Nos regalaron un menú de barbacoa japonesa, lo disfrutamos un montón. Es como viajar a Japón, te explican todo muy bien, te descalzas al entrar y te dan unas zapatillas, toda la comida estaba buenísima,las carnes son de alta calidad y certificadas, tienen variedad de sakes que sirven en copas, y entre los postres del menú que probamos se encuentra el aclamado crown melon. Todo cuidado al detalle, la barbacoa en la mesa con carbón es impresionante. Y por supuesto tienen un WC japonés!
Es caro pero merece la pena para un capricho o celebración especial.
Rocío L D
.
28 Septiembre 2025
10,0
Un sitio muy interesante de conocer, un servicio de gente muy profesional y amable. Una experiencia muy recomendable quebte trasada a Japon sin salir de Madrid.
Saliyas
.
28 Septiembre 2025
10,0
El lugar es carísimo y el servicio fue pésimo. De hecho, algunos de nuestros camareros fueron incluso groseros. La comida no estaba nada mal; no fue una experiencia fabulosa ni nada que mereciera su precio. No están a la altura de las estrellas Michelin ni de las expectativas.
alice granda
.
25 Septiembre 2025
6,0
Uno de los mejores restaurantes en los que he estado en Madrid. El servicio es increíble. Se explica su negocio, sus comidas y sus métodos. Con gusto responderé a tus preguntas. Sobre todo, la comida es simplemente increíble; esperaba menos cantidad, pero salí completamente lleno. ¡No tengo palabras para elogiar y volveré sin duda!
Tristan Reimus
.
18 Septiembre 2025
10,0
Pilar Akaneya es una de las mejores experiencias que se puede encontrar en Madrid a nivel de restauración. Su menú Sansekai servido personalmente por su chef, Pepe Fernández, es magnífico. Tanto el como su equipo están en todos los detalles. Japón y su riqueza gastronómica sin salir de Madrid. Imprescindible.
Jazmin Palma
.
18 Septiembre 2025
10,0
Desde el momento que pasas la puerta es una experiencia maravillosa. El ambiente es acogedor y el equipo se desvive por hacer de la experiencia algo único. Cada uno de los platos que hemos probado ha sido alucinante. Merece muchísimo la pena.
Miriam Ruiz
.
18 Septiembre 2025
10,0
Servicio, ambiente y experiencia inmejorable. Todo cuidado al detalle
Elena Lozano
.
18 Septiembre 2025
10,0
Es un sitio que lo tiene todo: desde un servicio inmejorable al entrar por la puerta, con una breve explicación sobre qué es el lugar, de dónde viene y qué se sirve, hasta un local cuidado y amplio, con un recibimiento y una despedida divertidos. Todo ello acompañado, por supuesto, de una comida de gran calidad, servida en el tiempo adecuado y con la cantidad perfecta. Además, cuenta con una buena carta de vinos para acompañar un menú de Sumibiyaki.
MM
.
16 Septiembre 2025
10,0
Ha sido una experiencia muy buena: los detalles son muy importantes, como el saludo de todos los empleados en japonés cuando te sientas, el saludo y la atención de los camareros, las explicaciones sobre el plato cuando llega (qué contiene y como comérselo). La comida está muy buena, nosotros elegimos el 1er menú. La carne de buey Kobe está muy buena, sobre todo la que se cocina con carbón y la parrilla, en la misma mesa.
Recomiendo la experiencia, no te dejará indiferente :-)
Beatriz R
.
05 Mayo 2025
10,0
Una magnifica experiencia. Recomendable. Calidad y buena atención en un entorno acogedor. Creo que el crown melon (melón japonés) está muy sobrevalorado comparado al producto español , no guarda una buena relación calidad/precio en España.
vic a
.
22 Abril 2025
10,0