Comida excelente con gran personalidad y sabor.
A pesar de la gran variedad de opciones del menú, cada plato está exquisitamente cocinado y diseñado.
El servicio es perfecto y el ambiente en el patio interior es precioso.
¡Muy recomendable!
Alexander Degen
.
30 Agosto 2025
10,0
Encargada 0, chef 10. Acudimos por el menú que anuncian en su web, lo cual fue un error como nos dejó claro la encargada.
Reservamos por teléfono preguntando por su menú diario, nos confirman sin problema. Cuando llegamos nos dan la carta donde no figura el menú. Preguntamos por él, y al rato la encargada nos comenta que es de 25€, y consiste en 3 primeros y de segundo fideuá. Le comentamos que aunque en la web son 20€, si al menos es posible cambiar el segundo por algún arroz como figura en su web. La encargada nos informa que la web está sin actualizar, y que a diferencia se ofrecen 3 primeros en vez de dos, y que los arroces no se incluyen, solo la fideua, nos insiste no muy amablemente (por comentarle que en la web si se ofrecen).
La situación es molesta, la encargada lejos de disculpar los errores en su web, o intentar ser algo amable, cierra el asunto con el comentario 'es que vosotros venías por el menu, no?...'
A pesar del desencuentro, y vistas las horas, decidimos pedir un arroz del siñoret.
Lo trajo el que suponemos era el chef, y que remató en la mesa cuajando un ali olí con soplete. Fue muy amable, preocupado por que probaramos su ali oli, que estaba rico y suave, y con una textura curiosa tras el soplete. El arroz estaba muy bueno, sabroso, en su punto y bien de cantidad. Afortunadamente la comida y el chef mejoraron la situación, aunque no volveremos,
Jorge Rodal
.
26 Agosto 2025
6,0
Excelente fideua de pescado. Recomiendo la ubicación, el entorno, la amabilidad del personal y la calidad de los platos.
julien pauc
.
24 Agosto 2025
10,0
Hemos disfrutado del mes. El arroz impecable y el gin madre del final oleiiiiii
Remei Sendra
.
23 Agosto 2025
10,0
Lugar encantador. Decoración muy agradable y acogedora. Comida de calidad, elaborada y cantidades sin escatimar. Altamente recomendable si quieres una experiencia muy satisfactoria.
Daniel Rodes
.
15 Agosto 2025
10,0
Está todo bien, excepto la comida y la cuenta , he pedido unos Mejillones y para mi sorpresa , a pesar que decía que eran de Galicia , mi sorpresa fue ver que me los han traído en una lata jajaja
Para eso voy al súper y me salen más baratos
Por supuesto que he estado allí comiendo con mi familia , y no me lo invento , de hecho el camarero era un cubano , por cierto muy amable
Y definitivamente NO recomiendo este local
Y ahora por ser tan groseros y falta de respeto le bajaré las estrellas , que no soy el único que se queda , si leen las reseñas verán que recomiendan ir al Zorrilla , que está frente al Ayuntamiento y cerca del Bar Daniel
Tobias Laporta
.
14 Agosto 2025
10,0
Un espectáculo la comida aqui. Entra en mi top de España. Pedimos poco, de picar principalmente, una ensalada de burrata, nun pulpo y una cosa de jamón...y todo increíble. Buena cocina, casera, con detalles como una reducción o concentrado de sobrasada en el parmentier del pulpo. Para las niñas pedimos unos nuggets, y decir que ya el detalle de lo caseros que eran, lo bien hecho, espectacular. No veníamos preparados para sus platos estrella, pero volveremos a por ellos...subidle la nota que la cocina lo merece! Y el servicio muy agradable. Además de tener un local bonito, con un patio muy agradable y baños muy limpios.
Paco Sola
.
10 Agosto 2025
10,0
Cuando estás pensando en a quien le vas a contar donde has comido, sabes que el sitio es el correcto.
Nada más entrar nos recibió una camarera/sommelier encantadora ( de verdad que que maja). Fue muy cercana y amable a la vez que nos aconsejo muy bien tanto sobre la comida como la bodega (la elección del vino nos encantó)
Y vamos a lo importante, la comida.
Pedimos unas alcachofas confitadas (con virutas de foie y jamón ibérico sobre romescu) de las cuales no tenemos ni foto porque llegaron y no pudimos esperar a probarlo. Se desacia en la boca, con unos matices muy bien definidos pero perfectamente integrados. Jamás pensé que una alcachofa pudiese estar así de buena.
Pasamos a los platos fuertes con el canelón y el lomo de bacalao (aquí ya habíamos aprendido e hicimos un vídeo para que podáis tomarlo de referencia). Vayamos por partes:
El canelón con una salsa (que nosotros nos la jugamos a qué es una especie de reducción de Bourbon) estaba increíble, super sabroso, sueva, con una bechamel muy delicada.
El lomo de bacalao perfectamente ejecutado en su punto, muy sedoso, con una nube de Alí i Oli gratinado que complementaba perfectamente con el Parmentier.
Si con esto no había sido suficiente, llegó el postre, una tarta de queso (que noy yo muy fan, pero como había frutos rojos e higo involucrados no podía no probar). El primer bocado me transportó a picos de europa, con el sabor del queso de oveja, muy suave pero marcado, perfecto para darle el punto de distinción.
Por acabar, la bodega muy extensa y cuidada y el entorno muy agradable y bonito, se puede aparcar en las inmediaciones ( a 3-5 mins andando).
Por si quedaba alguna duda, recomendado y repetiremos si podemos.
alvaro gonzález-iglesias
.
08 Agosto 2025
10,0
Seré breve … BRUTAL ! Desde que entras hasta que sales te sientes, y te hacen sentir, en un ambiente propicio y atractivo.
Su patio, las sonrisas del personal, su atención y el tartar de atún sobre tuétano ….
Una maravillosa experiencia
Enhorabuena a los responsables de este local y cocina.
En mi TOP.
David G
.
01 Junio 2025
10,0
Es magnífico. Sabor de esta paella, es una elegancia. Servicio nivel de Dios. Muchos gracias.. Patio muy muy bonito. El salada Burata mejor que he probado.
Ярослава Б
.
31 Mayo 2025
10,0