Comida deliciosa y original, umami, todo muy sabroso.
Servicio simpático y eficiente.
Muy recomemdable
Amaia Baranda
.
14 Abril 2024
10,0
La comida está deliciosa, he ido un par de veces, ambas he pedido vermú como aperitivo y es un acierto. El lugar es pequeño, pero bien aprovechado. El servicio es muy bueno. Relación calidad precio muy buena. Las gyozas de cordero espectaculares.
Tatiana Suárez
.
09 Abril 2024
10,0
Quitan líos platos demasiado rápido,
Como si te metieran prisa. Pero totalmente recomendable, comida excelente, súper y con mucho gusto. Los vermut, para tomarse todos!
NEKANE BILBAO
.
02 Abril 2024
10,0
Nos encanto la comida, el vermut estaba riquísimo y la atención de 10. Volveremos sin duda.
Gabi Cho
.
01 Abril 2024
10,0
Hoy hemos tenido la suerte de encontrar este pequeño local por puro azar. Decir que de monocromo tiene nada más que el nombre. Nos hemos sentado en barra y por destacar los siguientes colores:
- Azul y amarillo. Atmósfera recogida y a la vez muy personal, que invita a disfrutar de lo que te sirven.
- Rojo. Sabor navideño de las gozas de lechal que te llevan a cuando celebras en familia las fiestas. SENCILLAMENTE BRUTALES.
- Naranja. Arroz con una carne jugosa. Con sabor humo, la hemos visto hacer en directo a menos de un metro. Muy recomendable.
- Marrón y crema. Ese souflé de chocolate. El placer y pecado más delicioso que se puede disfrutar ahora en semana santa.
Resumiendo, sinfonía de color y sabor que la verde fortuna nos ha dado la oportunidad de probar. Volveremos solos y con amigos. Un local así es para disfrutarlo! Suerte a todos y grande Alfonso! Un gusto verle trabajar.
Iosu Gómez
.
31 Marzo 2024
10,0
Las guiozas de cordero están buenísimas y los puerros y la panceta riquísimos también
Mikel Jaurrieta
.
29 Marzo 2024
10,0
Muyyyyy recomendable.
Aunque no seas un gran fan del vermut, no te puedes perder sus vermuts preparados. Todos los platos están riquísimos y las cantidades son más que suficientes, tanto para uno sólo como si queréis compartir.
La materia prima de mucha calidad. Las gyozas de cordero, la presa ibérica, el taco de bacalao, son espectaculares.
Además van incorporando constantemente nuevos platos a la carta, lo cual se agradece para poder repetir y seguir descubriendo nuevos sabores.
A nivel deco, tiene un concepto ``muy Nordic’’ y super minimal pero acogedor, donde la cocina está totalmente abierta y expuesta al comedor le hace totalmente diferente al resto de locales de Bilbao. Nosotros somos de Bilbao y a parte de ser clientes frecuentes, lo recomendamos constantemente.
Gontzal Diez
.
27 Marzo 2024
10,0
Comida muy rica, tanto menú como carta. Hemos estado varias veces y siempre bien
ekka gonzalez
.
22 Marzo 2024
10,0
Buena comida y ambiente relajado. El pato estaba especialmente bueno, y los txipirones también.
Lo malo es el espacio, es un sitio muy estrecho y resulta agobiante estar tan apretados
GPMoriarty
.
06 Diciembre 2023
8,0
Fuimos por recomendación.
Local pequeño aprovechado al milímetro (demasiado quizá) comimos en barra viendo como trabajaban los cocineros, lo peor los olores. Todo muy rico y los postres brutales en sabores y en tamaño xxl
Arroz con pulpo, nachos, presa, tarta de queso y suffle. Personal atento
LeyreS
.
30 Octubre 2023
8,0