Muy buena experiencia. Los camareros educados y atentos y la comida muy buena. La croqueta de guiso de gallina y el brioche de chato obligatorios. El brownie también estaba muy bueno. A mí y a mis acompañantes nos gustó mucho. Repetiremos sin duda.
Karen Topón
.
08 Diciembre 2024
8,0
Hace varios años que acudo a este restaurante de forma asidua a pesar de no encontrarse cerca de mi localidad.
Al viajar frecuentemente, degusto comida en innumerables lugares y éste sigue siendo mi sitio preferido.
La calidad de los ingredientes es inmejorable, la dedicación puesta en cada plato, la variedad de su carta, el agrado del personal y, en especial, la pasión con la que el sommelier recomienda sus maravillos e innumerables vinos, hacen de este restaurante un lugar de disfrute de su extensa propuesta gastronómica y ambiente agradable.
Espero poder seguir disfrutando durante muchos años de este deleite para los sentidos.
Su hueva de mújol, la ensaladilla de pulpo, la croqueta de guiso de gallina, su variedad de caza y monte y sus 3 tipos de arroz por los que soy incapaz de decidirme hacen más que recomendable su visita.
¡Nunca defrauda!
SONIA FALLA
.
05 Diciembre 2024
10,0
“Destellos de Diamante”
Si vas por viaje de negocios a Murcia estás por el Aeropuerto de Murcia, déjate seducir por este lugar tan mágico, emblemático.
Si buscas un sitio para hacer comidas de empresas, ir un día a disfrutar de una buena gastronomía tanto si eres de Murcia o Cartagena o cualquier parte de la Región no pierdas la oportunidad de visitar este sitio.
Podrás navegar por su gran bodega donde tiene una carta de los mejores vinos con 800 referencias.
Tienes muy buenos entrantes como las croquetas y los caballitos.
También tienen muy buenas carnes, arroces y otros platos, yo me decantaría por una buena carnet de rubia gallega, o un buen arroz.
Después déjate seducir con un buen postre la torrija o el brownie, te dejará paralizado con su gran sabor.
Lo recomiendo 100% un gran lugar para sorprender en cualquier evento a tu familia y a las personas que quieres.
Samuel Gutiérrez Montes
.
28 Noviembre 2024
10,0
Estuve el domingo comiendo comida muy buena y un sitio muy agradable
jose perez
.
27 Noviembre 2024
10,0
Un lugar que atrae , lástima que como todo lo bueno, se ha de pagar un poco más elevado.
decopixel1
.
22 Noviembre 2024
10,0
Comida buena con cosas originales pero que sea las croquetas de primero, o mi solomillo y otros segundos de mi mesa no estaban calientes...
El servicio bueno aunque un camarero (será el dueno?...) nos atendió en chandal... para un restaurante de ese nivel, deja un poco de desear.
El restaurante muy bonito, eso sí, un 10.
Conclusión: para un restaurante de esa categoría y con estos precios, se merece algo cerca de la perfección y no fue el caso.
Sebastien Rieg
.
18 Noviembre 2024
6,0
Muy buena comida a buen precio.
Obligatorio probar la croqueta de gallina y el brioche. No nos quedamos satisfechos con el orden de salida de los platos, saliendo los caballitos y el tartar antes de la ensalada y dejando el wagyu para después del arroz con chuletón. Este último arroz con foie riquísimo y la tarta de queso prescindible. Aún así muy buena experiencia.
Luis Manuel del Cerro
.
17 Noviembre 2024
8,0
Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi madre, y encantadas del servicio que nos han dado en todo momento y super cercano. Y la comida espectacular calidad precio, con primeras calidades de producto y todo casero. Volveremos seguro
Cari S
.
16 Noviembre 2024
10,0
Una gran experiencia, y espectacular relación calidad precio. Muy buen producto acompañado, de buen ambiente y gran servicio del personal, con un trato súper cercano. Volveremos desde Cartagena
Cari Sanchez
.
16 Noviembre 2024
10,0
Nueva cita con uno de nuestros restaurantes favoritos.
Han ampliado el comedor, añadiendo las mesas de la zona de la barra, separándola con un cortinón. El resultado aceptable.
La comida espectacular, como siempre. Han cambiado algún plato. Los canelones de caza muy sabrosos.
Muy acertado el consejo del vino.
Buen servicio, los platos salieron rápido.
Sin embargo, los dos turnos dan un estrés incómodo a los comensales y al servicio.
Cuando uno va a un restaurante de este tipo va a disfrutar de muchos detalles, y uno de ellos es el momento.
Paco M
.
22 Septiembre 2024
8,0