Carne excelente. Recomiendo los callos, el tartar y los chuletones estan ricos todos. Buena bodega también.
Gonzalo Morales Garcés
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23 Diciembre 2024
8,0
La verdad que me fui con un sabor agridulce del restaurante. La comida estuvo bien, haciendo mencion especial al tartar y a la chuleta de rubia gallega por buena relacion calidad-precio.
Importante recalcar el servicio, bastante desagradable en concreto con uno de sus camareros, que a parte de atendernos mal. queria meternos directamente la chuleta antes de cogernos la comanda. Cuando le dijimos la que queriamos nos trajo la chuleta que quiso y le dije que yo la elegiria, ni me espero para poder elegirla se fue resoplando y con mala cara y luego cuando escogi la que queria me dijo que es exactamente lo mismo que el habia cogido que no lo entendia, lamentable.
Por otra parte, mucho desorden y caos en la organizacion, despues de la chuleta se supone que te traen los huesos, bueno pues nos trajeron los huesos de otra chuleta que estaba super madurada, nada que ver con lo que pedimos.
Tocamos a 100 euros cabeza, el camarero ni nos ofrecio algun chupito de la casa que es algo normal en este tipo de sitios y cuando se lo pedí lo trajo con mala cara.
En conclusion, por este precio hay 800 sitios mil veces mejores en madrid de carnes, haciendo especial mencion a PIANTAO. Servicio excelente y con una profesionalidad desbordante.
Hector Rodriguez Arroyo
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21 Diciembre 2024
6,0
Calidad de la comida y calidad humana del servicio, inmejorables. El steak tartar, la croqueta de rabo de toro y las carnes son espectaculares. De postre, la torrija y la tarta de queso, increíbles. Volveremos!
Raúl Ruiz Acebes
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19 Diciembre 2024
10,0
Restaurante muy tradicional, con su correspondiente ambiente castizo y su personal muy experimentado y sobretodo atento.
Los dueños te enseñan y explican la elaboración de las carnes antes de servirlas.
Yo recomiendo huevos estrellados, morillas(setas con alcachofas) o croquetas de rabo de toro para compartir y el steak tartar, la hamburguesa o un chuletón de principal.
Las carnes maduradas van desde los 90 días a los 36 meses. Si nunca has probado este tipo de carne la recomiendo para compartir porque es una experiencia distinta.
Luis Lozano
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15 Diciembre 2024
10,0
No tiene rival si te gusta el steak tartare.. premiado en numerosas ocasiones por ser el mejor de España y realmente lo es. Además para comer carne es siempre mi primera opción en Madrid. Muy recomendable!
Pablo González
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14 Diciembre 2024
10,0
Muy buen sitio. La carne muy buena, a destacar el servicio, atención 10. Recomendable.
Andrea Cano
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13 Diciembre 2024
10,0
Las mollejas estupendas, así como la ensalada de perdiz,el tartar.
El tocino de cielo magnífico.
Única pega: pusieron una tarrina de mantequilla y otra de paté mientras servían, ninguna de las dos cosas son de nuestro gusto pero lo aceptamos como un buen detalle. El problema es que vinieron cobradas en la factura. No lo veo del todo correcto.
Encarnacion Madera Flores
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10 Diciembre 2024
10,0
Muy rica la carne, los boletos muy buenos el servicio top y la verdad que un trato exquisito hacia el cliente volveremos muchísimas gracias
javier torres martinez
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20 Noviembre 2024
10,0
Ojalá me pudiera empadronar aquí. La mejor carne que he probado nunca.
Un habitual de nuestros restaurantes favoritos.
sergio campos
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14 Noviembre 2024
10,0
Fuimos yo y un amigo a probar algo nuevo .muy sinceramente quedamos impresionados con las calidades del producto y el personal tan eficiente y profesional. Volveremos. Es un sitios para ir varias veces a degustar nuevos productos. Un placer y una valoración de 10 ( porque es el tope, sino....)
Oscar S
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31 Julio 2024
10,0