La experiencia es muy buena. El recibimiento y acomodamiento en el restaurante es muy acogedor, te ofrecen ropero gratuito para dejar tu abrigo (lo cual se agradece ya que en la mesa habrá una parrilla). El personal es atento y muy profesional, resuelven tus dudas y te explican con detalle. A pesar de ser una parrilla, el ambiente no está cargado de humo ni olores. El menú Akaneya (el que probamos) es muy completo en cuanto a cantidad y calidad, salimos encantados.
Belén Rojo Gavino
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17 Marzo 2025
10,0
Fuimos sabiendo que disfrutaríamos de la comida y que era un sitio diferente, y la verdad que acertamos. Pedimos el menú Akaneya, Increíble experiencia 100% recomendable. La comida increíble, pero la atención espectacular. Volveremos.
Edgar Baquedano Gonzalez
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17 Marzo 2025
10,0
Experiencia fenomenal con comida y servicio sin duda mejor de Madrid . Merece la pena ir una vez para disfrutar de la intimidad del restaurante y la experiencia que trasmite todo el staff de Pilar . Volveré seguramente .
Manuel Cardillo
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17 Marzo 2025
10,0
Una experiencia totalmente recomendada. Puedes disfrutar de la parrilla japonesa desde tu mesa y la atención más que exquisita. Nos sorprendió gratamente!
Isa Rius
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14 Marzo 2025
10,0
Experiencia genial! Me habían hablado genial del sitio y tuvimos que ir a probarlo. Ahora puedo recomendarlo. Servicio genial, comida de 10. Elegimos el menú akaneya y nos encantó. No saqué fotos a todos los platos, pero realmente genial.
Han dlHB
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11 Marzo 2025
10,0
Mejor imposible. Este rrstaurante no solo ofrece comida, sino tambien una experiencia inolvidable que te hace sentir durante un par de horas que te acogen en una casa tradicional japonesa para degustar la mejor carne del mundo (entre otras cosas) preparada con el máximo cariño. Impecables!
Ricard Brufau Giner
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11 Marzo 2025
10,0
Esmerada atención por parte de un equipo joven y muy profesional. Excelente materia prima y buen ambiente. Repetiremos sin duda alguna
Roberto García
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10 Marzo 2025
10,0
Recomiendo ir a este restaurante japonés para una experiencia culinaria de allí pero no de sushi. Nosotros hicimos el menú de carne y nos gustó bastante, incluso pensando en la calidad que podrías encontrar en el mismo Japón (eso sí, no al mismo precio). En general el personal también fue atento y nos atendió bien. A tener en cuenta que algunas de las mesas son un poco más pequeñitas / justas de espacio.
Patty Agustín Cañadas
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10 Marzo 2025
10,0
Llegamos a Akaneya con dudas de si valdría la pena … y me ha sorprendido con todos los sentidos .
Maravilloso lugar , maravillosa atención , maravillosa gastronomía japonesa en Madrid
Katherin S
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25 Enero 2025
10,0
Y ayer hubo que cenar 🉐
👩🍳 Pilar Akaneya 炭火焼レストラン es el primer #sumibiyaki de #Madrid y uno de los cinco restaurantes de España que sirve wagyū certificado como Kobe Beef. También y el primer establecimiento de Europa que sirve el muskmelon japonés Crown Melon, en una carta de presentación de una historia que nos lleva a sus fundadores, Chiho Murata e Ignasi Elías.
🇯🇵 Fuera de Japón, la familia Akaneya se convierte en 2023 en el primer restaurante del mundo con Matsusaka Beef, guardada celosamente como un tesoro nacional. Asimismo, Pilar Akaneya es uno de los 150 restaurantes de fuera de Japón con licencia para vender Kobe Beef. Matsusaka Beef, Kobe Beef y Ōmi Beef, por este orden, —son las tres marcas registradas de wagyū más prestigiosas de Japón.
🔥 En Pilar Akaneya no solo se pueden llegar a degustar las tres, con calidad A5, sino cocinarlas al gusto con carbón en las once mesas-barbacoa de fabricación propia que se levantan sobre el suelo de dos salas contiguas.
🍈 También es la primera vez que se puede probar Crown Melon en nuestro país: Crown Melon es una de las D.O. de muskmelon más prestigiosas de Japón y crecen en la ciudad de Chiho, Fukuroi. Su alto precio y sabor dulce se deben en parte a la norma ”un árbol, una fruta”. A mitad de cosecha, el granjero elige para cada árbol un solo melón, el de mejor aspecto, y sacrifica el resto. La lista de cuidados y controles que recibe ese melón es solo comparable quizás a la atención que una madre presta a su bebé.
En Pilar Akaneya, belleza y tradición se combinan para crear un oasis de calma tamizada por lámparas de papel de arroz y música jazz, la favorita entre los grandes chefs de Japón.
#HabráQueComer #Japonés #KobeBeef #CrownMelon #Chamberí #Madrid #ChamberíClaroQueSí #DeMadridAlCielo
AlfonsoJLT
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30 Noviembre 2024
10,0