Visitamos este sábado 11 de mayo.
En general es un muy buen restaurante, un salón que da a la cocina y platos de muy buena calidad.
gui kolo
.
12 Mayo 2024
10,0
Excelente el trato y la comida.
Muy recomendable, vas a quedar bien si llevas gente (empresa, invitados, etc)
En nuestro caso el servicio un poco lento, y algo de frío, pero por lo demás todo perfecto.
Socarrat espectacular como entrante, fideuá brutal, y el pastel de queso no te lo pierdas
Guillem D.
.
17 Abril 2024
10,0
Hemos comido el menú degustación para dos personas con bebida de aperitivo. vino, pan y café incluido.
El menú eran 5 entrantes + plato principal con café y postre.
Te sirven un aperitivo por cortesía de la casa.
Los entrantes muy buenos algunos más elaborados que otros pero en general todos buenos.
El pan con alioli y tomate muy recomendable.
La berenjena espectacular al igual que la ensalada de apionabo. Teníamos dos platos principales, costilla y raya, los dos servidos solos con una guarnición de pimientos del piquillo. Los dos postres espectaculares el tiramisú delicioso y el helado con frutos rojos espectacular con las mezclas de hierbas que lo hacían muy refrescante.
El único problema es que algunos platos salieron fríos y no permitió que se pudiesen degustar al 100%. Les dijimos que las setas estaban frías y enseguida las cambiaron.
El vino lo tienen en frío y te lo van sirviendo conforme vas bebiendo lo que permite degustarlo siempre con la temperatura correcta.
Al ser menú de temporada los platos van cambiando, lo recomiendo para alguna celebración especial.
El servicio y trato del personal espectacular a la altura del sitio
JC G
.
29 Marzo 2024
10,0
Local y ambiente acogedor, menú degustación correcto.
Servicio descuidado, de los entrantes a la salida del plato principal tardaron veinte minutos.
Aunque era muy tarde (00:20), nos han atendido igual. Gracias por la atención
Gizem
.
16 Marzo 2024
8,0
Restaurante que no defrauda. Servicio excelente, la atencion de 10. Para cena de trabajo o simplemente para celebrar algo especial, este restaurante no te defraudara
Ivan Martin Risueño
.
08 Marzo 2024
8,0
Fuimos ayer a cenar y el servicio fue magnífico. Lo mejor de la experiencia fue sin duda la amabilidad de las chicas en sala.
Brasa muy buena, el pan y el socarrat impecables. La tarta de queso es impresionante. Probamos también el steak tartar que nos pareció más flojito.
Carta de vinos con opciones poco comunes e interesantes.
Jules S. Frost
.
07 Marzo 2024
8,0
Comida excelente, trato correcto, larga espera entre platos: comida para dos 3 horas y media
Jhony_Maxine
.
06 Marzo 2024
6,0
Esperienza molto interessante.abbiamo scelto il menù degustazione con cinque antipasti e un piatto principale a testa con due dolci. Tutto eccellente qualità, piatti molto ricercati ed estremamente curati.servizio ottimo ha soddisfatto le aspettative.cucina creativa di fine dining se cercate un luogo tradizionale o tipico non è questo il caso. Un po’ caro soprattutto la carta dei vini, ma senz’altro all’altezza dell’offerta.gli interni sono estremamente curati, contemporanei di gran gusto.
ClaudeMM
.
29 Diciembre 2023
10,0
Si el responsable de diseñar los platos de Llisa Negra es Quique Dacosta, le diría que recapacite un poco. A ver. La ensaladilla caramelizada es un desastre importante, nada aporta una capa de azúcar "brûlée" sobre una ensaladilla falta de sabor, es más, el sabor del azúcar quemado se lleva por delante todo lo que pueda ser sabroso en la ensaladilla. La hueva semicurada estaba buena, pero, desde mi punto de vista, sosa...si se trata de un salazón...
Pasaré de largo por la berenjena y la lechuga a la plancha porque no merecen más comentario y recordaré el txangurro, que si bien no fue el mejor que me he comido estaba bien hecho.
Depositamos nuestras esperanzas en la raya, que estaba muy bien cocinada, pero con, a mi gusto, un exceso de pimentón ahumado, que enmascaraba el sabor del pescado y hacía que todo supiera a humo. Obvio que esa preparación lleva pimentón, pero quizá el ahumado debería evitarse.
La presencia del queso en los dos postres nos pareció un tanto repetitiva...
El servicio voluntarioso y correcto, con alguna laguna como recordarles demasiadas veces que sirvieran el vino. La atención en sala resultó magnífica, desde nuestro punto de vista todo el equipo puso mucho interés y esfuerzo en que los comensales tuvieran una magnífica experiencia. Sigan así!!
Mandamos al responsable de diseño de los platos al rincón de pensar?
GRMLZ
.
10 Diciembre 2023
6,0