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L'Alquimista en Valencia

Calle Luis Santangel 1 Valencia
685 201 413
8,1

Basado en 562 opiniones encontradas en 5 webs


6.8
8.2
6.8
8.7

tendencia

204
De 3.454
en Valencia
19
De 224
de cocina Italiana en Valencia

Puntuación y opiniones

Menú degustació de qualitat. Molt recomanable. Possiblement el millor italià de València. Molt bona atenció per part del personal molt especialment de la cambrera encarregada de les taules. Molt petit, únicament té cinc taules.Totalment diferent al que estem acostumats als restaurants italians. Per a tornar.
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25 Diciembre 2017
10,0
Amable servicio, autentica cocina, pero abusan de las presentaciones algo grasas, echamos de menos del menú degustación alguna pasta ( que ellos mismos hacen) mas fresca en boca. Los postres flojos para la calidad del resto de la comida.La porqueta no del todo conseguida
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en Trip Advisor
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19 Septiembre 2017
8,0
Las mesas han cambiado perdiendo numero de potenciales clientes pero ganando muchisimo en comodidad, amplitud. La carta de comidas contiene 3 menús, a saber: Romagna (15€ sin bebida) que incluye piadina, sarten de raviolis, sarten de pappardelle y crema de mascarpone. Menú Alquimista (20€ sin bebida) con entrantes frios y calientes, 3 sartenes de pasta fresca de la casa y postres caseros. Menú con maridaje incluido (35€ maridaje inlcuido) con entrantes frios y calientes, sartenes de pasta fresca a tu gusto, postres caseros, café, agua y digestivo. Un buen pan de focaccia acompaña la comida en la que destacan las sartenes para compartir al centro Tres para comer y al menú largo y más con vinos incluidos que sabemos que iremos de sorpresa en sorpresa. Unas cervezas previas (Bibock una ligera de trigo) y avantti per tutti: . piadina de jamón y queso trinchada: con jamón cocido al horno a baja temperatura. Buena y facilona de gustar como aperitivo de la casa servido en una madera y cortada. . entrantes: compuesto por 3 platos diferentes: carne a la piamontesa: ternera cocida y cortada finamente con salsa verde. Queso de burrata, clásico pero muy elegante de sabor. Flan de parmesano con chalota agridulce, algo espectacular de sabor e imprrescindible de conocer. Para beber la Choza Callejuela, un blanco de Cádiz muy interesante . sarten de pasta cortada a mano con alubias y parmesano: la pasta era casi como arroz, para comer con cuchara; sorprendente y sabrosa. Para beber Cucú un verdejo untuoso servido en magnum . sarten de cappeletto (sombrero) in brodo: pasta rellena de queso parmesano cocida en caldo de carne, salvia, col al dente. Acompaña un extraño vino italiano titno fermetado en botella, sin etiqueta conocida de la Az.agr. Costadila artcoltura que no nos gustó nada. . sarten de spaguetto alla chitarra al pesce: spaguettis caseros cocidos con salsa de pescado y con almejas. Para beber un magnum de tinto de Ribera, llamado Colección 880 cosecha 2015 de la Finca Los Frailes . como había ganitas nos propone una sarten extra: garganello de espinacas una pasta a modo de canutillos (como la manguera de cables de la luz) y carne con setas: con la pasta muy al dente pero muy sabrosa. Para beber un argentino de uva  Bonarda Pura 2013 llamado VIa Revolucionaria que recuerda a las aceitunas negras, sensación de sidra, muy raro. . crema de mascarpone con tarta de melocotón y bizcocho de chocolate. Para beber, lo mas friki, en botella de barro (con hueco para apoyar el dedo al servir) una uva tardana muy madura y macerada con jengibre, llamado Bengibre hecho en la Portera cerca de Requena. Raro no, lo siguiente, pero curioso y bueno que invita a seguir bebiendo. Unos cafés finales más el agua. No se cobró ningún extra, incluyendo la sartén añadida que suponiamos que eran 3 como en el menú inferior.  
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en Verema
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03 Noviembre 2017
8,5
De los mejores restaurantes italianos de Valencia. Estéticamente no es muy bonito y puede llegar a ser incluso un poco incómodo porque es muy pequeño y siempre está lleno, pero vale la pena sin duda. La primera vez mejor pedir el menú degustación y si es con trufa, mejor todavía.
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25 Diciembre 2017
10,0
Llevábamos bastante tiempo intentando reservar, pero siempre era completo lo sentimos. Hoy cuando nos hemos levantado Pati ha cogido el teléfono y ha llamado sin esperanza , pero nos ha sonreído la suerte, genial además mi cumple. La verdad es que la espera ha merecido la pena. De entrantesPiadina (como una empanadilla) de harina de Ravena, requesón, tomate fresco, mortadela y trufa. Se olía la trufa al servirla; gran sabor encontrando en boca todos los sabores. Flan de parmesano agrodulce de charlota, espectacular aunque no me gusten los vinagres, aunque sean balsámicos. Tartar de aguacate con piñones y uvas pasas, muy buen sabor acompañado con una torta espectacularFalso risotto de clochinas y almejas, muy buena testura con un gran sabor, problema las almejas eran muy pequeñas eran más chirlas que almejasTallarines de ragú de jabalí , el ragú impresionante la testura de los tallranies impresionante, añadir un poco de queso este potencia el sabor muchísimo, ojo si os pasáis se come un sabor muy delicadoRaviolis con ricota , espinacas con salsa de mantequilla y trufa. Aunque la trufa sea de verano ponen una buena cantidad potenciando el sabor. Aunque lo mejor es la salsa impresionante, hemos pedido una cuchara para disfrutar de una salsa con un sabor espectacular. Por este plato les he estado a punto de poner un 4 , motivo no pueden cobrar la trufa por separado sin advertirlo, pero está tan genial que..........PostresHelados de marcaspone con una base de galleta con marcaspone combinación de sabores impresionantePastel de melocotón quizá el mas flojoPastel de chocolate muy buenoCafés muy suaves, flojo para un italianoGrappa de Marolo destilada al baño maría redonda en boca con un final muy suave, mientras estoy escribiendo esta reseña, todavía tengo su sabor en boca.
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en Trip Advisor
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10 Septiembre 2017
10,0

Restaurantes similares en Valencia

8,1
43
Opiniones

Pizza Zanti

15/01/2018: Nos lo han recomendado y sin duda repetiremos, el local es muy pequeño , lo ideal es llevarlas a casa y están riquísimas y muy buen precio, masa muy fina y nada pesada, también nos llevamos un tiramisú que estaba buenísimo. El chico que atiende es encantador, repetiremos muy pronto.
02/10/2017: Recomiendo el local Pizza Zanti a los amantes de la pizza italiana.El local dispone de un par de sofás, una mesa y una barra donde se puede comer, pero es un local pequeñito, por lo que lo más común/cómodo es pedir las pizzas para llevar. El precio está muy bien para la calidad que ofrecen; los ingredientes son de primera calidad y el cocinero italiano tiene más que buena mano para las pizzas.Sin duda volveré, ¡están buenísimas!
8,1
52
Opiniones

May Flower

23/10/2017: Estaba buscando un sitio para desayunar y encontrar el Mayflower ha sido una sorpresa.Haciendo esquina con la gran vía, es un local que se nota que se ha montado con cariño y cuidando el detalle.La presentación es muy buena, la calidad del producto que sirven también y la atención es excelente.Un gran sitio para tomar un té o un café si se está por la zona de Cánovas.
28/08/2017: Pasamos por casualidad a tomarnos un pastel y una orchata, y dios mio.que pasteles!!! Deliciosos!!! Además pasamos un rato agradable con los responsables de la tienda, son encantadores y muy atentos.Sin duda volveremos, tecomendamos sus pasteles y el trato!!!

Cómo llegar al restaurante

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