Llevabamos esperando mucho tiempo en poder ir y gracias a una cancelación de ultima hora pudimos disfrutar de esta increíble experiencia
Desde que entras al restaurante te hacen sentir especial, haciendo que la experiencia valga muchisimo la pena.
Eligimos el cuaderno 1 ya que queríamos disfrutar al máximo y nos dejamos aconsejar por sus profesionales.
El trato, el menaje, las instalaciones, los detalles, puesta en escena, su productos, su equipo….. “ su cafe” sin palabras.
Sin duda es una experiencia que hay que disfrutar una vez en la vida, pero nosotros volveremos si o si. Muy merecida vuestra estrella🥰
Nuria Peiro Lopez
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29 Junio 2025
10,0
Más que merecida estrella para estos genios de Casas-Ibáñez.
Todos los pases fluyen en armonía y los sabores son realmente sorprendentes.
Muy recomendable la experiencia.
Elena Vicente
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27 Junio 2025
10,0
Qué poder añadir al resto de reseñas que tan bien describen la experiencia... el trato sublime que recibimos en sala con Javier y David, y en cocina con el gran maestro Juan.
Una tarde mágica de exposición de conocimientos materializadas en una amplísima variedad de caldos y viandas, más allá de las peculiaridades de la tierra pero sin perder la esencia de La Manchuela.
Y adaptando esa rica experiencia a las peticiones especiales que mis hijas, sorpresivamente, nos tenían reservadas. 😅
Gracias por todo.
Pepe Martín
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23 Junio 2025
10,0
276€
Nos ha agradado mucho; teníamos grandes expectativas y y fuimos desde Valencia y todo estuvo muy bien y delicioso, excepto una de las tapas que consistía principalmente en una endivia de rellena y tenía un poco de relleno en la parte superior y todo lo demás endivia . Es posible que hubo un malentendido, ya que se nos solicitó pedir un mínimo de 4 o 5 tapas debido a que el arroz tardaría un tiempo, lo cual consideramos inapropiado. 👎Dado que habíamos reservado una mesa, si va a tardar, podemos volver más tarde o esperar si así lo deseamos, pero obligar a comer tapas e incluso decir cuantas debíamos comer pues no mo pone cuando haces la reserva, Y así fue que luego no pudimos terminar el arroz de vaca Gallega. Les solicito que me lo pongan para llevar ya que nos sobró para dos platos , y que el tuétano que quedó en el hueso no se mezcle con el arroz al empaquetarlo pero decidieron mezclarlo todo por que el hueso era muy grande y no tenía como ponerlo que hombre teniendo una cocina no sería difícil hacerlo creo yo, en fin por lo que se paga son fallos que la verdad te dejan un mal sabor ya que pagamos para 4 personas 273€
MARIA
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20 Junio 2025
8,0
Es en realidad una "experiencia" , no un menú para comer.
He visitado multitud de estrellas michelín y repsol , y pocos de ellos han provocado esas sensaciones; el ambiente, los aromas , los productos , la estética , los sabores , el personal ...evocan recuerdos , despiertan los sentidos y te hacen disfrutar de un virtuosismo en la cocina que consigue mucho más que el deleite digestivo
enrique de la torre
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17 Junio 2025
10,0
Una gran experiencia, nos trataron genial
David Garcia
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16 Junio 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes.
Impresionante combinación de sabores, con ecología y haciendo alarde de los productos típicos de la zona y alrededores. Buenos sabores, imaginación y excelente materia prima. Creatividad e innovación
Destaco el impulso a los vinos de micro-bodegas y los licores fermentados
A mencionar la creatividad en la puesta en escena y la preservación de los platos
Susanna Cazorla
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14 Junio 2025
10,0
Me ha encantado, sabores diferentes y ricos, con gran elaboración y presentación; mucho trabajo detrás.
Un diez para todos los que nos hicisteis esta experiencia inolvidable.
Cristina
Cristina Hernández Valiente
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14 Junio 2025
10,0
Comida en el restaurante Oba, brutal el menú degustación “Cuaderno Uno” ❤️❤️❤️ así se llama el menú que hemos elegido, que estaba exquisito , son pequeños bocados que llenan bastante , creí que no llegaba al postre, pero si llegué , Gustavo cogió el maridaje “Natura” y yo agua fría, el restaurante muy bonito y la vajilla de capricho muy bonita y cuidada, rústica como si estarías en el monte acompañando al menú, el personal muy joven y super amables y atentos, uno de los que más nos ha gustado de los estrella michelin que hemos visitado, muchas gracias ha sido un placer 🙏🙏🙏
Emilia R
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27 Abril 2025
10,0
Increíble lo que han hecho estos dos chefs! Platos originalísimos, muy cuidados, deliciosos, y basados en productos cercanos. La presentación brutal y estética, todo con materiales naturales, sin recurrir al 3D que usan hoy muchos estrella michelin.
El servicio perfecto y con una edad media jovencísima.
Nivelazo. Para nosotros, el mejor 1 * de España
Pedro S
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16 Febrero 2025
10,0