Tienen un menú muy bien confeccionado, a buen precio, y todo muy rico. Estoy deseando probar sus platos en carta, la buena atención de su personal te hace querer volver. Gracias!
Mikel P.
.
29 Octubre 2024
10,0
Excelente lugar, servicio y comida impecables. Vinos acordes, todo muy cuidado. Los platos son correctos sin estridencias pero hechos con excelencia. Se destaca el producto y la técnica por encima de firuletes innecesarios que a veces abundan en algunos lugares. Probamos la ensaladilla cremosa con tartar de atún, las bravas de boniato con salsa picante de caracoles, el abanico ibérico de bellota en adobo casero a la parrilla (un MUST imperdible) y las Alubias verdinas con conejo. Tarta de queso correcta. Todo perfecto.
Ramos Margarido Silvina
.
27 Octubre 2024
10,0
Nos ha encantado, la comida de 10, hemos probado diferentes cosas y todas estaban deliciosas, mención especial al pollo a la parrilla con yogur y especias, súper jugoso, y la torrija de sobao, exquisita, un lugar para repetir, muchas gracias al servício
Ana Martin
.
27 Octubre 2024
10,0
Excelente todo, comida, ambiente y servicio.La oreja, la longaniza con calabaza( una perfecta combinacion)..y el abanico iberico, impresionante. Recomiendo la tarta de queso y la de manzana.
Cristina (Badegui)
.
25 Octubre 2024
10,0
Un lugar al que siempre es bueno volver…. Y más cuando hace frío y te pides uno de esos platos de cuchara calentitos como el de ayer con garbanzos y setas que sabía a otoño totalmente.
Nuno Marquin
.
16 Octubre 2024
10,0
Un lugar diferente...buena comida.
Antidio Valbuena
.
16 Octubre 2024
8,0
Ni un pero se le puede sacar, gran descubrimiento que seguro repetimos en proximas ocasiones. Buscábamos opciones por la zona y acertamos al 100%.
Un gran servicio, y una cocina espectacular.
Ruben M
.
14 Octubre 2024
10,0
Un sitio destacado en el barrio, la estética del local y la cocina te ganan cuando vas. Platos cuidados y diferentes para la oferta de la zona, un acierto seguro.
Lorena Vega Pellitero
.
13 Octubre 2024
10,0
Buena comida (un poco diferente de lo normal). El servicio es muy atento y los precios son muy razonables. Definitivamente lo visitaría nuevamente.
Andrew Devonald
.
11 Octubre 2024
10,0
En un Madrid que empieza a perder la chaveta en lo que se refiere a la restauración, donde parece que ya no hay espacio entre el Cien Montaditos y el leñazo de los estrellas Michelin, se agradece encontrar restaurantes como Nantes, un local bonito y agradable al lado del Matadero, con una carta sencilla pero realizada con mimo, donde se puede comer muy bien entre 30 y 40€ por cabeza. La base es cocina de temporada y más bien tradicional, pero con un toque moderno.
Me gustó en particular la butifarra de Grau con salsa de boniato.
Un oasis en medio de una ciudad que empieza a ser complicada.
VeraG
.
20 Septiembre 2024
8,0