Fui a una comida navideña.Riquisimo todo, Como soy celiaca me hicieron un menú especial para mi.Me encantó
Tita
.
11 Diciembre 2024
10,0
Una prueba de que en la historia de la gastronomía la originalidad radica en los orígenes: inmejorables productos, saber de fogones y lo que significa disfrutar en una mesa. Un 10.
Xes López
.
10 Diciembre 2024
10,0
Impresionante cena con amigos en la que no faltó detalle alguno. Comedor privado junto a la cocina impoluta.
Iñaki Carmona
.
09 Noviembre 2024
10,0
Excelente. No entiendo la pérdida de la estrella Michelin... ¿Quizás los inspectores no están acostumbrados a esta cantidad de platos?
Alain Chabrier
.
28 Octubre 2024
10,0
Ejemplo de que se puede comer gran calidad, sin ostentación y con magnifico servicio. La cecina para llorar, solo por este plato hay que visitar el restaurante, el pulpo el autentico. Resto de carta a precios muy razonables, para la calidad y cantidad que ofrecen. Sin duda un lugar para repetir, una y otra vez.
Maverick 1966
.
27 Octubre 2024
10,0
Aunque perdió su estrella Michelin en 2023, Lúa sigue siendo un restaurante fantástico. El chef, Manuel Domínguez, realza los platos tradicionales gallegos con elementos creativos únicos. Es un excelente trampolín hacia la alta cocina, sin el manierismo a veces exuberante de lugares más distinguidos. Si bien puedes pedir platos individuales, nosotros optamos por el menú degustación. Compuesto por 2 entrantes, 3 entrantes, 2 platos principales y 2 postres, tiene un precio adecuado de 92 € por persona. La calidad está a la par de lo que normalmente se obtendría en un restaurante tradicional con 1 estrella Michelin. Lo más destacado fue el gazpacho de melocotón y el foie micuit con pera y queso caramelizado. Si bien no soy muy fan de la tradicional tarta de Santiago de postre, la versión coulant que hacen en Lúa es espectacular. Lo único mejorable son los platos de carne: se puede elegir entre cochinillo y pichón, pero ambos dependen demasiado de la salsa con la que se sirven. Aparte de eso, tuvimos una cena estupenda en un ambiente relativamente informal.
M H
.
13 Octubre 2024
10,0
Es un lugar muy bueno quizás me falló un plato del menú, ya que no encontré el sabor que se buscaba con leche de tigre y no terminamos de entenderlo, pero el resto del menú muy buen sabor.
El servicios muy atentos y amables
Gustavo Gabriel Lamas
.
13 Octubre 2024
10,0
Un lugar muy agradable donde te encuentras a gusto, el servicio atento sin estresar, las mesas amplias, los asientos cómodos y lo importante, la comida estupenda, a mí familia le gustan los sabores suaves y a mí algo más fuertes, en este caso los platos se movían en un placentero punto intermedio donde todos quedamos encantados, comimos pescados y carne, la materia prima de calidad, el punto ideal, por lo demás los postres con un toque original eran el broche perfecto, volveremos.
Carlos
.
04 Octubre 2024
10,0
Todo muy bueno y con una excelente atención
Jonay
.
29 Agosto 2024
10,0
Nos gustaron los platos, pedimos 5 entrantes y 6 segundos. No es que afirme que estaban buenos, estaban buenísimos, todos, si bien a mí pareció especialmente espectacular el plato "Foie micuit sobre empanada de pera y queso SanSimón caramelizado".
Quizás, para mi gusto, lo más flojo, en cuanto a variedad los postres.
El servicio sin llegar a ser ni mucho menos pesado, estaban muy atentos.
Bueno nos gustó muchísimo. Si bien el precio algo elevado, también es verdad que la relación calidad - precio, en relación a lo que se encuentra en otros sitios y como están los precios actualmente, estaba equilibrada.
Volveremos
JOSE JUAN
.
05 Julio 2024
10,0