Grata experiencia, nos dejamos recomendar por el dueño y fue un acierto, además nos degustó cada plato con un vino diferente. Altamente recomendable, esperamos que nos visite en Tenerife, les acogeremos en Bodegas Ferrera esperamos que igual de bien que nos han acogido a nosotros.
MONICA FERRERA
.
20 Abril 2024
10,0
Lo mejor es que sigas los consejos de Juanma. El solomillo de atún es una pasada. De le mejor que hemos comido. Además los vinos para maridar el postre son increibles. Un verdadero acierto. Lo recomiendo sin reservas.
Juan Carlos Martín
.
19 Abril 2024
10,0
Atencion perfecta, nos ha encantado el servicio y la comida. Tiene una carta cortita pero esta todo buenisimo..
Jaime Bc
.
14 Abril 2024
10,0
Mi hija y yo somos celíacas y no es nada fácil en Murcia encontrar opciones de restaurantes que no usen harina de trigo en sus composiciones y además que su comida que dicen sin gluten no contenga trazas. En este restaurante la comida sabe buenísima y se usan otro tipo de harinas sobre todo de garbanzo. Buenísimas las tortitas de camarones y el atún te lo tomes como te lo tomes y la croqueta espectacular.
Todavía no he pagado la cuenta y no digo que no me importe pero la experiencia como celíaca y los no celiacos que me acompañaban ha sido espectacular!!!
Mavi Lopez Eurrutia
.
05 Abril 2024
10,0
ESPECTACULAR!!! Todo muy rico. Gracias Juanma por hacernos sentir como en casa. Felicidades a todos. Muy recomendable.
Inma Sánchez Reche
.
29 Marzo 2024
10,0
Muy rico todo y muy agradables.
Puertas Ledesma. S.L.
.
29 Marzo 2024
10,0
La comida muy rica, pero la relación calidad precio no lo merece, ya que fue bastante caro y puedes encontrar mejor oferta por este rango de precios. Las raciones eran pequeñas. Nos dejamos aconsejar y nos recomendaron los platos más caros, solo lo vimos cuando nos llegó la factura.
Pedro Perez Rocha
.
24 Febrero 2024
6,0
Buen trato, buen servicio, buena comida. Quieres algo más?
Francisco H. Castellá Molina
.
27 Enero 2024
8,0
Fui a cenar con mi pareja, con las expectativas muy altas y estas fueron superadas con creces. Pedimos:
- Tortilla de camarones: una buena tortilla de camarones casera, muy buena.
- Cazón en adobo: un espectáculo
- Croissants de atún rojo: un receta arriesgada pero muy buena
- Burrata: original y con buena materia prima. Sencillo y sorpréndete
- Parpatana de atún: hecha a la brasa y con un sabor especial. Muy buena materia prima
- Postres: los dos que tenían en carta, muy buenos.
Hemos venido de casualidad y no dudamos en volver a repetir, una experiencia muy buena. Trato agradable y comida espectacular.
El_Puma09
.
13 Enero 2024
10,0
Como trabajan el atún!!! Nos dejamos recomendar y un acierto. Empezamos con la tortilla de camarón, nada aceitosa y súper sabrosa, el cazón en su justa medida de adobo, nigiri de atún y futomaki en tempura impresionantes y el tartar de atún de otro mundo, terminamos con una tarta de queso con helado de kojak, hay que probarlo, delicioso. Deseando repetir 😋😊
Cati Riquelme
.
13 Enero 2024
10,0