Excelente japonés de alta cocina
Tomamos el menú degustación Akaneya
El servicio excelente
El lugar con una ambientazo genial con las barbacoas en las mesas
Repetiremos
Leonor Ibañez Gomez
.
07 Abril 2025
10,0
Un servicio increíble , una comida muy buena y sorprendentemente abundante en el menú de 79€ .
Pedro Lavirgen
.
07 Abril 2025
10,0
Calidad extrema del producto estrella, la carne de Kobe y se puede probar también el Crown Melon.
Victor Manuel Suárez
.
07 Abril 2025
10,0
Una experiencia maravillosa y cuidando todos los detalles. El personal muy atento y merece la pena escuchar sus recomendaciones, en nuestro caso fueron todas un acierto.
Berta Arrieta
.
03 Abril 2025
10,0
EXCELENTE. Experiencia súper recomendable para sorprender tanto en la calidad y originalidad de la comida , el ambiente, deciracion y atención . EXCELENTE
Ines Perez
.
02 Abril 2025
10,0
El local es bonito, decorado con madera y agradable, aunque esperaba algo más auténtico.
La comida es bastante buena en general, con algunos pases sobresalientes, aunque el nivel no es constante. El servicio es bueno y atento.
La relación calidad precio no es favorable cuando se pueden especialidades.
En general una buena experiencia, aunque un poco pretenciosa para mí gusto.
Jose Luis Mochon
.
01 Abril 2025
8,0
Toda una experiencia culinaria! Producto de excelente calidad, servido con mucho amor y en un ambiente inmejorable. 100% recomendable!
Belén Amoraga Bosch
.
31 Marzo 2025
10,0
Increíble. Fuimos a probar el menú Akaneya y disfrutamos del menú desde el primer bocado hasta el último. La calidad del producto es indiscutible, y el trato recibido un 10. Cuidan todo al detalle y el sabor de los platos es increíble, nos encantaron todos. Además de la cantidad, sales perfecto sin sentirte demasiado lleno pero sabiendo que has comido la cantidad idónea. En resumen, una experiencia que merece la pena. Volveremos para probar el segundo menú 💛
Rocio Recio
.
31 Marzo 2025
10,0
Llegamos a Akaneya con dudas de si valdría la pena … y me ha sorprendido con todos los sentidos .
Maravilloso lugar , maravillosa atención , maravillosa gastronomía japonesa en Madrid
Katherin S
.
25 Enero 2025
10,0
Y ayer hubo que cenar 🉐
👩🍳 Pilar Akaneya 炭火焼レストラン es el primer #sumibiyaki de #Madrid y uno de los cinco restaurantes de España que sirve wagyū certificado como Kobe Beef. También y el primer establecimiento de Europa que sirve el muskmelon japonés Crown Melon, en una carta de presentación de una historia que nos lleva a sus fundadores, Chiho Murata e Ignasi Elías.
🇯🇵 Fuera de Japón, la familia Akaneya se convierte en 2023 en el primer restaurante del mundo con Matsusaka Beef, guardada celosamente como un tesoro nacional. Asimismo, Pilar Akaneya es uno de los 150 restaurantes de fuera de Japón con licencia para vender Kobe Beef. Matsusaka Beef, Kobe Beef y Ōmi Beef, por este orden, —son las tres marcas registradas de wagyū más prestigiosas de Japón.
🔥 En Pilar Akaneya no solo se pueden llegar a degustar las tres, con calidad A5, sino cocinarlas al gusto con carbón en las once mesas-barbacoa de fabricación propia que se levantan sobre el suelo de dos salas contiguas.
🍈 También es la primera vez que se puede probar Crown Melon en nuestro país: Crown Melon es una de las D.O. de muskmelon más prestigiosas de Japón y crecen en la ciudad de Chiho, Fukuroi. Su alto precio y sabor dulce se deben en parte a la norma ”un árbol, una fruta”. A mitad de cosecha, el granjero elige para cada árbol un solo melón, el de mejor aspecto, y sacrifica el resto. La lista de cuidados y controles que recibe ese melón es solo comparable quizás a la atención que una madre presta a su bebé.
En Pilar Akaneya, belleza y tradición se combinan para crear un oasis de calma tamizada por lámparas de papel de arroz y música jazz, la favorita entre los grandes chefs de Japón.
#HabráQueComer #Japonés #KobeBeef #CrownMelon #Chamberí #Madrid #ChamberíClaroQueSí #DeMadridAlCielo
AlfonsoJLT
.
30 Noviembre 2024
10,0