OBA- en Casas-Ibáñez

9,0

Basado en 151 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

1
De 9
en Casas-Ibáñez
1
De 4
Otras cocinas españolas en Casas-Ibáñez

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Comida en el restaurante Oba, brutal el menú degustación “Cuaderno Uno” ❤️❤️❤️ así se llama el menú que hemos elegido, que estaba exquisito , son pequeños bocados que llenan bastante , creí que no llegaba al postre, pero si llegué , Gustavo cogió el maridaje “Natura” y yo agua fría, el restaurante muy bonito y la vajilla de capricho muy bonita y cuidada, rústica como si estarías en el monte acompañando al menú, el personal muy joven y super amables y atentos, uno de los que más nos ha gustado de los estrella michelin que hemos visitado, muchas gracias ha sido un placer 🙏🙏🙏
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2025
10,0
Experiencia gastronómica de gran impacto de la mano de un equipo joven y entregado que transforman la comida en un escenario íntimo y cercano con personal atento y amable que cuida enormemente los detalles. Maravilloso!
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2025
10,0
Guaaaau, increíble, nunca había comido en sitios así, ahora entiendo por que se conceden las estrellas michelin.
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2025
10,0
Equipazo joven y lleno de talento. Cada plato e historia es un auténtico espectáculo para los sentidos.
Más comentarios
en Google
.
21 Abril 2025
10,0
Imprescindible conocerlo. Detalles que enamoran los 5 sentidos.
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2025
10,0
Increíble experiencia gastronómica en un lugar al que, aunque apartado, merece la pena ir. Destacar el servicio de mis "amigos" guatemalteca y ecuatoriano, no pregunte sus nombres lo siento, que hicieron la degustación del menú más deliciosa si cabe! Prueben el vino autóctono del pueblo porque es estupendo
Más comentarios
en Google
.
31 Marzo 2025
8,0
Este restaurante es ideal para alguna ocasión especial o simplemente para darse un homenaje. Cuenta con una estrella Michelín, una estrella verde y dos soles Repsol entre otros reconocimientos y tanto la cocina como la manera de presentar los pases son súper originales. En nuestro caso elegimos el menú degustación "cuaderno medio" y lo acompañamos con un vermú casero y una copa de bebidas que fermentan ellos mismos. Los 11 pases, cada cual más sorprendente y rico, fueron: "Flores, pétalos y néctar" Comenzamos con un fizz hecho con flor de sauco y ciruelo y dos elaboraciones más hechas a base de pétalos, polen y néctar. "Forrajeo, hojas y hierbas" En este caso es un caco capuchina con arroz koji y kimchi, hoja de parra con salsa de caracoles, piel de patata, pesto, flor de oxalis y acelgas rellenas de guiso de repollo. "Huerto, vegetales y aminoácidos" diferentes hortalizas de proximidad cocinadas en escabeche y otras técnicas "Cangrejo, tamari de tomate y orza" hecho a base de cangrejo de río autóctono. "Seta de cultivo, miso de pan y vinagre" hecho a base de shiitake cultivada en un tronco compostable. "Trucha marrón, sarmiento y shiokoji" en este caso nos metimos hasta la cocina a comerlo. "Oveja machorra, patata lactofermentada y crema fresca". Se come todo junto como si fuera un tapa y estaba para chuparse los dedos. "Lengua de jabalí, setas silvestres y shoyu de huevo". Esta elaboración para mí también fue de las mejores. "Moras silvestres, lías y mantequilla rancia", "Pataca al rescoldo, trigo torrefacto y melaza" y "Dulces finales". Todo esto fueron los pases de postres, cada cual más original, una pasada. El precio es lo normal para un establecimiento de este tipo, hay dos menús, uno más largo que otro.
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2025
10,0
Elegimos OBA para tener una nueva experiencia gastronómica y nos superó. Desde el lugar, su decoración y ambiente, hasta el personal te llevan hacia tu interior donde no puedes dejar de escuchar, observar, ... sentir y disfrutar. Sublime.
Más comentarios
en Google
.
30 Marzo 2025
10,0
Increíble lo que han hecho estos dos chefs! Platos originalísimos, muy cuidados, deliciosos, y basados en productos cercanos. La presentación brutal y estética, todo con materiales naturales, sin recurrir al 3D que usan hoy muchos estrella michelin. El servicio perfecto y con una edad media jovencísima. Nivelazo. Para nosotros, el mejor 1 * de España
Más comentarios
en Tripadvisor
.
16 Febrero 2025
10,0
El personal es muy amable, un equipo de gente joven con muchas ganas. La comida está a la altura de lo que se espera de un Estrella Michelin, su creatividad y originalidad. Pero les falta un poco de nivel. Un poco de nivel en el servicio, un poco de nivel en la cocina… seguro que irán puliendo esto. Lo que está muy mal es que en una cena con maridaje, donde están incluidas las bebidas del maridaje, te cobren el agua y una cerveza que te tomes aparte. En una mesa de cuatro comensales 14€ por 8 vasos de agua parece una tomadura de pelo, después de haber pagado un menú por persona de 190€. Queda cutre. Tampoco me gustó que se abusa de comer con las manos, pero esto ya es muy personal. En definitiva la experiencia es original porque incluyen una visita a la cocina, cosa que nos gustó mucho. Hay que conocerlo y forjarse una opinión personal.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Noviembre 2024
6,0

Restaurantes similares en Casas-Ibáñez

7,1
1596
Opiniones

Cañitas Maite Gastro

27/04/2025: Tuvimos una experiencia increíble en el restaurante de Cañitas Maite. Desde el primer momento, el servicio fue impecable, con una atención cercana y atenta. Queremos hacer una mención especial a Cristian y Marcos, quienes nos atendieron de maravilla, siempre pendientes de cada detalle y con una amabilidad excepcional que hizo que la velada fuera aún más especial. La calidad de los platos, la presentación y el ambiente fueron sencillamente espectaculares. Sin duda, un lugar al que deseamos volver y que recomendamos al 100%. ¡Gracias por una experiencia inolvidable! Por otro lado, aconsejo buscar otro hotel para pasar la noche, ya que este por el precio no merece tanto la pena, es bastante sencillo y no tienen ningún servicio o plus aparte de los restaurantes. El pueblo no ofrece muchas cosas para hacer, en realidad nada. Como recomendación para Cañitas Maite, deberían de actualizar los platos que realmente se sirven de cada menú, ya que al igual que otros clientes en nuestro menú (Hits) faltaban platos y según nos comentaron, no es que faltaran, sino que ya no eran parte de ese menú (los habían quitado y no estaba actualizado en la info que se nos manda por correo o web).
24/04/2025: Estamos de turismo en Jorquera y ayer tarde fuimos a Casas Ibáñez hu nos comentaron que allí estaba el restaurante que consiguió la medalla de oro a la mejor croqueta del mundo, no lo pensamos y fuimos a buscarlo. Está en una calle secundaria, el hotel y restaurante, este último IMPRESIONANTE muy bonito, moderno acogedor, era pronto y no había nadie, entramos y nos dijeron que si nos atenderían, nos ubicaron en mesa muy chula y les pedimos unas bebidas y cocretas al poco nos las sirvió el chef que amablemente nos explicó lo que teníamos delante, una obra de arte y al comerlas un manjar de dioses. Una experiencia inolvidable, luego llego el dueño, nos saludo y nos pregunto por la experiencia. Recomiendo a todo el mundo que este por la zona se acerquen a degustarlas, sin obviar que es un restaurante con estrella.

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad