Es un comedor mediano.
Nos recibieron con amabilidad.
Comenzamos con unos nachos con Idiazabal trufado, regados con marianitos preparados.
Como principales, dados de atún rojo de almadraba, trufados con huevo frito, estaban deliciosos.
Rodaballo a la brasa con salsa de txakoli y setas, exquisito.
Presa ibérica, muy rica.
De postre, peras braseadas con sopa de canela y vermut, excelente.
Kasperle21
.
23 Junio 2025
8,0
MUY BUENA OPCIÓN PARA UNA BUENA COMIDA EN BILBAO.
Acudimos a este establecimiento por recomendación de alguna amiga de una amiga de alguna amiga, y así sucesivamente… vamoh que no lo encontramos por GoogleMaps si no que fuimos a tiro hecho.
Teníamos la reserva tarde (15:30h), pero con toda la amabilidad del mundo pudimos tomarnos un primer vermut en las mesas altas de la terraza, para hacer estomago para lo que se nos venía. Vermut rojo recomendado por la camarera, muy rico, uno de ellos sin aceitunas claramente por petición de mi acompañante, la eterna lucha entre pataita al olivo o poder acercarme a ella tras comer olivas. El vermut venía sin hielo, nos sorprendió pero entendimos que era la forma correcta de servirlos. Si, somos de esos que beben vermut con hielo e incluso con limonada algunas veces, llámenme cateto ( a mucha honra)
Una vez pasamos dentro, el trato fue agradable y ejemplar. Recomendado pedir dados de atún rojo, aunque tengo que reconocer que pensé que eran fritos pero era una especie de tartar de atún de categoría. Las gyozas de verdura muy recomendadas, aunque digan que pican no pican, y si te apetecen unas croquetas de pollo en forma de gyoza, puedes pedir también las gyozas de pollo (demasiado rellenas de pollo para nuestro gusto y algo secas). Para terminar, pedimos txipiron, que nos dejó boquiabiertos por la cantidad (un txipiron cada uno) y por su salsa de tinta negra con algún toque de guiso de cerdo que se apreciaba pero en sabor pero no se dejaba ver.
Por último y no menos importante, he de mencionar el placer personal que me supuso ver la cara de mi querida acompañante al servirnos el póster SUFLÉ DE CHOCOLATE. Créanme que ver esa cara de felicidad ante un postre de la persona a la que quieres supera todo tipo de expectativas. A pesar de no ser fan del chocolate, solo por este motivo repetiría una y mil veces este postre. Además que también estaba bueno, todo hay que decirlo.
En resumen, muy recomendado, algo caro pero pagas el producto y lo que tomas, local agradable. Si quieres salir de tanto pintxo y estás harto de tanto pan en Bilbao, este es tu sitio.
Único problema, alguien sabe la receta o como hacer de forma casera el SUFLÉ DE CHOCOLATE? Quiero volver a ver esa cara de felicidad de mi acompañante, prometo no prenderle fuego a la cocina.
Trusell Clancy
.
23 Junio 2025
10,0
Excelente comida; servicio cálido y profesional.
Nicholas Harney
.
22 Junio 2025
10,0
Es uno de los mejores sitios en los que he comido en mi vida, cada plato era mejor que el anterior. Volveré seguro 👍
Iván Pérez
.
22 Junio 2025
10,0
Todo perfecto menos el espacio del local,me parece un poco justo ,los camareros casi no tienen sitio para desplazarse con comodidad en una de las lineas de las mesas
Hugo Villaverde
.
19 Junio 2025
8,0
Una maravilla haberlo conocido. La cocina es muy buena y hay un vermú que se llama Chingón blanco o algo así que podría beber 3 cada día.
Tao Platón
.
19 Junio 2025
10,0
Un lugar genial para disfrutar de comida variada y un vermú. Todo es de excelente calidad. Recomiendo reservar, ¡siempre está lleno!
Gi MG
.
17 Junio 2025
10,0
Es brutal, calidad en su platos, pidas el que pidas. Destacan el pulpo y el arroz con presa. De los postres no podría decir que uno u otro son mejores porque todos están espectaculares. La única pega es el espacio tan pequeño que hay entre las mesas de dos personas.
Anton Albizu Echevarria
.
14 Junio 2025
10,0
la comida nos gustó, bien elaborada, un detalle las opciones sin gluten, pero muy poco espacio entre mesas, me agobió mucho
Edurne H
.
05 Junio 2025
6,0
Todo el establecimiento está muy aprovechado y ajustado porque es pequeño. Mesas pequeñas fijas, manteles individuales de tela, servilletas de tela. Nos pareció excelente la tempura de cabracho, en general el tipo de cocina es innovador y original. Calidad/precio ajustada.
Purk W
.
14 Abril 2025
8,0