Lugar exquisito. Trato inmejorable. Mucha atención del servicio que suman a un restaurante que prima el producto de calidad. En una ubicación perfecta, a medio camino entre castellana, calle serrano y la puerta de Alcalá, en una calle muy agradable. En cuanto a la comida, el imprescindible, sin lugar a dudas, el pastel de puerro, que barbaridad, para pedir 2 y 3 raciones. Pero claro, había que hacer hueco al chuletón. Muy buen punto de la carne, bien de sal, un 7,5 le pondría. La sorpresa fue la Pantxineta, postre que no había probado nunca y que completó la comida de una forma excepcional. La crema pastelera combinaba perfecto con el hojaldre, que era el mismo que en el pastel de puerro y por lo tanto de una calidad increíble. Además fue la típica comida que te quedas 3 horas sentado disfrutando de una buena sobremesa con amigos y había total tranquilidad en el restaurante para mantener una conversación muy agradable.
Sin duda repetiría, por lo bueno que estaba todo y por el trato excelente.
Senén Hernández Garcia
.
27 Junio 2025
10,0
Un amigo de Madrid nos recomendó este restaurante. Fuimos temprano sin reserva para comer un sábado y nos recibieron muy amablemente. Pedimos unos entrantes (con croquetas buenísimas) y un plato de carne para compartir. Todo estaba buenísimo, sobre todo la carne. El servicio fue muy atento y se esforzaron mucho en presentarnos los platos en inglés, lo cual se agradeció mucho.
Thomas Gluzman
.
25 Junio 2025
10,0
El mejor restaurante vasco y, en general, uno de los mejores de Madrid. Sin duda, el pescado más fresco y la carne más exquisita de Madrid. Imprescindible.
John Estruch
.
19 Junio 2025
10,0
El servicio ha sido inmejorable y la comida de la mejor que he probado, en especial el chuleton y las croquetas. Los camreros muy majos y la comida llegó muy rápido. Un restaurante de diez.
Skibidi Toilet
.
19 Junio 2025
10,0
Comida de calidad pero igual demasiado cara.
Las instalaciones están un poco anticuadas para el nivel de restaurante que es.
Recibo de comida de 5 personas.
El aperitivo fueron unas aceitunas.
A.C.R
.
19 Junio 2025
8,0
Cenamos hace poco con reserva y disfrutamos de una velada deliciosa y muy agradable. Las pocas personas que atienden en recepción trabajan duro, pero aun así fueron amables y serviciales con quienes visitaban el establecimiento por primera vez. Las salchichas de cortesía estaban frescas y sabrosas, y un plato especial de espárragos verdes y blancos a la parrilla estaba exquisitamente presentado. Los platos principales estaban igual de ricos, y poder ver a un chef preparándolos sobre las brasas mientras cenábamos le dio un toque especial. Quizás elegimos mal, pero los postres no fueron el punto culminante de la comida.
NYS Counselor
.
17 Junio 2025
8,0
El restaurante está situado en una de las mejores zonas de Madrid, el local es acogedor y mantiene ese estilo castizo de hace años. El personal es súper agradable y atento. La comida es abundante y de bastante calidad; destacan las carnes y los pescados. El punto flojo del restaurante es que no tienen ningún detalle, vas y te gastas 100€ por persona y ni si quiera te ofrecen un chupito, me parece que deberían cuidar más los detalles y ser más generosos en ese sentido.
D. P.
.
16 Junio 2025
8,0
Uno de los mejores sitios de Madrid para tomar un chuletón. Nos recomenadron la pirenaica y estaba muy buena, pero es verdad que no nos advirtieron del precio y se notó. Pero la verdad que la carne se deshacía en la boca. El sitio se aleja mucho de los sitios con una decoración con tontería. Vas a comer y punto
jaime r
.
29 Mayo 2025
8,0
Trato impecable .personal.muy atento y comida muy buena. El.precio también muy correcto . Recomendable 100% a mis amigos y familiares
ricard n
.
26 Abril 2025
10,0
Restaurante clásico y pensado para sacarle el máximo provecho al turismo tanto por las mesas, que están super pegadas , como por el hecho de doblar servicio de comidas, algo que personalmente no tendría que ser para un restaurante que quiera tener un cierto estatus. Los precios de las bebidas inflados (2,75 por un café o 5€ por una copa de vino de la casa) tanto como el servicio de pan , que te lo endosan sí o sí y cobran 3€ por pan y aperitivo (2 trocitos de chistorra por persona).
Nos ofrecieron alcachofas a la brasa fuera de carta y les pregunté precio porque ya me conozco la jugada. Nos dijeron que eran unos 12€ con algo que se convirtieron en 23.95 a la hora de pagar, se lo comentamos y como si se lo dijeras a la pared, increíble.
Referente a los platos principales como el chuletón, creo que el precio con la calidad increíble y muy bien hecho por el parrillero y el bacalao al pil pil lo mismo, estaba bien elaborado.
Las medias raciones son caras para las cantidades que ofrecen.
Destacar la simpatía y el buen trabajo de las camareras muy profesionales todo lo contrario del Sr que recibe a los comensales.
En definitiva no volvería ni lo recomendaría creo que por esos precios tienes locales con las mismas calidades y con más espacio y sobre todo que no te estén diciendo que tienes que irte, aunque estés con el cafés.
PD . Preguntar por los precios de los platos fuera de carta para no llevaros sorpresas y aún así espero que cumplan, no como nos hicieron a nosotros, un despropósito .
martinvinaroz
.
30 Marzo 2025
6,0