Nos encantó. Desde la atención de la gente que trabaja allí a la comida, todo estuvo perfecto. Recomendable todo lo de que pedimos.
Lara
.
17 Febrero 2025
10,0
Muy buenos y excelente relación calidad-precio. Nada complicado
frederic lasry
.
15 Febrero 2025
10,0
Fuimos a cenar un grupo de amigos y pedimos las anchoas, pimientos, croquetas y chuletón. El servicio muy correcto y la comida está rica, pero nos pareció muy caro a todos para lo que comimos.
Alvaro Lopez
.
12 Febrero 2025
6,0
Muy buena experiencia. Muy buen producto y muy buen servicio. Hasta la próxima
Juan P.m
.
10 Febrero 2025
10,0
De las mejores carnes de Madrid con servicio muy tradicional. Buenos postres
Pepe Aguirre
.
10 Febrero 2025
10,0
Años desde que voy, y siempre es un 10. Nunca hay sorpresas negativas. Comida muy buena ambiente agradable.
IZASKUN BIURRUN
.
09 Febrero 2025
10,0
Pedi carne y pimientos rojos muy buenos. La carne te la hacen a la brasa, con carbón de encima que le da un sabor especial a la carne. Puedes pedir el punto de como te guste la carne, os recomiendo al punto, lo dejan un poco rosita por dentro, pero sin llegar a sangrar o estar crudo, y por fuera con una costra de haberle dado el calor del fuego y las brasas. Esa pequeña costra de tostado le da un punto especial a la carne. La carne viene acompañada de patatas fritas muy buenas, no son congeladas, y eso se nota en la calidad y sabor final. Además es de agradecer que por el precio del entrecot te incluyan el acompañamiento, cosa que ya cada vez va siendo menos habitual en el resto de restaurantes o asadores de primer nivel.
Los pimientos rojos están perfectos, están elaborados a baja temperatura durante largo tiempo, y además los suelen cocinar con un poco de azúcar, otorgándoles un sabor especial. Está es la manera de cocinar tradicionalmente de los pimientos rojos en Euskadi.
El servicio es mejorable ya que hay alguna que otra camarera que puede mejorar de cara al servicio que da a los clientes. El gerente es bastante profesional y te asesora en todo momento de que lleva cada plato, como se elabora, recomendaciones, o que dispone ese día fuera de carta.
Asador recomendable, trabajan muy bien las brasas, volveré seguro.
La Cuerda al Aire
.
08 Febrero 2025
10,0
Un éxito asegurado ir a comer a este restaurante de la calle Recoletos de Madrid.
Enrique el metre lleva el restaurante con mano firme y muy atento a sus clientes.
La cocina no para da secar cosas buenas. Pescados, carne, vinos, ensalada con cebolla, pastel de puerros, etc.... Y un pan excelente!
Javier Vela
.
07 Febrero 2025
10,0
Excelente!!! Comida de primera calidad, platos fuera de carta y de temporada. Atención increíble super atentos y cordiales. Gracias una vez más por la experiencia
Karina O
.
30 Diciembre 2024
10,0
Lugar muy agradable , menú completo no amplio para todos los gustos, hay platos para compartir , me gusto la torta de puerro, atención inmejorable.
Herbert V
.
16 Noviembre 2024
8,0