He ido a comer allí por segunda vez. La última vez fue en febrero del año pasado. Esta vez, la comida y el servicio son mucho mejores que en aquel entonces. No recomiendo el "Fotiaoqiang" (sopa de mariscos y aves salvajes). Es demasiado dulce. Hay un camarero que habla chino y tiene una actitud excelente, muy atento y amable.
shein rica
.
20 Junio 2025
10,0
Todo muy rico, y muy buena atención. Pero FATAL, el hecho de comer a oscuras, no ves lo que estás comiendo, es súper incómodo la vdd. Llegamos y estaba todo bastante bien iluminado, pero justo nos empiezan a traer los platos y bajaron las luces, no sé cómo hacen eso la vdd… es cenar, no es una discoteca q tenga q estar la luz baja. Cambiaría eso la verdad
gabriella vasquez
.
19 Junio 2025
8,0
El sitio es bonito, la música estaba demasiado alta, no se podía ni hablar. Pedimos el menú degustación y no fue ninguna maravilla, no estaba malo pero a destacar solo las gyozas.
claudia bernad
.
17 Junio 2025
8,0
Resaltar buena atención de Wilson y su compañero
Soraya SGP
.
16 Junio 2025
10,0
Buena comidad y servicio, excelente pato pekin, bien preparado la Paloma Japonesa, como la mexicana pero con Juzu. Hay que repetir Saludos
Aida Devesa
.
16 Junio 2025
10,0
Cena muy agradable en una sala con bonita decoracion . El servicio profesional y muy , muy amable, aunque a veces había que pedir que sirvieran el vino. La comida nos gustó y había bastantes platos para comer sin gluten
( incluso adaptaban algunos para que pudiéramos compartirlos). Por poner un pero, la carta de vinos es extensa pero no hay ninguno de menos de 30€. A partur de las 10 o 10'30 suben bastante el volumen de la música (ya es hora de cóctel , no de charla) Pero ya sabíamos que era asi. Con la oferta de The fork la relación calidad/precio es muy buena.
a cristobal
.
14 Junio 2025
8,0
Fuimos a cenar. El ambiente y el servicio eran excelentes, la comida estaba bien. Es bastante caro, pero teníamos una reserva a través de The Fork con un descuento del 50%.
Locale top di gamma, so che è difficile non mangiare spagnolo a Madrid, ma abbiamo voluto provare l anatra alla pechinese. Il servizio è di ottimo livello, tutti professionisti veri, carta dei vini con bottiglie importanti, ottima anche la selezione di cocktail proposti. Molto bella la location, si vede da molti particolari che c’è voglia di fare bene. Abbiamo provato una selezione di dim sum, tutti ottimi, poi l anatra, ci è stata porzionata al tavolo, ed era veramente buona, nulla a che vedere con le precedenti esperienze che avevo già fatto con questo piatto . Mi dispiace non aver avuto tempo di provare altro e spero di avere l’occasione di tornare. Prezzo in linea con il locale. Complimenti.
spremitura
.
08 Febrero 2025
10,0
Decoración moderna y elegante y un ambiente muy agradable, con suave música de fondo, la comida deliciosa e innovadora. La sopa de marisco fantástica. Y una carta muy variada, para volver.
Miren
.
18 Enero 2025
10,0
El restaurante estaba muy bien pero para ir con descuento, si no era muy caro.
Laura
.
05 Enero 2025
10,0