Lastima que hoy Domingo se ha decidido suprimir el croissant dentro de las opciones de bollería. Una decisión que hacer perder clientes, afortunadamente hay más opciones en Madrid para disfrutar de tan rico producto.
Hace ya unos días, visite por la mañana este establecimiento, para probar su palmera de chocolate, y para mí sorpresa, me dijo que el chocolate es de Venezuela, y su sabor y textura, se nota que es un producto de calidad
Paseando por esta zona de Madrid centro, me fijé que en esta pastelería, tienen opciones de bollería, y los cruasanes que tienen, tienen muy buena pinta.
Uno cuando lo prueba, nota que es un producto artesano, y de calidad, por si sabor textura.
Y el precio es acorde a la calidad del producto, y si lo queréis más barato, el supermercado, pero con distinta calidad.
Una pastelería que no es grande,pero con diferentes apartados para que el cliente darle facilidades de encontrar lo que busca.
Buena atención al cliente, y con dicho producto, añadir que tiene premio como mejor cruasán.
Francisco
.
12 Enero 2025
6,0
Compro desde hace años el Roscón con crema en Oriol Balaguer en Madrid , pero como este año no ha estado nunca !! ESPECTACULAR !!! Muchas gracias
Dolores Martinez
.
11 Enero 2025
10,0
He ido a esta pastelería para probar su roscón pues ha ganado el concurso de 2025. El premio es mas que merecido pues es esponjoso, muy rico y con una nata excelente.
MillanAAP
.
09 Enero 2025
10,0
Sólo con el aroma de los croissant recién hechos merece la pena ir, llevarte unos y comerlos con un buen café, te levanta la mañana, y te lleva a los mejores recuerdos. Otra mención a parte es su roscón, conservando la tradición auténtica (no es un bizcocho o suizo relleno, como ahora abundan). Un 10.
Juan Antonio Gil Suárez
.
30 Diciembre 2024
10,0
Bueno, no sé si los dueños de Oriol Balaguer tengan idea, pero en esta sucursal trabaja Mauricio a quien no conozco personalmente pero he conocido telefónicamente esta última semana y quien ha sido parte fundamental de la estrategia de regalos corporativos de la empresa para la cual trabajo. Mauricio ha sido extremadamente buen profesional. Empático y diligente. Me ha comprendido mi necesidad y ha actuado en consecuencia. Yo no conocía Oriol Balaguer. Tampoco he probado sus productos pero quienes los han recibido mencionan que están deliciosos. Lo que sí sé de Oriol Balaguer es que atienden espectacular y que definitivamente de ahora en adelante contaré con ellos en cada detalle que necesite enviar como marca y como persona.
Gracias Mauricio. Me has hecho el trabajo infinitamente más fácil.
Marina Fernandez
.
21 Diciembre 2024
10,0
Ayer conocí ésta maravillosa pastelería, es de otro mundo todo lo que hacen está delicioso no!!!!! Lo siguiente.
He comprado los croissant de almendras, el pastel de manzana y el croissant de chocolate. Volveré seguro.
Mar Quiroz
.
13 Diciembre 2024
10,0
La mejor palmera de chocolate que me he comido jamás. Y por un precio más que razonable por la calidad 2,70€
Paula De La Rosa
.
01 Noviembre 2024
10,0
La palmera de chocolate ESPECTACULAR!!! Hojaldre crujiente y dorado, chocolate intenso y de calidad. Por ponerle una pega, me gustaría el chocolate más crujiente, pero vamos, que tal como está es perfecta, merece la pena cada céntimo que se paga. Seguro que repetiré!!!
Monica C.
.
31 Octubre 2024
10,0
El sabor y la calidad de la bolleria está fuera de toda duda. Se te queda el sabor a mantequilla buena durante un rato largo. De las pastelerías más caras que conozco. Eso si, cualquier cosa que no sea croissant o palmera no está a la altura. Bombones, tartas y demás repostería incluidos los roscones no valen su precio ni en broma. Lo malo es todo lo demás, variedad escasa e incierta y el precio. La calidad hay que pagarla, pero también saber buscarla. Un "10" para sus palmeras y croissants por sabor pero nada más. El resto es marketing puto y duro. Un capricho para 4 días al año y hacer compra muy escueta.
Rubén González
.
16 Octubre 2024
10,0
Buenísimo todo,empleada muy amable
Miguel navas garcia
.
13 Octubre 2024
10,0