Arroz correcto, quizá nos esperabamos más en una arroceria. Hemos probado mejores arroces en Bilbao
Samuel Martinez-Erro
.
27 Abril 2025
6,0
Personal atento y profesional, agradables y simpáticos, servicio rápido y la comida excelente. He estado varias veces, me gusta volver de vez en cuando. Si quieres quedar bien con visitas este restaurante es éxito seguro.
Aranzazu Fernandez Perez
.
27 Abril 2025
10,0
Encontramos el sitio gracias a las recomendaciones de Google. Reservamos por teléfono y la experiencia fue excelente: la comida increíble y el trato inmejorable. Todo el equipo estuvo muy atento en todo momento.
Pedimos zamburiñas, chipirones y paella de marisco: acertamos en cada plato. De postre, tiramisú, ligero y lleno de sabor.
Un gran detalle es que ofrecen opciones adaptadas para personas celíacas, preparando los mismos platos sin gluten.
La única mejora que señalaría es que se permite fumar en la terraza (dentro de ella), lo que puede incomodar a quienes buscamos disfrutar de la comida libre de humo.
Repetiré sin duda.
💡 ¿Sabías que algunos quesos curados pueden contener trazas de gluten debido a aditivos utilizados durante su maduración? Por eso es importante revisar su etiquetado en personas celíacas.
✨ #ComiendoConAndrea
Andrea García
.
26 Abril 2025
10,0
Fui a comer un menú del día y me encantó, la atención fue muy buena, las vistas a la ría geniales y el arroz que comimos estaba exquisito. Para repetir
Patricia Cantalapiedra
.
25 Abril 2025
10,0
Hemos pedido caldero de arroz con frutos del mar y estaba buenísimo y de postre muerte por chocolate también riquísimo.
La atención ha sido inmejorable.
Marta Muñoz betolaza
.
21 Abril 2025
10,0
Buena dirección para comer bien y a buen precio.
Si comes sin gluten, avisa a la hora de pedir el plato.
Susanna Peidro Sutil
.
19 Abril 2025
10,0
El domingo vine a comer y me sorprendió muy positivamente. Desde el primer momento el trato de las camareras fue excelente. La comida estaba espectacular, calidad/precio increíble. Lo recomiendo, 10/10.
Alex Rodriguez Ruiz
.
17 Abril 2025
10,0
Me ha encantado este restaurante, el servicio está genial, y aunque la comida no me gustó del todo a toda mi familia le encantó.
Irati Costoya Calvo
.
13 Abril 2025
8,0
Acudimos cuatro personas con reserva previa a la hora acordada. Desde el aperitivo hasta el postre, la comida fue absolutamente deliciosa. El trato cercano, la profesionalidad y el buen hacer fueron una constante durante toda la experiencia.
Comenzamos con unas croquetas de jamón con alioli: rebozado uniforme, nada aceitosas y con una bechamel exquisita. Después, seguimos con unas zamburiñas al ajillo, que fueron todo un espectáculo, realmente deliciosas.
Para los platos principales, nos decantamos por dos arroces: un arroz con marisco (cigalas y langostinos) y un arroz meloso de ciervo con hongos. Ambos estaban increíbles, pero el de marisco se llevó el premio al mejor arroz del día.
Acompañamos la comida con un Dolce Barbara Moscato Bianco, un vino muy recomendable.
Y, como siempre, dejando un hueco para el postre, elegimos tres opciones irresistibles:
• Muerte por Chocolate, una auténtica delicia para los amantes del cacao.
• Hojaldre con helado de turrón suprema y chocolate caliente, una combinación perfecta de texturas y sabores.
• Coulant de chocolate con helado de leche merengada, simplemente espectacular.
Si queréis disfrutar de una comida de calidad en un lugar especial, no dudéis en acercaros. ¡Repetiremos sin duda!
Borja A
.
05 Febrero 2025
10,0
Fuimos con reserva, para la terraza ya que iba con mi perro. El restaurante estaba muy cerca del Guggenheim y de nuestro alojamiento. La atención de las camareras, fue buenísima. Para comer nos decidimos a compartir: un plato de paleta ibérica con queso y un foie con cebolla caramelizada y mermelada. De segundos platos: espaguetis boloñesa, patatas panadera con paleta ibérica y un arroz con ciervo y hongos para dos. Con una botellita de Ramón Bilbao, cerveza, agua y refrescos. Y para rematar, unos postres buenísimos: coulant de chocolate y helado, tarta de muerte por chocolate y una verbena golosa con un poco de todo. ( Muy muy goloso todo). Así que si vais de turisteo por Bilbao, no os perdáis éste sitio.
Andrés de Linares
.
03 Febrero 2025
10,0