Estuvimos comiendo y tengo que decir que inmejorable, el cochinillo de los mejores que he probado.
Las personas que nos atendieron, super amables! Recomiendo 100%
marisa hernández rivas
.
18 Agosto 2025
10,0
Tras volver al Nardi, bajo su valoración. Sigue siendo un restaurante recomendable pero sin evolución, con menú degustación limitado a grupos, con detalles como cobrar un trozo de pan a dos euros (queda poco elegante). Lo sigo recomendando pero hay mejores alternativas en la zona por precios parecidos.
Muy buen restaurante. Interesante menú degustación con platos tradicionales reinterpretados. Intensidad de sabores en sus platos que gustan y sorprenden. Recomendable reservar. Muy buena atención. Precio ajustado para el tipo de cocina que ofrecen. Volveremos
Ismael Sánchez
.
13 Agosto 2025
8,0
El salteado de verduras y el rodaballo fuera de este mundo. Los postres también riquísimos. El servicio un poco demasiado lento como para un restaurante de gama alta, no creo que deberíamos esperar >10min para la carta y >15min para el agua. El resto de aspectos muy correctos. Canelones de carrillera demasiado salados me temo, pero la anchoa increíble.
Magdalena Kokocha
.
09 Agosto 2025
10,0
Si puedo recomendar un restaurante sabiendo que no defraudará, mi recomendación es Nardi, al que le soy fiel desde casi su apertura en 1980.
Mi última visita, el pasado sábado dos de agosto.
De entrantes, dos gildas de la casa y dos berenjenas al horno. Como plato principal, una ventresca de corvina salvaje que compatimos.
Las gildas, fruto de técnica y atrevimiento, algo que, creo, es el mejor aliño en este tipo de elaboración. Las berengenas, en el punto preciso de la melosidad. La ventresca aparece en el plato con suaves aromas cítricos que ayudan a levantar los yodados propios del pez.
De postre acudimos a unas fresas de Casas del Monte, maceradas en vinagre de jerez.
Todo ello acompañado por un vino serragatino bajo velo: Miélangé.
Finalizamos con cafés y un brandy Lepanto.
El aperitivo, lo olvidaba, un palo cortado.
El precio, 110 euros dos personas.
Un espectáculo al que invito a disfrutar en Hervás.
El servicio, como siempre, en la eficiencia y la discreción.
César Serrano Luis
.
03 Agosto 2025
10,0
Menu degustación con varios pases y maridaje. Muy amables, buen ambiente, decoración, luz , música y servicio. A nivel de estrella michelin. Todo rico pero incluso atrevidos con sabores fuertes Umami como piel de bacalao y callos de bacalao. Quizás no a todos los paladares.
ANGIOEX SL DR PORTALES
.
03 Agosto 2025
10,0
Hemos estado mi marido,mi niña y yo cenando,solo puedo describir la comida, atención y trato con una sola palabra,ESPECTACULAR...un sevicio de 10,una calidad de alimentos y una presentación en plato inmejorables,en un ambiente muy tranquilo,un lugar del que te vas encantado con todo....sin duda,volveremos y sin duda recomendadisimo.
Vir
.
01 Agosto 2025
10,0
Me gusta mucho comer allí, cada vez que visite el pueblo y pueda, me verán por allí, comida muy bien
begoña serrano
.
29 Julio 2025
10,0
Genial, como siempre, los conocemos desde hace algunos años y mantienen un gran nivel, un lujo en un pueblo de lujo, muchas gracias
Antonio Iglesias Sanz
.
27 Julio 2025
10,0
Impresionante. Comimos el menú degustación con maridaje y fue perfecto.
Los platos riquísimos y los vinos también.
El servicio exquisito
Olga Fernández
.
26 Abril 2025
10,0
Espectacular cocina ,atencion del personal de 10 ,pedimos menu degustacion para tres y una pluma ibérica con patatitas para uno
maricarmen G
.
02 Marzo 2025
10,0