Uno de los mejores restaurantes de Murcia. A mí personalmente me gusta más ir a carta que el menú degustación. Si os gusta el vino Pedro es un fuera de serie.
Adrian C
.
19 Agosto 2025
10,0
La comida muy bien, lo único es que lis camareros se movían muy rápido a mi eso no me gusta, lo demás perfecto.
Rosa Murcia
.
16 Agosto 2025
10,0
La comida no está mal, es rica y elaborada, pero no sorprende ningún plato. Servicio correcto sin más. Por 230€ para dos personas el menú degustación me parece caro para lo que ofrece.
Agus
.
15 Agosto 2025
6,0
¡VAYAN, COMAN Y DISFRUTEN! Fue absolutamente increíble, lo recomiendo muchísimo.
Ordinary Person
.
08 Agosto 2025
10,0
Grandes profesionales y maravilloso servicio y os recomiendo que vengais a disfrutar de esta maravillosa comida !!! Y sobre todo un sitio para disfrutar con amigos y amigas y familiares !!! Ole
Jose Luis Blanco
.
06 Agosto 2025
10,0
Tenía muchas ganas de probar este sitio y, desde luego, la elaboración y presentación de los platos, fue lo mejor de la experiencia. Sin embargo, el servicio fue demasiado lento desde el principio, donde tardaron en sentarnos y estuvimos una media de 4h comiendo, lo cual, mi parece, fue excesivo y pierde un poco el placer de esta experiencia. Y, como contrapunto también quizás, el cobrar las botellitas de agua de grifito a 4euros, cuando ya de por sí es una experiencia de precio, digamos razonable, pero elevado. Por lo demás, unos chef y servicio muy amables, así como unos poutres deliciosos.
Ana Ofelia
.
05 Agosto 2025
6,0
Local de Ensayo...Que de Ensayo tiene poco. Que sabores! Que matices! Unos platos donde se aprecia el buen gusto y la elegancia. Nos despedimos de Murcia a lo Grande!!!
jeanehta
.
01 Agosto 2025
10,0
Una experiencia increíble de principio a fin. La comida en Local de Ensayo es impresionante: platos cuidados al detalle, con muchísimo sabor y una presentación impecable. La atención del equipo fue excelente, súper atentos y profesionales en todo momento.
Además, tuvimos la suerte de contar con ellos para el catering de nuestra boda y no podemos estar más agradecidos. Todo salió perfecto: los invitados quedaron alucinados con la comida y el servicio, nos felicitaron muchísimo por la elección. Se nota cuando hay pasión y buen hacer detrás.
Sin duda, un sitio que recomendamos al 100 %, tanto para una comida especial como para eventos importantes.
Rubén Salinas Panduro
.
01 Agosto 2025
10,0
Era la tercera vez que acudía a Local de Ensayo, la primera en su nueva ubicación. Optamos por el menú Desfibrilador y todo bien en líneas generales, aunque con matices. El menú es largo y armónico, los pases se suceden y están realmente bien, tanto de presentación como de sabor. Los snacks y los entrantes sorprenden y te hacen disfrutar verdaderamente de la comida. Otra cosa fueron los platos básicos (carne y pescado) y los postres. Ahí se acabó la sorpresa: todo, desde ahí, fue demasiado convencional, tanto que se puede decir que iniciaron una curva descendente hasta llegar a un café cortado que tampoco nos gustó. Los postres incluso fueron abiertamente decepcionantes: un croissant con aguacate y helado de mascarpone (empalagoso) y un Flan, que presentan en la carta escrito con mayúscula pero que no deja de ser un postre que recuerda los flanes industriales de supermercado.
En conjunto, tras la experiencia, este restaurante mantiene mi confianza, pero no deben bajar la guardia. David tiene talento y capacidad para marcar la diferencia, en Murcia ha sido casi un pionero de la alta cocina con toque vanguardista. Pero tiene una feroz competencia, no en balde en Murcia es casi unánime afirmar que "se come muy bien".
Goloso gourmet
.
07 Junio 2025
8,0
Hemos visitado el local gracias al detalle de nuestros hijos al invitarnos al mismo y a pesar de viajar más de 200 km. , bendito viaje
Tomamos el menú desfibrilador, no voy a entrar en detalles de cada plato, pues la elaboración de cada uno de ellos es impecable, sus texturas, salsas, concion etc, aunque es verdad que alguno de ellos se quedan grabados por ejemplo el Bombón de caza y foie es un explosion de sabor en boca; el Bonito de almadraba; el Boletus con su salsa y la Codorniz con su jugo
Un pequeño comentario al servicio, muy profesional con todo tipo de explicaciones
En fin ENHORABUENA David por el Local que tienes así como el equipo humano que trabaja en el mismo
Estáis recomendados por la Guía Michelin y espero que pronto os llegue la * merecida
Pepe Choví
.
17 Mayo 2025
10,0