Llevaba tiempo queriendo visitar este sitio y nos decantamos por el menú endocardio. A nivel culinario un diez, tenía la sensación de que por el tipo de platos nos quedaríamos con hambre pero todo lo contrario salimos más que saciados. Toda la comida de gran calidad y sabor. El trato muy correcto y amables. Te van haciendo una presentación de todos los platos.
La decoración de la entrada sobre todo de noche preciosa y el primer salón es muy bonito, la zona de dentro “sin más”. Recomendable si quieres ir a un sitio diferente y comer platos que no comerías habitualmente.
Raquel Gb.
.
26 Septiembre 2025
10,0
Templo del buen comer en murcia con toques manchegomurcianos.
Menú degustación muy rico y con muy buen maridaje.
Super recomendable
juan k Hellin
.
14 Septiembre 2025
10,0
Hedonismo en su máxima expresión. Una experiencia sensorial llena de belleza.
Se nota en cada detalle el amor y la dedicación, además del "duende" en la imaginación creadora de cada plato, todo de principio a fin es una obra de arte y también un abrazo a los sentidos.
Lxs cocinerxs han sabido transmitir toda su dedicación y arte. El sumiller muy amable y con referencias increíbles. El servicio muy bien logrado, el personal muy ameno, la música (magnífica), los centros de mesa, cada plato, los libros, entras a Local de Ensayo y parece la cocina de un hogar.
Muchas gracias a David López por su genialidad y ternura. Porque creemos que cocinar así con tanta armonía es un profundo acto de amor. Alimentarse así es una forma de sanar.
Hermoso todo ❤️🔥
Winifer Ravelo
.
07 Septiembre 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes de Murcia. A mí personalmente me gusta más ir a carta que el menú degustación. Si os gusta el vino Pedro es un fuera de serie.
Adrian C
.
19 Agosto 2025
10,0
La comida muy bien, lo único es que lis camareros se movían muy rápido a mi eso no me gusta, lo demás perfecto.
Rosa Murcia
.
16 Agosto 2025
10,0
La comida no está mal, es rica y elaborada, pero no sorprende ningún plato. Servicio correcto sin más. Por 230€ para dos personas el menú degustación me parece caro para lo que ofrece.
Agus
.
15 Agosto 2025
6,0
¡VAYAN, COMAN Y DISFRUTEN! Fue absolutamente increíble, lo recomiendo muchísimo.
Ordinary Person
.
08 Agosto 2025
10,0
Grandes profesionales y maravilloso servicio y os recomiendo que vengais a disfrutar de esta maravillosa comida !!! Y sobre todo un sitio para disfrutar con amigos y amigas y familiares !!! Ole
Jose Luis Blanco
.
06 Agosto 2025
10,0
Era la tercera vez que acudía a Local de Ensayo, la primera en su nueva ubicación. Optamos por el menú Desfibrilador y todo bien en líneas generales, aunque con matices. El menú es largo y armónico, los pases se suceden y están realmente bien, tanto de presentación como de sabor. Los snacks y los entrantes sorprenden y te hacen disfrutar verdaderamente de la comida. Otra cosa fueron los platos básicos (carne y pescado) y los postres. Ahí se acabó la sorpresa: todo, desde ahí, fue demasiado convencional, tanto que se puede decir que iniciaron una curva descendente hasta llegar a un café cortado que tampoco nos gustó. Los postres incluso fueron abiertamente decepcionantes: un croissant con aguacate y helado de mascarpone (empalagoso) y un Flan, que presentan en la carta escrito con mayúscula pero que no deja de ser un postre que recuerda los flanes industriales de supermercado.
En conjunto, tras la experiencia, este restaurante mantiene mi confianza, pero no deben bajar la guardia. David tiene talento y capacidad para marcar la diferencia, en Murcia ha sido casi un pionero de la alta cocina con toque vanguardista. Pero tiene una feroz competencia, no en balde en Murcia es casi unánime afirmar que "se come muy bien".
Goloso gourmet
.
07 Junio 2025
8,0
Hemos visitado el local gracias al detalle de nuestros hijos al invitarnos al mismo y a pesar de viajar más de 200 km. , bendito viaje
Tomamos el menú desfibrilador, no voy a entrar en detalles de cada plato, pues la elaboración de cada uno de ellos es impecable, sus texturas, salsas, concion etc, aunque es verdad que alguno de ellos se quedan grabados por ejemplo el Bombón de caza y foie es un explosion de sabor en boca; el Bonito de almadraba; el Boletus con su salsa y la Codorniz con su jugo
Un pequeño comentario al servicio, muy profesional con todo tipo de explicaciones
En fin ENHORABUENA David por el Local que tienes así como el equipo humano que trabaja en el mismo
Estáis recomendados por la Guía Michelin y espero que pronto os llegue la * merecida
Pepe Choví
.
17 Mayo 2025
10,0