Más que recomendada!!
Una delicia todo lo que hemos probado. En especial todo lo que lleva hojaldre.
Y los postres individuales son maravillosos.
Quedas como un rey para un detalle. 😉
Johanna Cruz
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15 Febrero 2025
10,0
4 estrellas??? Este lugar merece 5 - no hay discusión
Los pasteles individuales están para morirse…. Chocolate, fresa, cereza, maracuyá…. Increíble mezcla de sabores y textura… ¡¡Dios mío!! Increíble
Pero incluso los croissants y otros pasteles “normales”… ¡¡en realidad no tienen nada de normal!!
¡¡La levadura natural deja el producto muy esponjoso!! Pero el exterior es increíblemente crujiente... simplemente la combinación perfecta.
Prueba el croissant clásico, el cuadrado relleno de nata, el Palmera, todo perfecto, no demasiado dulce, crujiente y con un toque de azúcar caramelizado por fuera… aireado y esponjoso por dentro
Si no te gusta... escríbeme, te reembolsaré tu compra. ¡Sé que es básicamente imposible para cualquiera con la mitad de un conjunto de papilas gustativas decentes! 😂😂😂
Gao Titta
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15 Febrero 2025
10,0
He ido a por una tarta de San Valentín y todas estaban espectaculares. La chica que me ha atendido, todo un amor! ❤️
Elene Khutsishvili
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14 Febrero 2025
10,0
No compré nada pero todo tenía una pinta estupenda
José Manuel De La Cruz Castro
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28 Enero 2025
8,0
Lastima que hoy Domingo se ha decidido suprimir el croissant dentro de las opciones de bollería. Una decisión que hacer perder clientes, afortunadamente hay más opciones en Madrid para disfrutar de tan rico producto.
Hace ya unos días, visite por la mañana este establecimiento, para probar su palmera de chocolate, y para mí sorpresa, me dijo que el chocolate es de Venezuela, y su sabor y textura, se nota que es un producto de calidad
Paseando por esta zona de Madrid centro, me fijé que en esta pastelería, tienen opciones de bollería, y los cruasanes que tienen, tienen muy buena pinta.
Uno cuando lo prueba, nota que es un producto artesano, y de calidad, por si sabor textura.
Y el precio es acorde a la calidad del producto, y si lo queréis más barato, el supermercado, pero con distinta calidad.
Una pastelería que no es grande,pero con diferentes apartados para que el cliente darle facilidades de encontrar lo que busca.
Buena atención al cliente, y con dicho producto, añadir que tiene premio como mejor cruasán.
Francisco
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12 Enero 2025
6,0
Compro desde hace años el Roscón con crema en Oriol Balaguer en Madrid , pero como este año no ha estado nunca !! ESPECTACULAR !!! Muchas gracias
Dolores Martinez
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11 Enero 2025
10,0
He ido a esta pastelería para probar su roscón pues ha ganado el concurso de 2025. El premio es mas que merecido pues es esponjoso, muy rico y con una nata excelente.
MillanAAP
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09 Enero 2025
10,0
Sólo con el aroma de los croissant recién hechos merece la pena ir, llevarte unos y comerlos con un buen café, te levanta la mañana, y te lleva a los mejores recuerdos. Otra mención a parte es su roscón, conservando la tradición auténtica (no es un bizcocho o suizo relleno, como ahora abundan). Un 10.
Juan Antonio Gil Suárez
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30 Diciembre 2024
10,0
Bueno, no sé si los dueños de Oriol Balaguer tengan idea, pero en esta sucursal trabaja Mauricio a quien no conozco personalmente pero he conocido telefónicamente esta última semana y quien ha sido parte fundamental de la estrategia de regalos corporativos de la empresa para la cual trabajo. Mauricio ha sido extremadamente buen profesional. Empático y diligente. Me ha comprendido mi necesidad y ha actuado en consecuencia. Yo no conocía Oriol Balaguer. Tampoco he probado sus productos pero quienes los han recibido mencionan que están deliciosos. Lo que sí sé de Oriol Balaguer es que atienden espectacular y que definitivamente de ahora en adelante contaré con ellos en cada detalle que necesite enviar como marca y como persona.
Gracias Mauricio. Me has hecho el trabajo infinitamente más fácil.
Marina Fernandez
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21 Diciembre 2024
10,0
Ayer conocí ésta maravillosa pastelería, es de otro mundo todo lo que hacen está delicioso no!!!!! Lo siguiente.
He comprado los croissant de almendras, el pastel de manzana y el croissant de chocolate. Volveré seguro.
Mar Quiroz
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13 Diciembre 2024
10,0