Todo muy rico, personal amable y buena localización. Constructivamente hablando le daría una vuelta a la extracción de humo s la cual parecía insuficiente el dia que estuvimos, estando lleno el local
Killa Manjaro
.
09 Febrero 2025
10,0
La comida diferente pero todo muy rico , he ido ya unas cuantas veces con diferentes personas y a todos nos ha gustado
yolan Sss
.
04 Febrero 2025
10,0
Hemos comido muy bien y la camarera muy agradable.
Alejandra
.
03 Febrero 2025
10,0
Un poco ruidoso. La buena comida... cuanto más silencio.... mejor se aprecia.
Julio Mencías Grande
.
31 Enero 2025
10,0
La comida fue toda un acierto!
Quedamos encantados desde los entrantes hasta los postres que fueron una delicia.
No pongo 5 estrellas porque a las 22:40 casi sin acabar ya nos quitaron el vino, empezaron a apagar luces y recoger cosas de la mesa con lo cual nos sentimos un poco presionados...
Por lo demás recomendable todo!
Hellen .k
.
29 Enero 2025
8,0
Comimos en un ambiente tan agradable que me parecía estar en casa con la familia. El equipo es muy bueno, buenos cocineros, anfitriones, y profesionales, un gran lujo haber estado en esa barra, viendo y viviendo cada plato.
Celia Diaz
.
26 Enero 2025
10,0
Nos encantó! Fuimos al menú del día y comimos de lujo.
Consta de:
Un entrante, a elegir entre tres opciones. De cantidad estaban muy bien y el sabor de las verduras escalibada era increíble y el ceviche de tomate muy bueno.
Un primer plato que escogimos diferentes gyozas, siendo las de lumagorri las mejores que hemos probado nunca. Un sabor espectacular y con muchísimo relleno. Un pequeño placer gastronómico.
Un segundo que en cuanto a cantidad igual un poco escaso pero los sabores y la mezcla de salsas, un acierto.
Y un postre.... Que aquí nos dejó algo más fríos. El de chocolate con naranja, no nos supo a chocolate ni a naranja y la tarta de queso, fallo nuestro no leer completo que era de idiazabal, así que de textura super buena y sabor, si te gusta el postre con sabor a queso, acierto seguro, si buscas algo más bajo en sabor o dulce, no es la mejor opción.
En resumen, recomendable 100% y por nuestra parte, volveremos!
Euge
.
25 Enero 2025
10,0
Fuimos ocho a una cena del curro. Los platos excelentes. Los nachos buebisimos. Las gyozas de cordero muy muy buenas pero las otras que hay, no vegetarianas, algo secas. Arroces de diez y los txipis a la parrilla totalmente recomendables. Quizás calculamos un poco por encima, y nos pasamos al pedir. La camarera amable y servicial. Todo genial, volveremos sin duda.
Marina Pulgar Feio
.
23 Enero 2025
10,0
Demasiado incómodo para disfrutar de una cena de 100€ para dos personas . La mesa es minúscula y estás tan cercano a los de al lado que cuando te le levantas les molestas y viceversa. Tienes que hacer Tetris para colocar los platos , botella de vino y agua y el vaso de agua . Lo de la servilleta de papel para cenar debería estar prohibido con ese precio . La comida muy bien, pero el entorno es altamente mejorable . El local es minúsculo para tanta mesa . Preguntar por el postre cuando no has acabado el plato principal es cuanto menos agobiante . Era mi primera vez y he salido decepcionado . Igual es ideal para tomar Vermouth en la calle .
Dan
.
13 Octubre 2024
6,0
Gente que sabe hacer su trabajo muy bien hecho, en un ambiente informal y con una cocina pequeña, sin infulas de superioridad y sin decirte que sin reserva no puedes comer.
He pedido el menú del día, comida elaborada y todo muy bueno.
(Magret, aguachile y gyozas).
Tienen una brasa en vivo para cocinar.
Increíble marianito, como pocos.
Las camareras han sido antentas y amables.
Os felicito, ojalá todos trabajaran así, con cariño y profesionalidad.
Con los 5 sentidos
.
06 Septiembre 2024
10,0