Sitio muy muy bueno, los camareros muy agradables y la comida espectacular. Me ofrecieron la hamburguesa del mes con carne de chuleta y eso era un espectáculo.
Y si no las postres… La torrija y la tarta de queso eran espectaculares.
Repetiremos sin ninguna duda!
Abel Pérez Gómez
.
24 Marzo 2024
10,0
La comida excelente y el cocinero 🧑🍳 David Lopez de 10
Susana Serrano Toledo
.
19 Marzo 2024
10,0
Menú de degustación espectacular. Enhorabuena por el equilibrio, diseño, presentación, calidad de todos y cada uno de los platos
Fj Er
.
19 Marzo 2024
10,0
Llevaba tiempo queriendo ir y anoche por fin pude, además, en buena compañía.
No soy experto gourmet, pero puedo decir que nos gustó todo que es lo importante y que la experiencia y el acompañamiento del personal de sala , merecen y muy mucho la pena.
Por poner un pero , muy tonto, no haber podido saludar a mi paisano y casi vecino de calle y comercio familiar , David.
Volveré y aconsejo ir.
Rafa Muñoz
.
02 Marzo 2024
10,0
Creo que tiene mucho margen de mejora. Servicio lentísimo, desde las 14.15 a las 17.30, con esperas muy largas entre platos. Los platos todos correctos pero sin más, les falta algo…potencia. El servicio a mejorar ya no por la espera que eso imagino de depende cocina sino que si te ven sin pan y pasan por delante justo con la panera les tengas que parar tú. Y si ya ponen los Petit fours con el café y no al terminarlo pues mejor aún.
El Último mohicano
.
25 Febrero 2024
6,0
El ambiente mucho más serio que lo que imaginaba, el diseño interior no me encantó, demasiado moderno sin mucho carácter y me dio un poco claustrofobia. Pero la comida, increíble. De las mejores que he probado en mi vida. Y súper bien ajustada a los que tienen problemas con gluten o lácteos como yo. El vino también, increíble, y el servicio amable y culto, y generalmente parecía que a la gente ahí le gusta su trabajo y lo hace con amor, que es lo más importante
Eric B
.
25 Febrero 2024
10,0
Este sí es para estrella Michelin
Pedro Luis Reche González
.
24 Febrero 2024
10,0
Una experiencia súper recomendable,hemos probado en menú degustación entre amigos y ha sido increíble.El chef David López y su equipo ha logrado despertar todos nuestros sentidos con la elaboración impecable de todos los platos junto con una explicación de la elaboración de cada uno de ellos.Muchísimas gracias por trabajar con el ❤️
Un abrazo de la familia Vinicore
Miriam Escribano Riquelme
.
19 Febrero 2024
10,0
David es muy agradable. La opinión que expongo es formulada a partir de una comida en Local de Ensayo:
1. La cocina es buena; en alguno de los platos muy buena. Sin saturaciones de sabor, con sensaciones intuitivas, aún a riesgo de que, en alguna de las propuestas, sea complejo identificar aquello que lo define.
2. El servicio muy mejorable. No es de recibo una comida de cuatro horas de duración, con una distancia en algún caso entre "pases" de más de media hora y rozando los 45 minutos. No es buena la sensación de camareros que van y vienen, casi corriendo, pero sin nada en sus manos. Entramos a las 14:15 y salimos a las 18:30, sin sobremesa tras los "petit fours"
3. En cocina, que se ve a través de la sugerente pecera "on air", demasiado diálogo entre cocineros con tiempos de inacción. Del mismo modo, demasiado complicidad con alguna de las mesas del comedor (imagino que por amistad personal). Todo eso está bien, pero no si alguien esta esperando un "pase" durante más de media hora.
4. Quien acostumbre a visitar restaurantes con esta proyección sabe que el jefe de sala no puede permitir determinados tonos de voz en algunas mesas. Con discreción hay que pedir bajar el tono de voz, precisamente para poder disfrutar de la comida.
5. El sumiller, a mi juicio y por varios motivos que no comento, no está a la altura. Además, en una carta que es "on Line", no puede ofertarse aquello de lo que no se dispone. Y en cualquier caso, si eso ocurre, hay que ofrecer más calidad a menor precio, no al revés.
6. Conclusión:
TODAVÍA NO ESTÁN PREPARADOS PARA ESTRELLA MICHELIN.
DUDO MUCHO DE LA POSIBILIDAD DE FUTURAS MENCIONES SI NO AFINAN MÁS SU PROPUESTA
LA COCINA ES BUENA, PERO COMO BIEN SABE DAVID, ESO NO ES SUFICIENTE.
EL PRECIO ES ACEPTABLE, PERO PUEDE ENCONTRARSE EN UN ENTORNO ENTRE 80-100 KM PROPUESTAS MÁS COMPLETAS A IGUAL PRECIO, O SENSIBLEMENTE MENOR.
Con la Calificación de NORMAL ( que es la que he puesto) creo que me excedo. Tampoco ha sido MALO. De 0 a 10, pondría un 5, que no es nada NORMAL, para lo que se espera de una propuesta de este tipo
Patricio R
.
04 Enero 2024
6,0
Quiero dejar por adelantado que la comida es espectacular, el local muy coqueto y muy limpio. Muy satisfechos, a nivel de calidad y cantidad. No doy una puntuación de perfecto por el servicio. Paso a explicarlo: Lamento muchísimo que nuestra experiencia se haya visto empañada por una falta de atención en sala. La comida está a un nivel al que el servicio no llega. Copas de vino retiradas sin consultar si se desea otra bebida, platos para el pan que no se reponen y puesto que no se reponen, deberían retirarse de la mesa. Falta de personal para atender y no perder detalle, como por ejemplo que quien te abre la puerta también te trae los platos, desatendiendo al llegar y obligando al equipo de sala a “alertar” de que deben salir fuera. Por lo visto, no todos tenemos derecho a que nos limpien las mollejas de la mesa, no sé si quizá no vestir de camisa es el punto de inflexión, o de nuevo, la falta de personal. La explicación de los platos, muy poco entusiasta. El sumiller, no da a probar el vino, locales de muchísima menos categoría lo hacen, directamente vuelca la botella y se va, lo achacamos igual, a la falta de personal. Las vistas desde el local, por cerca que esté de la catedral, no se ve, así que, para ver una pared llena de graffitis y suciedad, preferiría no ver nada. Espero que mi crítica no se tome como un ataque, por el menú, volveríamos mañana mismo, pero nos queda una sensación extrañísima a pesar de todo. Entiendo, que visto el menú y la dedicación de David a cada plato, aspira a cosas muy grandes, se las deseo, de verdad.
AuryMaldonado
.
10 Diciembre 2023
8,0