta maravillosa
el servicio es perfectu
y la atmosfera fue divertida
este restornte es muy recomendable
yoav nachmani
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12 Diciembre 2024
10,0
La mejor comida de mi vida.
Incluso el melón dulce, que normalmente considero un melón relleno de basura, se derritió en mi boca y no se parecía a nada que hubiera probado antes.
Tony Ackerman
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11 Diciembre 2024
10,0
La comida y la atención fueron espectaculares.
Fuimos a cenar en pareja y pedimos el menú degustación Akaneya y no nos defraudó ni un plato.
Sandra Holguín
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09 Diciembre 2024
10,0
Llevabamos 2 años sin ir. Hemos vuelto para probar el nuevo menu Fukuroi con el wagyū Ito Ranch de Matsusaka Beef. No defrauda, como siempre gran calidad y servicio. Apuesta segura.
Paolo Agnelli
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09 Diciembre 2024
10,0
¡La experiencia perfecta! Excelente servicio. La comida fue increíble. Definitivamente regresaremos
Jim Rathbun
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07 Diciembre 2024
10,0
Espectacular todo, el servicio, la comida , la experiencia completa. El precio es bastante elevado pero para ocasiones especiales merece la pena totalmente.
Javier Teijeira
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07 Diciembre 2024
10,0
Y ayer hubo que cenar 🉐
👩🍳 Pilar Akaneya 炭火焼レストラン es el primer #sumibiyaki de #Madrid y uno de los cinco restaurantes de España que sirve wagyū certificado como Kobe Beef. También y el primer establecimiento de Europa que sirve el muskmelon japonés Crown Melon, en una carta de presentación de una historia que nos lleva a sus fundadores, Chiho Murata e Ignasi Elías.
🇯🇵 Fuera de Japón, la familia Akaneya se convierte en 2023 en el primer restaurante del mundo con Matsusaka Beef, guardada celosamente como un tesoro nacional. Asimismo, Pilar Akaneya es uno de los 150 restaurantes de fuera de Japón con licencia para vender Kobe Beef. Matsusaka Beef, Kobe Beef y Ōmi Beef, por este orden, —son las tres marcas registradas de wagyū más prestigiosas de Japón.
🔥 En Pilar Akaneya no solo se pueden llegar a degustar las tres, con calidad A5, sino cocinarlas al gusto con carbón en las once mesas-barbacoa de fabricación propia que se levantan sobre el suelo de dos salas contiguas.
🍈 También es la primera vez que se puede probar Crown Melon en nuestro país: Crown Melon es una de las D.O. de muskmelon más prestigiosas de Japón y crecen en la ciudad de Chiho, Fukuroi. Su alto precio y sabor dulce se deben en parte a la norma ”un árbol, una fruta”. A mitad de cosecha, el granjero elige para cada árbol un solo melón, el de mejor aspecto, y sacrifica el resto. La lista de cuidados y controles que recibe ese melón es solo comparable quizás a la atención que una madre presta a su bebé.
En Pilar Akaneya, belleza y tradición se combinan para crear un oasis de calma tamizada por lámparas de papel de arroz y música jazz, la favorita entre los grandes chefs de Japón.
#HabráQueComer #Japonés #KobeBeef #CrownMelon #Chamberí #Madrid #ChamberíClaroQueSí #DeMadridAlCielo
AlfonsoJLT
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30 Noviembre 2024
10,0
Fantástica experiencia. Fue nuestra primera vez y salimos encantados. Tanto el ambiente como el menú, los sabores, las explicaciones de cómo hacer las preparaciones y la disposición del personal fue genial. De 5*. Resultó muy interesante, para futuras visitas, saber que tienen convenio con un parking cercano con 2h gratis.
1973juliand
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14 Octubre 2024
10,0