Víctor y familia regentan un local espectacular, con un ambiente relajado y una terraza para empadronarse.
Todo el producto calidad 10. El Ofyr es una máquina de generar felicidad entre los comensales y tanto carnes como pescados son top. Todo acompañado de cañas servidas en hielo (literal) y vinos variados y muy buenos. Winelover friendly.
No marcharse sin probar el torrezno.
Abel Valdenebro
.
05 Junio 2025
Restaurante LOS PICAZOS (Hoyo de Manzanares):
Pocas noticias tenía de este Restaurante tan cercano a nosotros y fue con motivo a una visita a las Bodegas Familia Cardeña en Navas del Rey que le pregunté a JAIME GÓMEZ (su propietario), que me dijera algunos restaurantes por la Sierra de Madrid dónde iba a poder disfrutar de una buena comida con los vinos de su bodega. Ahí fue que me habló de LOS PICAZOS en Hoyo de Manzanares, así que allí nos fuimos el domingo. Como hacía buen tiempo (sin excesivo calor todavía), comimos en la terraza, muy amplia por cierto y nos fuimos directos a comida a la brasa, ya que disponen de una buena parrilla, con diferentes tipos y cortes de carne. Al ser la primera vez, nos fuimos a lo fácil: Hamburguesa de Vaca y un Costillar de Cerdo con Salsa Barbacoa al Burbon, que estaban muy buenos. Delante una buena fuente de Gambón, también a la Brasa, acompañado por un vino blanco, (no sé si llamarlo espumoso o quizá gasificado), de la variedad Airén que seguramente pronto veremos en el mercado y acompañó perfectamente los Gambones y luego también el postre, (por cierto, la Tarta de Queso también me gustó). Excelente la atención, (muy amable, cercana y familiar) y pienso que con unos precios bastante razonables. Y el Vino PUREZA muy bueno.
Hemos quedado en volver en cuanto podamos para probar más cosas de la carta y también de cocina y no solo barbacoa. Así que como nos ha gustado todo, lo haremos seguro. Ah, y no te discriminan por llevar perro, porque en Los Picazos las Mascotas son también de la familia.
Juan Manuel Quintana
.
28 Mayo 2025
Restaurante LOS PICAZOS (Hoyo de Manzanares-Madrid):
Pocas noticias tenía de este Restaurante tan cercano a nosotros y fue con motivo a una visita a las Bodegas Familia Cardeña en Navas del Rey que le pregunté a JAIME GÓMEZ (su propietario), que me dijera algunos restaurantes por la Sierra de Madrid dónde iba a poder disfrutar de una buena comida con los vinos de su bodega. Ahí fue que me habló de LOS PICAZOS en Hoyo de Manzanares, así que allí nos fuimos el domingo. Como hacía buen tiempo (sin excesivo calor todavía), comimos en la terraza, muy amplia por cierto y nos fuimos directos a comida a la brasa, ya que disponen de una buena parrilla, con diferentes tipos y cortes de carne. Al ser la primera vez, nos fuimos a lo fácil: Hamburguesa de Vaca y un Costillar de Cerdo con Salsa Barbacoa al Burbon, que estaban muy buenos. Delante una buena fuente de Gambón, también a la Brasa, acompañado por un vino blanco, (no sé si llamarlo espumoso o quizá gasificado), de la variedad Airén que seguramente pronto veremos en el mercado y acompañó perfectamente los Gambones y luego también el postre, (por cierto, la Tarta de Queso también me gustó). Excelente la atención, (muy amable, cercana y familiar) y pienso que con unos precios bastante razonables. Y el Vino PUREZA estupendo.
Hemos quedado en volver en cuanto podamos para probar más cosas de la carta y también de cocina y no solo barbacoa. Así que como nos ha gustado todo, lo haremos seguro. Ah, y no te discriminan por llevar perro, porque en Los Picazos las Mascotas son también de la familia.
jmquintana
.
28 Mayo 2025
Sitio espectacular a las faldas de la sierra, personal amable y muy buen trato. El género de buena calidad, muy recomendables las costillas y los torreznos.
Javier Coy
.
26 Mayo 2025
Hemos quedado encantados con este restaurante. La comida estaba espectacular, el trato al cliente inmejorable, además íbamos con 3 perras y en todo momento atentos, nos facilitaron una mesa con espacio suficiente para que se pudieran tumbar ellas y les pusieron agua en varias ocasiones. Repetiremos seguro ♥️
Paula Ballesteros Rubio
.
25 Mayo 2025
Ambiente familiar,buena cocina a buen precio...los fines semana menu de 5 platos a elegir x 35€ y carta de raciones,de martes a viernes no festivo menu 16€...y parrilla , de leña .... .
Maria Porcel
.
16 Mayo 2025
Restaurante espectacular para comerte una buena carne a la barbacoa, entre otra muchas cosas...
J.Ignacio A.P.
.
06 Mayo 2025
Es un restaurante que siempre sorprende. La comida es deliciosamente rica y variada, con opciones nuevas y creativas que cambian constantemente. La calidad de los platos es excepcional y el servicio es atento y amable.
Nunca decepciona!
Laura Ziegler
.
30 Abril 2025
Desde hace un año aproximadamente se ha convertido en mi restaurante preferido de la sierra.
Inmejorable relación calidad-cantidad-precio, todo lo que hemos probado está muy bueno y ahora en verano se está como Christer. Vamos, ya estás tardando en venir si no lo conoces.
Te recomiendo encarecidamente el carpaccio de calabacín, el pisto a la brasa o el lingote de bacalao. Si vienes con ganas de "carnaca", con el "Dando Leña" vas a quedar más que satisfecho. Y de postre una tarta de queso con pistachos y te coronas.
María y Víctor al frente, la atención impecable, ya me lo diréis.
Aitor Casado
.
26 Abril 2025
Un sitio estupendo buen servicio y la comida muy buena
Pilar Espartosa
.
24 Abril 2025