Comida muy rica, servicio de 10 y ambiente tranquilo y muy a gusto.
REPETIREMOS.
Enrique Granda Pereira
.
01 Junio 2025
Absolutamente recomendable! Inolvidable!
Miguel Fernández-Cid
.
31 Mayo 2025
Fantástico servicio, comida fantástica, he ido varias veces y aunque la comida es ciertamente fantástica, lo mejor es el servicio, los trabajadores son o increíbles o maravillosos. Y además los aseos y en general todo el restaurante es de una limpieza sublime.
Juan Acosta
.
30 Mayo 2025
El otro dia un buen amigo me dijo que como era posible que no conociera este templo gastronomico, asi que dicho y hecho. El local agradable, no muy grande pero con una excelente separacion entre meses y, ademas, cuenta con espacio reservado con una amplia mesa para varios comensales. El servicio muy profesional, de primera, con mucha educacion y mucho oficio, esa gente que da gusto que te atienda porque además saben aconsejarte ya en platos como en vinos. Pero vayamos a lo importante: la comida. Queria probar varios platos, pero no ceñirme a un menú degustación, que tienen dos, sino cosas de la carta que me atrajeran. De entrada la cecina de Wagyu es algo especial, algo realmente exquisito. Finita, jugosa y con una grasa tan deliciosa que no hay que echarle aceite. La raya la cocinan en su punto con una magnifica textura y un sabor excelente. El salpicón de bogavante creo que es algo de otro mundo, algo espectacular. Los callos muy sabrosos y ligeros, de los que te puedes comer un par de platos y siguen queriendo mas de lo buenos que estan. He de reconocer que hacia tiempo que no comía tan bien y tan variado. Tienen una bodega con referencias para todos los gustos. Un sitio muy a tener en cuenta ya que la calidad del servicio su excelente cocina y la relacion calidad precio hacen de este restaurante un sitio de obligada visita y, seguro que como hare yo, repetirán
El otro dia un buen amigo me dijo que como era posible que no conociera este templo gastronomico, asi que dicho y hecho. El local agradable, no muy grande pero con una excelente separacion entre meses y, ademas, cuenta con espacio reservado con una amplia mesa para varios comensales. El servicio muy profesional, de primera, con mucha educacion y mucho oficio, esa gente que da gusto que te atienda porque además saben aconsejarte ya en platos como en vinos. Pero vayamos a lo importante: la comida. Queria probar varios platos, pero no ceñirme a un menú degustación, que tienen dos, sino cosas de la carta que me atrajeran. De entrada la cecina de Wagyu es algo especial, algo realmente exquisito. Finita, jugosa y con una grasa tan deliciosa que no hay que echarle aceite. La raya la cocinan en su punto con una magnifica textura y un sabor excelente. El salpicón de bogavante creo que es algo de otro mundo, algo espectacular. Los callos muy sabrosos y ligeros, de los que te puedes comer un par de platos y siguen queriendo mas de lo buenos que estan. He de reconocer que hacia tiempo que no comía tan bien y tan variado. Tienen una bodega con referencias para todos los gustos. Un sitio muy a tener en cuenta ya que la calidad del servicio su excelente cocina y la relacion calidad precio hacen de este restaurante un sitio de obligada visita y, seguro que como hare yo, repetirán
Jose Maria Escombreras
.
30 Mayo 2025
Hemos ido para probar el menú degustación y ha sido toda una experiencia maravillosa.
Una serie de platos exquisitos y muy bien explicados por la chica que nos atendió.
Todos nos gustaron mucho pero destacamos el taco de salmón, el gazpacho de melocotón y la trata De Santiago líquida
Muy recomendable
Judith Ruiz Hernandez
.
24 Mayo 2025
es muy difícil encontrar un lugar tan agradable, en el que se coma tan bien y en el que te traten tan bien
paco molina
.
18 Mayo 2025
Hace años celebré mi boda aquí, cuando el restaurante tenía una estrella Michelin, y fue inolvidable. Hace poco volví, un poco nervioso por volver sin la estrella y con un nuevo concepto a la carta... pero no decepcionó.
De hecho, me encantó. Se sentía un poco más relajado, menos formal, pero los sabores eran igual de notables. El pulpo, la carne, incluso el pan: absolutamente excepcional. ¿Y el servicio? Impecable, tanto entonces como ahora.
Con estrella o sin estrella, este lugar sigue ofreciendo algo especial. Definitivamente volveré.
LaurMadrid
.
18 Mayo 2025
Hacía tiempo que no comíamos tan bien.
Hemos elegido bien y ha sido perfecto.
Federico Campillo
.
03 Mayo 2025
Excesivo retraso en el servicio. Carta sucia. La de vino nunca llegó. Comida regular, tuvimos que devolver la raya porque estaba cruda, el salpicon demasiado frío de cámara, las bravas de langostino fallidas. Una decepción y un mal día. Seguro que saben hacerlo mejor
Francisco Martínez
.
23 Abril 2025