Los Cazadores de Corvera en Murcia

8,6

Basado en 2.989 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

39
De 1.881
en Murcia
5
De 130
de cocina Mediterránea en Murcia

Los clientes comentan sus platos de...

arroz croquetas perdiz carne foie brioche rabo pulpo gallina toro queso tarta tapas atun guiso

El restaurante

Ven a este restaurante si estás por Murcia, lo encontrarás en la ciudad de Murcia, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

No se quedan cortos con la carta, te recomendamos que vengas si te gusta la comida mediterránea, no te quedes sin probar su perdiz.

Su puntuación es indicativo de 8.35 es un buen lugar para ir a comer, no te dolerá el bolsillo si decides venir, sus platos son buenos merecedores de los precios que manejan, que suelen rondar los 30-45€, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Aquí siempre es mejor reservar.

Al entrar te encontrarás con un ambiente agradable, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, nada más salir por la puerta querrás volver a entrar.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 8.35, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Horario
  • lunes: 9:00
  • martes: 9:00-23:00
  • miércoles: 9:00-23:00
  • jueves: 9:00-23:00
  • viernes: 9:00-23:30
  • sábado: 9:00-23:30
  • domingo: 9:00-23:00

Puntuación y opiniones

Hemos venido varias veces y tanto el servicio como la comida está todo increíble
Más comentarios
en Google
.
23 Noviembre 2025
10,0
Un poco decepcionante. Quizás tenía las expectativas muy altas. Comimos para compartir puerros confitados, croquetas de pesto de pistacho, "marineras", brioche de buey (lo más rico de toda la comida) y para terminar un arroz de perdiz con foie. Lo peor, y lo que más expectativas tenía, fue el arroz. Tenía mucho tomate y poco sabor. La atención también fue un poco justa, quizás porque comimos en el primer salón que está al lado de la barra. En general la comida mediocre.
Más comentarios
en Google
.
22 Noviembre 2025
6,0
Muy buen servicio y muy buena comida
Más comentarios
en Google
.
18 Noviembre 2025
10,0
No hay nada que decir, solamente que todo es perfecto, el equipo, el cocinero.
Más comentarios
en Google
.
18 Noviembre 2025
10,0
Un sitio de 10 sinceramente. La carne estaba en su punto perfecto y quiero destacar el café asiático, creo que es el mejor que he probado. También destacar el servicio y la rapidez al servir los platos que ha sido excelente. Para repetir.
Más comentarios
en Google
.
18 Noviembre 2025
10,0
Hoy fui a comer con un amigo y todo fue de 10. Pedimos consejo a la persona que nos atendió y nos configuró un menú degustación para compartir que estaba todo espectacular.. croquetas de gallina, brioche de chato, setas con huevo de temporada, alcachofas con foi, arroz de perdiz de caza, setas y foi y un lomo de ciervo en salsa...no sé si me dejó algo. El servicio de 10 y totalmente recomendable.
Más comentarios
en Google
.
16 Noviembre 2025
10,0
Es mi tercera visita al restaurante y esta vez la atención ha sido decepcionante. La comida muy rica como siempre, aunque hemos pedido 2 arroces de chuleta frisona (1 con fua y otro sin), y a pesar de ser esa la única diferencia, parecían arroces diferentes, uno estaba muy bueno y el otro muy fuerte de sabor y con menos cantidad de arroz siendo los 2 arroces para 2 personas. Después se han equivocado con el postre, y cuando nos han traído el correcto (una tarta de queso) nos han traído un trozo bastante lamentable, que las otras dos veces la he pedido y el trozo ha sido bastante generoso. Una pena la atención de hoy, aunque la experiencia gastronómica es recomendable.
Más comentarios
en Google
.
16 Noviembre 2025
6,0
Local muy amplio y muy acogedor.el servicio de 10 y con mucha coordinación en los tiempos entre plato y plato.todo lo que nos hemos probado estaba espectacular pero aunque probemos más cosas la próxima vez , lo que vamos a repetir segurísimo es la cecina de wayú, el brioche de Chato, la croqueta de gallina y por supuesto su espectacular torrija.
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2025
10,0
El local estaba a tope un viernes a mediodía, la comida y el ambiente eran excelentes, sin duda volveremos.
Más comentarios
en Google
.
09 Noviembre 2025
10,0
Cuando quieres pasar un día especial, y lo consigues. Pedro nos ha ayudado a elegir el menú perfecto, y ha merecido la pena. El jurado de wagyu japonés, la selección de quesos de autor, la chuleta de Angus y el tomate partío. Pedro ne ha preguntado ¿cómo ha estado la comida? Y yo le he contestado: ¡Como estaba la comida! Volveremos!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
24 Julio 2025
10,0

Restaurantes similares en Murcia

8,7
5187
Opiniones

Restaurante El Churra

22/11/2025: Experiencia increíble, servicio muy paciente y profesional. Nos han recomendado la leche frita, el consomé, las zamburiñas y los paparajotes. Todas las recomendaciones han sido totalmente aceptadas por todo el grupo, grupo de 10 personas con opinión unanime ante el restaurante, el servicio y la comida. Volveremos sin duda, muchas gracias y hasta pronto!!!!
19/11/2025: Fue genial poder degustar platos tradicionales de Murcia. Nuestro camarero, muy amable y atento, hablaba inglés con fluidez. ¡La comida estaba deliciosa!
8,6
1071
Opiniones

Cabaña Buenavista

19/11/2025: La experiencia más maravillosa que mi esposo y yo hemos tenido jamás. No le encuentro ningún defecto. La experiencia en el laboratorio fue increíble, al igual que cada plato que nos sirvieron. Nos explicaron el maridaje de vinos con cada copa que pedimos. Y por si fuera poco, yo soy vegetariana y mi esposo no, y adaptaron cada plato a nuestros gustos. Muchísimas gracias.
11/11/2025: Desde el verano de 2017, cuando visité por primera vez La Cabaña con 1 estrella Michelin, supe que no era un restaurante cualquiera. Fue de esos sitios que te descolocan (para bien): platos que no solo están ricos, sino que cuentan una historia, que juegan con tus recuerdos y con tus sentidos. Salí pensando: “vale, esto es otra liga”. Volví en verano de 2019, ya con 2 estrellas, y fue como ver a alguien que ya admirabas… pero en versión súper evolucionada. La cocina estaba más redonda, más afinada, con contrastes de sabores y texturas que te explotan en la boca pero con una elegancia brutal: crujiente y cremoso, ácido y dulce, mar y tierra… todo medido al milímetro. El menú no solo se come, se vive. En verano de 2022 y en enero de 2024 me volvió a pasar lo mismo: entro pensando que ya no me pueden sorprender tanto… y salgo otra vez flipando en colores. Te envuelven desde que llegas: el entorno, el ritmo del menú, la puesta en escena, el servicio cercano pero finísimo, la manera en la que te explican cada plato sin quitarle la magia. Hay pases que se te quedan tatuados en la memoria, de esos que recuerdas meses después y sigues diciendo: “madre mía, qué locura de bocado”. Y este verano de 2025 han vuelto a subir el nivel. Cuando crees que ya lo has visto todo, te cambian el juego: nuevos platos, nuevas ideas, mismos valores. Siguen arriesgando, siguen emocionando y siguen manteniendo ese punto de sorpresa que hace que cada visita sea distinta. Otra vez salí con la sensación de haber estado en un lugar donde la cocina no es solo comida, sino pura experiencia. Lo que hace aún más especial La Cabaña son sus recorridos de sabor por estaciones. Cada menú es como un viaje muy pensado: empiezas con bocados frescos y ligeros que te despiertan el paladar, sigues con platos más profundos e intensos que te abrazan el gusto, y terminas en una parte final dulce y amable, como un final de película perfecto. Juegan con sabores, texturas, temperaturas y aromas de una forma que te sorprende siempre: un crujiente que esconde algo cremoso, un toque cítrico que levanta el plato, un punto ahumado que te llega antes de probar el bocado… Es un deleite constante para los sentidos: la vista con las presentaciones, el olfato con los aromas que salen de cocina, el gusto con cada bocado, incluso el oído con algunos pases que se terminan en mesa. Cada estación del año se nota en el plato: producto de temporada, guiños al mar, a la huerta, a la tierra… pero siempre con ese punto creativo que hace que no se parezca a nada que puedas comer en otro sitio. Al final del menú tienes la sensación de haber hecho un viaje completo, coherente y emocionante, de principio a fin. Para mí, La Cabaña es un sitio para ir a dejarse llevar y alucinar. Cinco visitas después, solo puedo decir que cada una ha sido mejor que la anterior. Me fascina, me remueve y es de esos restaurantes que recomiendas con los ojos cerrados cuando alguien te pide una experiencia gastronómica realmente única.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad