Ayer estuvimos cenando dos matrimonios amigos en el Restaurante Nardi de Hervás, y la experiencia fue absolutamente memorable. Desde el momento en que llegamos, fuimos recibidos con una calidez y amabilidad que hizo que nos sintiéramos como en casa.
La decoración del restaurante es encantadora, La atmósfera es tranquila y perfecta para una cena íntima o una reunión familiar.
La carta es una deliciosa mezcla de cocina mediterránea y española, con un enfoque especial en los platos están cuidadosamente elaborados y presentados, destacándose el Cordero a baja temperatura la Corvina.
El servicio fue excepcional, con un personal atento y bien informado.
Nos ofrecieron una experiencia gastronómica única y memorable, con una comida de alta calidad y un servicio excepcional. Sin duda, volveré para disfrutar de sus deliciosos platos y su acogedor ambiente.
Gracias por vuestra atención.
Jose Manuel Garcia Parra
.
15 Diciembre 2024
10,0
Un sitio espectacular para comer,todos super agradables,el trato exquisito y la comida espectacular,"restaurante que nunca falla,pidas lo que pidas"
Asun Rodriguez Casero
.
15 Diciembre 2024
10,0
Venimos de un pueblo de Toledo a pasar unos días de descanso cerca de Plasencia, y claro, Hervás es visita obligada, pero a partir de ahora se ha convertido en obligatoria gracias a la experiencia vivida en el restaurante Nardi.
No lo conocíamos, pero nos llamó la atención la cantidad de menciones de la guía Michelin que exponían en la entrada.
Acierto absoluto. Servicio, ambiente, menaje, comida... una sinfonia tan afinada como la de una orquesta filarmónica de renombre.
Muchas gracias por la experiencia, volveremos.
Miguel Angel Rey Prieto
.
09 Diciembre 2024
10,0
No se puede tener media hora a unos clientes en la mesa sin carta, ni bebida ni ningún tipo de explicación. Por el resto comida buena pero un mal ritmo de maridaje. Muchos platos con una sola copa y luego muchas copas con apenas comida. La crítica prometo que me gustaría que fuera constructiva
Hugo R
.
09 Diciembre 2024
6,0
Delicioso menú degustación, muy variado y sorprendentemente. Personal amable y atento.
Diego Manzano
.
08 Diciembre 2024
10,0
🐶 ✅ ( terraza )
Comimos fuera porque íbamos con los perros ( que pensábamos que al ser michelin quizás no se podría con ellos ) y la verdad que si la atención de 10!!hacia un poco fresco ya que Justo nos llovió y nos sacaron unas mantas para taparnos sin pedírselos y lo comento porque estaban atentos a todo tipo de detalles .. me impresionó la atención que tenían hacía el cliente. Comimos el menú degustación que fue desde el primer plato hasta el último IMPRESIONANTE. La atención del camarero inmejorable ( no sé si era el encargado de sala ). Antes de comer pedimos un par de vermut de mientras que elegíamos el vino y muy ricos de sabor y diferente ya que eran de la zona.Nos recomendó un vino ya que estábamos dudosos y te explicaba el tipo de uva.. de donde era… la calidad… todo!!!! Nos dejó impresionados su calidad del saber de los vinos y de comida que también los explicaba con mucho cariño y mucho saber. Desde luego fue una de las cosas que nos sorprendió ya que hemos estado en más estrellas michelin y nunca nos han sorprendido tanto. El precio es muy asequible incluso me atrevo a decir que barato para la calidad de los platos.
No puedo poner ni un pero a ninguno de los que probamos porque superaban al anterior que habíamos probado. Sin duda muy recomendable. Si tenemos la oportunidad de poder volver lo haremos sin ninguna duda ! 💯
Aina
.
08 Diciembre 2024
10,0
Todo un lujo y una agradable experiencia
Juanjo Carrasco
.
08 Diciembre 2024
10,0
Excelente la atención y la comida ,nos ofrecieron fuera de carta ,Rape a la plancha, exquisito.
Ana Rodriguez
.
30 Noviembre 2024
10,0
Sublime. Tienen un menú espectacular de sabor, presentación, cantidad y precio. Gran atención. Volveremos sin lugar a dudas, ha sido un gran descubrimiento! Nos vamos felices!
Alba J
.
23 Noviembre 2024
10,0
Toda una experiencia gastronómica, el trato muy bueno, la comida increible, recomiendo la gilda y la pluma iberica, te explican la elaboración de los platos y eso es un valor añadido.
Rosana L
.
28 Octubre 2024
10,0