Siempre han tenido productos de muy alta calidad, pero ahora además hay una dependienta que se llama Laura que es simpática y rápida. Y Oriol Balaguer estaba necesitado de las dos cosas.
Ana del Valle Zarza
.
05 Abril 2025
Comprar cualquier producto en Oriol Balaguer o en la Duquesita es un triunfo asegurado
Da igual pagar un poco más pero su calidad en todo lo que hacen, , el mejor merece la pena. Sencillamente me encanta y considero que es uno de los mejores e incluso para mi el mejor
Maria Angeles Maqueda Espinosa
.
05 Abril 2025
Exquisita sus palmeritas!!!😍 El día de hoy fui por la mañana a primera hora y la chica que me atendió fue muy amable y excelente! Muchas gracias
Sandra perez
.
21 Marzo 2025
Más que recomendada!!
Una delicia todo lo que hemos probado. En especial todo lo que lleva hojaldre.
Y los postres individuales son maravillosos.
Quedas como un rey para un detalle. 😉
Johanna Cruz
.
15 Febrero 2025
4 estrellas??? Este lugar merece 5 - no hay discusión
Los pasteles individuales están para morirse…. Chocolate, fresa, cereza, maracuyá…. Increíble mezcla de sabores y textura… ¡¡Dios mío!! Increíble
Pero incluso los croissants y otros pasteles “normales”… ¡¡en realidad no tienen nada de normal!!
¡¡La levadura natural deja el producto muy esponjoso!! Pero el exterior es increíblemente crujiente... simplemente la combinación perfecta.
Prueba el croissant clásico, el cuadrado relleno de nata, el Palmera, todo perfecto, no demasiado dulce, crujiente y con un toque de azúcar caramelizado por fuera… aireado y esponjoso por dentro
Si no te gusta... escríbeme, te reembolsaré tu compra. ¡Sé que es básicamente imposible para cualquiera con la mitad de un conjunto de papilas gustativas decentes! 😂😂😂
Gao Titta
.
15 Febrero 2025
He ido a por una tarta de San Valentín y todas estaban espectaculares. La chica que me ha atendido, todo un amor! ❤️
Elene Khutsishvili
.
14 Febrero 2025
No compré nada pero todo tenía una pinta estupenda
José Manuel De La Cruz Castro
.
28 Enero 2025
Lastima que hoy Domingo se ha decidido suprimir el croissant dentro de las opciones de bollería. Una decisión que hacer perder clientes, afortunadamente hay más opciones en Madrid para disfrutar de tan rico producto.
Hace ya unos días, visite por la mañana este establecimiento, para probar su palmera de chocolate, y para mí sorpresa, me dijo que el chocolate es de Venezuela, y su sabor y textura, se nota que es un producto de calidad
Paseando por esta zona de Madrid centro, me fijé que en esta pastelería, tienen opciones de bollería, y los cruasanes que tienen, tienen muy buena pinta.
Uno cuando lo prueba, nota que es un producto artesano, y de calidad, por si sabor textura.
Y el precio es acorde a la calidad del producto, y si lo queréis más barato, el supermercado, pero con distinta calidad.
Una pastelería que no es grande,pero con diferentes apartados para que el cliente darle facilidades de encontrar lo que busca.
Buena atención al cliente, y con dicho producto, añadir que tiene premio como mejor cruasán.
Francisco
.
12 Enero 2025
Compro desde hace años el Roscón con crema en Oriol Balaguer en Madrid , pero como este año no ha estado nunca !! ESPECTACULAR !!! Muchas gracias
Dolores Martinez
.
11 Enero 2025
He ido a esta pastelería para probar su roscón pues ha ganado el concurso de 2025. El premio es mas que merecido pues es esponjoso, muy rico y con una nata excelente.
MillanAAP
.
09 Enero 2025