Pequeño restaurante zona paralelo. Marisco y pescado de calidad. Todo muy bueno. Servicio muy correcto. El camarero/propietario algo misterioso. Precio correcto aunque nos sorprendió algo elevado el de un plato fuera de carta, las vieiras, 25 eur, y el pastel de chocolate con plátano, 9 eur. RQP 8/10
Pep Campru
.
09 Marzo 2025
8,0
Buena experiencia platos muy elaborados y super buenos.
Dolors Garcia Lopez
.
07 Febrero 2025
8,0
Espectacular!!! Estábamos en el Palacio de Congresos de Barcelona y no sabíamos dónde ir, coincidimos con este sitio y no ha podido estar mejor!! una recomendación absoluta toda la comida!!!
G M M
.
01 Febrero 2025
10,0
Un descubrimiento en Poble Sec, bar de toda la vida con muy buen producto. Clientes del barrio, como en la Barcelona de antes de la masificacion turistica. Muy recomendable.
Jose Molero
.
29 Enero 2025
8,0
Ojalá pudiera darle al dueño y a su esposa 10 estrellas... cada vez que vengo a Barcelona DEBO comer en su increíblemente delicioso restaurante... Comí el mejor rodaballo salvaje con los espárragos salteados más delicadamente, zanahorias pequeñas, judías verdes y guisantes. y otro tipo de frijol que nunca antes había probado, con el mejor aceite de oliva y la cantidad perfecta de sal, las aceitunas más frescas, un plato de otras verduras frescas salteadas, 2 ostras excepcionales y sin duda el pan con tomate más ligero y crujiente que he comido. AMO este lugar, lamentablemente estaba con alguien que no come pescado ni gras puerta... los propietarios y yo compartimos papilas gustativas similaresMmm.... ¡Este restaurante es constantemente mi lugar favorito en Barcelona!
Paddington Matz
.
03 Enero 2025
10,0
Fuimos buscando un sitio para comer cercano y fuimos por las valoraciones del tenedor. Nos parecía raro que un sitio con pinta cutre tuviera esa nota pero nos arriesgamos por pereza de andar.
La bodega es antigua, no de las que reforman o convierten en antigua m, de las que huele a grasa rancia. Pero te das cuenta que el camarero tiene más nivel y los platos de la carta ya ves que tienen productos de primera calidad. Y entonces cuando llega la comida, descubres el porqué de la nota, ESPECTACULAR. Tratan muy bien el producto, sin florituras, y mimando el detalle. Fuimos con 2 niños pequeños y teníamos miedo que Lis sabores como el foie no les fuera, pero disfrutaron tanto o más que las mamás.
Salimos 2 madres con 2 niños a 150€, pero no nos cortamos en pedir nada. 2 entrantes, 4 principales, 3 postres, vino y café. Y salimos hinchadas. El resumen, pagas porque es de calidad, pero ya te digo yo que en otro sitio moderno y decorado pagas más por la mitad de la cantidad que nos dieron.
Controversia del pan con tomate. 7,5€ por un plato (con bien de pan eso si) de pan con tomate nos pareció carísimo, pero es el mejor pan con tomate que hemos comido nunca y cuando volvamos lo volveremos a pedir.
Gala G
.
30 Diciembre 2024
10,0
Todo es perfecto. Disfrutarás de cada bocado. La comida es increíble.
Анастасия Водяницкая
.
24 Diciembre 2024
10,0
Más que un restaurante es un bar, probablemente sin reformar hace muchos años, pero limpio y correcto. Sólo tiene 6 tablas.
Te atiende a un camarero muy correcto que te hace sentir bien tratada, pero sin agobiar.
Ofrecen algunos platos de marisco fresco con elaboración sencilla y otros más creativos y trabajados. Destacar la sardina en la mallorquina y las vieiras con setas.
Buena carta de vinos con algunas referencias poco comunes.
Ni caro ni barato. Precio acorde a la calidad.
carmen lopez soler
.
22 Diciembre 2024
10,0
Excelente, una magnífica relación calidad precio.
Emilio Ruiz Perez
.
24 Noviembre 2024
10,0
Simplemente espectacular. Me encantó. No le conocía y estuve buscando un restaurante de marisco para un cumpleaños. Ese mismo día pude reservar para ir al Funicular. Es un restaurante pequeño pero con mucho encanto. Tienen una carta pequeña pero después le dicen toda la lista de sugerencias y todo lo que hay fresco, ¡y es que son muchos platos! Los hubiéramos escogido todos, la verdad. Finalmente nos decantamos por los mejillones al vapor, las gambas, los calamares con cebolla, el arroz negro y las cigalas. No podría decir qué es lo que más me gustó por que todo estaba espectacular. Cogimos también pan de torta con y sin tomate. Los precios son adecuados con la calidad del producto, posiblemente lo único que sí nos sorprendió es el precio del pan con tomate, algo excesivo. Por lo demás, fantástico y con ganas de volver a saborear estos platos. De postre probamos la tarta de queso, la de limón y el tarta tatén, todas buenísimas.
Sin lugar a dudas, está en mi lista de restaurantes.
Raquel Burjalés (Racky)
.
07 Octubre 2024
10,0