Fue un experiencia increíble, menu degustación al que se adapto a vegetariano y cada pase era un sabor diferente y único, el servicio maravilloso
Inma RA
.
15 Diciembre 2024
10,0
Experiencia gastronómica espectacular, cocina creativa y un servicio muy profesional.
Fernando Casanova
.
12 Diciembre 2024
10,0
La experiencia ha sido genial elegimos menú tradicional y nos lo adaptaron a intolerancias a gluten y LACTEOS .
Todo correcto comida trato y servicio sin duda para repetir .
Olga Egido Hernandez
.
08 Diciembre 2024
8,0
Ohhhhh David López Dios de las Setas. 🍄🍄🍄🍄🟫
ana lueiro
.
27 Noviembre 2024
10,0
¡Una experiencia gastronómica inolvidable! Desde el momento en que entras, te envuelve una atmósfera elegante y acogedora, con una atención al detalle que eleva el estándar del servicio.
La comida es, simplemente, espectacular. Cada plato es una obra de arte, con presentaciones impecables y sabores que sorprenden y deleitan.
El personal es atento, profesional y siempre pendiente sin ser invasivo, haciendo que te sientas verdaderamente especial. Además, la selección de vinos y postres es digna de mención, complementando la experiencia de manera perfecta.
Sin duda, un lugar para volver una y otra vez. Perfecto para ocasiones especiales o para quienes buscan disfrutar de la alta cocina en todo su esplendor. ¡Gracias por una tarde memorable!
Alonso Sánchez
.
26 Noviembre 2024
10,0
Muy buena relación calidad precio. Excelente servicio y trato!!!
Alonso sanchez espejo
.
26 Noviembre 2024
10,0
Local de Ensayo debe ser una visita obligada en Murcia. La experiencia no te deja indiferente.
Calidad, Creatividad y Cariño pueden definir la cocina de David López en Local de Ensayo.
A lo que se suma una atención en sala de muy alto nivel, y un sumiller al que agradezco sus recomendaciones. Los tiempos del servicio han sido para mi gusto perfectos.
La elección del menú desfibrilador, menú más largo, ha sido más que acertada. Hemos podido degustar bocados muy diferentes y delicados que recordaremos durante mucho tiempo.
Me gustaría destacar lo siguientes platos:
- Buñuelo de sopa de cebolla: un bocado sorprendente, fusión de sabores increíble.
-Berenjena blanca: grata sorpresa, un plato vegetal, muy diferente.
-El Flan: cremoso, delicioso. Para comerse dos o tres.
El resto de pases también tienen un nivel altísimo, con un gran producto. Ahora en temporada de setas, los platos que elabora con diferentes variedades merecen una mención especial.
El menú tiene un precio muy bueno, vale cada euro.
Espero que próximamente Local de Ensayo pueda lucir su primera Estrella Michelin.
Fernando B
.
22 Noviembre 2024
10,0
Local de Ensayo creo q ha encontrado su ubicación perfecta en el centro de Murcia, llevan un año en el nuevo local y la diferencia es grande, para bien. Uno de los grandes restaurantes gastronómicos de Murcia, en el q el menú degustación, es de un altísimo nivel, equilibrado, divertido, sabroso, todos los platos con una cuidada decoración, pero sin dejar de lado, una gran calidad del producto y con un intenso sabor. David López, creo q ya de una vez por todas se merece con creces, esa ansiada Estrella Michelin. La sala también esta a un alto nivel, así como la bodega. Tiene una cuidada vajilla y cristalería y el local es muy acogedor. Sin duda merece la pena venir a probar su menú degustación.
Javier de Paz
.
04 Noviembre 2024
10,0
Restaurante en el centro de Murcia con nivel estrella Michelin. Cocina a la vista, decoracion muy acertada, mucha separacion entre mesas y comodisimo. Pedimos el menu corto y quedamos mas que saciados. No hubiesemos podido comer mas. A parte de unos gnochi de acompañamiento del plato de mollejas, que no tenian la textura adequada, todo estuvo de diez. El flan de postre es una maravilla.
Servicio excelente y un precio final, inferior a lo que esperabamos.
Muy recomendable. Toda la experiencia gastronòmica de Murcia ha resultado muy top.
ANTWAHN_MATAS
.
20 Octubre 2024
10,0
De visita por Murcia, hemos ido recomendados al restaurante del chef David López y hemos aprovechado que es temporada de setas para degustar un menú de diez. Gracias a todo el personal por habernos tratado tan bien.
Marta Corral López
.
10 Octubre 2024
10,0