Me llamó mucho la atención el rótulo de "comida artesanal" porque no lo había visto antes.
Cuando nos sirvieron el primer entrante, lo entendí: preparado en el momento, productos frescos, calidad en la materia prima, buena presentación y sencillez.
Las camareras pendientes de las peticiones de los comensales siempre con una sonrisa.
Nos encantó todo, hasta el aire, aunque volase todo.
ESME P. G.
.
03 Septiembre 2024
10,0
Restaurante en primera línea de playa, con 2 terrazas e interior. Buena comida y buen servicio. Muy fácil reservar en Internet. Precio ajustado. No defrauda. Lo recomiendo
Pablo Serra
.
25 Agosto 2024
10,0
Después de años viniendo a Denia, era la primera vez que veníamos aquí. Muy buena experiencia. Aunque las raciones son un poco pequeñas, el producto es muy bueno. Los boquerones fritos y los mejillones muy ricos y el arroz es uno de los mejores de Denia.
Vanessa Pragasam “magazine”
.
24 Agosto 2024
10,0
Cada año venimos 4 personas y la experiencia es inmejorable. Muy recomendable el cous cous completo, riquísimo. Este año lo hemos acompañado de calamar tipo escombro de lo mejorcito, ancas de rana, sepia y tellinas. Otras veces hemos tomado arroz y también buenisimo. El personal es encantador y atento. Son unos cuantos años viniendo, pedimos la terraza de arriba y las vistas y la brisa hacen una experiencia excepcional. Muy recomendable.
Elena Sanchez Rodriguez
.
20 Agosto 2024
10,0
Calidad y buen comer.
Recomendable el arroz y la fideuá. Por supuesto los entrantes y postres.
Nuestra visita es anual, celebramos el verano en la playa 🏖️
aranza de gracia
.
20 Agosto 2024
10,0
El arroz con bogavante con un blanco espectacular.
Prevención
.
17 Agosto 2024
10,0
Sitio espectacular, comida de muy buena calidad, pero el servicio y algunos detalles de la casa dejan un poco que desear. Pedimos un tinto de verano y vino sin gas, al decírselo a la camarera nos lo negó y no quiso cambiarlo.
Al pedir pan con ali oli nos dijeron q era solo para el arroz a banda y la fideuá, x lo q no hubo posibilidad tpco.
Lo dicho q el sitio muy bien, la calidad
muy buena y el precio acorde con el sitio.
O sea q hay más sitios a los q ir en la zona...
Anselmo Blanco Martin
.
17 Agosto 2024
6,0
Fuimos 2 personas y tardamos en comer 3 horas. Estaba todo muy bueno pero entre las entradas y la fideuá tardaron más de cuarenta y cinco minutos y otro tanto después con el postre y los cafés. Las camareras eran muy amables y no paraban, pero supongo que el problema lo tenían en la cocina que no dan abasto. Y no es la primera vez que nos pasa
Una experiencia muy recomendable y que, desde luego, repetiremos.
La comida con unos entrantes (excelente) el calamar) y una muy, muy buena fideuá nos pareció un reclamo para volver.
El personal, con Pedro a la cabeza, no puede ser más amable y el sitio al lado del mar magnífico.
En una visita anterior comimos un muy buen cuscús y en una próxima probaremos el tajin de cordero que nos han recomendado.
Resumiendo: PARA REPETIR.
Miguel Angel G
.
29 Julio 2024
10,0
La comida muy buena, pedimos arroz negro muy bueno y muy rápido, los camareros majísimos, la terraza de arriba como las otras de delante muy buenas vistas. ESPECTACULAR!
Jaime
.
28 Junio 2024
10,0