fue una muy buena experiencia , volveremos sin duda alguna
A.A RUIZDIAZ
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13 Enero 2025
10,0
Comida y servicio excelentes, pero cantidades muy escasas, especialmente para los precios altísimos que pagas. Es la primera vez que salgo con hambre de un menú degustación (y no tengo mucho saque)
Michael Revi
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12 Enero 2025
8,0
Increíble, realmente increíble, experiencia inigualable, todo desde el primer momento, el sitio, la atención y la comida es perfecto, el precio es alto, pero vale completamente la pena.
Patrick Criollo
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11 Enero 2025
10,0
Pilar Akaneya es un trozo de Japón escondido en un tranquilo barrio de Madrid, frente a un supermercado y a MO de Movimiento (sí, esa pizzería de Somebody Feed Phil). No se deje engañar por su sencilla ubicación: este lugar es una experiencia culinaria inolvidable.
La atmósfera
Desde el momento en que entras, te transportas a una casa tradicional japonesa, con paredes de madera, tabiques de tela y una estética minimalista que se siente acogedora y auténtica. Antes de dirigirse a su mesa, la anfitriona le ofrece una rápida introducción al concepto del restaurante y su historia, un buen toque que marca el tono de la velada.
El Menú
Hay tres menús para elegir:
• 80 €
• 120€
• 390€ con previo aviso de cinco días.
Cada menú es un evento de varios platos, entre los que destaca la carne de res Kobe, importada directamente de Japón y cocinada directamente en su mesa sobre carbón a alta temperatura. La carne se corta en rodajas para usted y usted está a cargo de asarla a la perfección. Spoiler: es increíble. Tierno, sabroso y tan bueno que empezarás a preguntarte si podrás justificar el menú de 390 € la próxima vez.
Postre
Justo cuando crees que la comida no podría ser mejor, llega el postre, con un surtido de dulces coronados por el melón corona. Si nunca ha oído hablar de él, no se preocupe: el personal se lo explicará (o lo buscará en Google, pero, sinceramente, espere la sorpresa). Es el epítome de la dulzura fresca y jugosa y la manera perfecta de terminar la comida.
El Servicio
El personal aquí es tan excepcional como la comida: atento, amable y verdaderos expertos en guiarlo a través de la experiencia. Te explicarán cada plato y te mostrarán cómo cocinar la carne, pero seamos realistas: no retuve nada porque estaba demasiado ocupado devorando todo lo que tenía a la vista.
También son increíblemente complacientes. No como mariscos y trabajaron con la cocina para brindar alternativas deliciosas sin comprometer la calidad de la comida.
En general
Pilar Akaneya es más que un restaurante; es una experiencia. Si eres un aficionado a la carne de Kobe, un entusiasta del melón corona (al menos, pronto lo será) o simplemente alguien que busca una noche especial, este lugar ofrece con creces. Traiga su apetito y tal vez comience a planificar ese derroche de 390 €.
Jonathan Frontado
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10 Enero 2025
10,0
La experiencia en este restaurante es muy buena, es lo que espero de un restaurante. La comida sigue una linea con mucho sentido y acaba con su plato top, en el menú mas económico. Si comes mucho no te deja muy lleno pero es mas que suficiente para estar bien servido. Sin duda te deja con ganas de repetir en siguiente menú. El baño tiene un bidé japonés 😅.
Yassin
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08 Enero 2025
10,0
Es mi segunda visita y ha sido espectacular tanto la comida, cómo el trato. Una experiencia inolvidable. Gracias!
Elena [Bennecke]
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08 Enero 2025
10,0
Pilar Akaneya no es sólo un restaurante. Es una experiencia para disfrutar en todos los sentidos que te hará sentirte en Japón nada más cruzar la puerta
Alba Rocher
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07 Enero 2025
10,0
Si quiere probar una experiencia verdadera de japon debes visitar esto restaurante. la mejor degustacion de comida de carne japones de mi vida, sin dudas.
Marco Bertini
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07 Enero 2025
10,0
Y ayer hubo que cenar 🉐
👩🍳 Pilar Akaneya 炭火焼レストラン es el primer #sumibiyaki de #Madrid y uno de los cinco restaurantes de España que sirve wagyū certificado como Kobe Beef. También y el primer establecimiento de Europa que sirve el muskmelon japonés Crown Melon, en una carta de presentación de una historia que nos lleva a sus fundadores, Chiho Murata e Ignasi Elías.
🇯🇵 Fuera de Japón, la familia Akaneya se convierte en 2023 en el primer restaurante del mundo con Matsusaka Beef, guardada celosamente como un tesoro nacional. Asimismo, Pilar Akaneya es uno de los 150 restaurantes de fuera de Japón con licencia para vender Kobe Beef. Matsusaka Beef, Kobe Beef y Ōmi Beef, por este orden, —son las tres marcas registradas de wagyū más prestigiosas de Japón.
🔥 En Pilar Akaneya no solo se pueden llegar a degustar las tres, con calidad A5, sino cocinarlas al gusto con carbón en las once mesas-barbacoa de fabricación propia que se levantan sobre el suelo de dos salas contiguas.
🍈 También es la primera vez que se puede probar Crown Melon en nuestro país: Crown Melon es una de las D.O. de muskmelon más prestigiosas de Japón y crecen en la ciudad de Chiho, Fukuroi. Su alto precio y sabor dulce se deben en parte a la norma ”un árbol, una fruta”. A mitad de cosecha, el granjero elige para cada árbol un solo melón, el de mejor aspecto, y sacrifica el resto. La lista de cuidados y controles que recibe ese melón es solo comparable quizás a la atención que una madre presta a su bebé.
En Pilar Akaneya, belleza y tradición se combinan para crear un oasis de calma tamizada por lámparas de papel de arroz y música jazz, la favorita entre los grandes chefs de Japón.
#HabráQueComer #Japonés #KobeBeef #CrownMelon #Chamberí #Madrid #ChamberíClaroQueSí #DeMadridAlCielo
AlfonsoJLT
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30 Noviembre 2024
10,0
Fantástica experiencia. Fue nuestra primera vez y salimos encantados. Tanto el ambiente como el menú, los sabores, las explicaciones de cómo hacer las preparaciones y la disposición del personal fue genial. De 5*. Resultó muy interesante, para futuras visitas, saber que tienen convenio con un parking cercano con 2h gratis.
1973juliand
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14 Octubre 2024
10,0