Experiencia satisfactoria comida de 10 y la atencion mejor todavia, muy atentos en todo momento, conocimiento de lo que ofrecen, sin duda repetiremos para probar el siguiente menu.
Dani Gomez
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26 Mayo 2025
Comida deliciosa y experiencia auténtica.
Lulu Abdal
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26 Mayo 2025
Muy buena comida en un ambiente ideal para tener una conversión tranquila e íntima con un muy buen servicio
Pablo Prieto
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26 Mayo 2025
Terminamos de cenar allí, la comida increíble muy buena, cantidades buenas y al final de la cena terminas sin hambre. En cuanto al personal de 10 todos nos atendió un chico con las carnes y una chica para el reto y ambos muy agradables, muy bien explicado todo (para gente como nosotros que no teníamos idea de nada) nos aconsejaron lo mejor en todo momento. Repetiremos en volver a Madrid
Javi Beneite Rubio
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25 Mayo 2025
Alejandra nos ha atendido an mis dos amigos y a mi durante el cumpleaños de uno de ellos y ha estado espectacular todo, sin duda repetiré es ese tipo de sitios que te gustaría repetir sin parar! Comida rica, explicaciones concisas y peronal increíble
kevin nuñez
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20 Mayo 2025
Una experiencia que merece la pena vivir
Luis Eduardo Pérez Herrero
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17 Mayo 2025
Muy buen trato. Un producto impresionante con muy buena elaboración. En general una experiencia muy recomendable.
Estupenda cena. La carne es la principal protagonista pero no se hace pesada dada la cantidad de preparaciones diferentes, cortes e incluso algún entrante en la que participa levemente (caldo) o incluso no figura (gambas). Sorprenden los postres, en especial los mochis y la nieve de melón.
Estupenda atención y equilibrio del menú. Volveremos.
Jorge del Fresno Rodríguez-Portugal
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15 Mayo 2025
Llegamos a Akaneya con dudas de si valdría la pena … y me ha sorprendido con todos los sentidos .
Maravilloso lugar , maravillosa atención , maravillosa gastronomía japonesa en Madrid
Katherin S
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25 Enero 2025
Y ayer hubo que cenar 🉐
👩🍳 Pilar Akaneya 炭火焼レストラン es el primer #sumibiyaki de #Madrid y uno de los cinco restaurantes de España que sirve wagyū certificado como Kobe Beef. También y el primer establecimiento de Europa que sirve el muskmelon japonés Crown Melon, en una carta de presentación de una historia que nos lleva a sus fundadores, Chiho Murata e Ignasi Elías.
🇯🇵 Fuera de Japón, la familia Akaneya se convierte en 2023 en el primer restaurante del mundo con Matsusaka Beef, guardada celosamente como un tesoro nacional. Asimismo, Pilar Akaneya es uno de los 150 restaurantes de fuera de Japón con licencia para vender Kobe Beef. Matsusaka Beef, Kobe Beef y Ōmi Beef, por este orden, —son las tres marcas registradas de wagyū más prestigiosas de Japón.
🔥 En Pilar Akaneya no solo se pueden llegar a degustar las tres, con calidad A5, sino cocinarlas al gusto con carbón en las once mesas-barbacoa de fabricación propia que se levantan sobre el suelo de dos salas contiguas.
🍈 También es la primera vez que se puede probar Crown Melon en nuestro país: Crown Melon es una de las D.O. de muskmelon más prestigiosas de Japón y crecen en la ciudad de Chiho, Fukuroi. Su alto precio y sabor dulce se deben en parte a la norma ”un árbol, una fruta”. A mitad de cosecha, el granjero elige para cada árbol un solo melón, el de mejor aspecto, y sacrifica el resto. La lista de cuidados y controles que recibe ese melón es solo comparable quizás a la atención que una madre presta a su bebé.
En Pilar Akaneya, belleza y tradición se combinan para crear un oasis de calma tamizada por lámparas de papel de arroz y música jazz, la favorita entre los grandes chefs de Japón.
#HabráQueComer #Japonés #KobeBeef #CrownMelon #Chamberí #Madrid #ChamberíClaroQueSí #DeMadridAlCielo
AlfonsoJLT
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30 Noviembre 2024