Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

L'Alquimista en Valencia

Calle Luis Santangel 1 Valencia
685 201 413
8,0

Basado en 404 opiniones encontradas en 4 webs


7.2
8.1
6.7
8.7

tendencia

102
De 2.996
en Valencia
8
De 194
de cocina Italiana en Valencia

Puntuación y opiniones

Sin duda, es mi restaurante italiano preferido. Toda la comida está EXQUISITA. Los sabores son brutales, tanto de los entrantes como de la pasta. Nosotros solemos pedir el menú degustación, que te sale más a menos al mismo precio que si vas a carta, aunque comes un poco más, ya que entran mínimo 3 entrantes (uno de ellos suele ser una piadina espectacularmente buena) y pasta (mi preferida es una con trufa negra, salvia y salsa de mantequilla) hasta que no tienes hambre.Además, entra una degustación de 3 postres, y he de decir que la crema de mascarpone está...de muerte!El canoli buenísimo también, aunque no entra en este menú.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
06 Julio 2017
10,0
Es un sitio acogedor con la cocina abierta que puedes ver cómo preparan loş platos. No me gustó el servicio, muy serio y poco receptivos. Hay que reservar porque tiene pocos comensales. La comida es 100% casera y los platos de pasta muy en su punto y ricos. El precio es aceptable, pero barato no es.
Más comentarios
en Trip Advisor
.
16 Febrero 2017
6,0
Cambios en el personal de sala y reestructuración de la carta, pero con el mismo resultado. Ahora además de la carta propiamente dicha, tienen 3 menús a 15, 20 y 35€. El de 20€ es el antiguo menú degustación que consta de varios entrantes, las 3 sartenes de pasta y el variado de postres. Empezamos con dos dobles de Estrella Galicia y los tres entrantes. La siempre reconfortante piadina, en esta ocasión con mortadela, mozzarella y rúcula . Vista y no vista. Muy buena la ensaladilla de pollo de corral acompañada de un ligero escabeche, menos sorprendente pero adecuado el tartar de aguacate con piñones y pasas . Buen surtido de panes para flanquear los entrantes: focaccia y una torta muy fina similar al pan ácimo. Las tres sartenes de pasta : la rellena, agnolotti (creo) con ternera y espinacas, tallarines con clóchinas y tomate y los pappardelle con ragú de javalí. Muy buena la pasta como siempre, especialmente los pappardelle. Las pastas regadas con un par de copas de un tinto italiano de baja graduación 10,5º que sirven por copas que cumplió perfectamente. El platito con tres postres: pastel de chocolate, la crema de mascarpone y la tarta de manzana. Algo dulce para concluir sin mucho más. Cocina reconfortante que gusta a (casi) todo el mundo. La pasta está deliciosa. Siempre que lo visito salgo contento.
Más comentarios
en Verema
.
03 Julio 2017
7,8

Restaurantes similares en Valencia

8,1
1501
Opiniones

Dibocca

27/02/2017: Restaurante pizzeria donde se puede comer no solo pizzas y comida italiana sino comida creativa. Servicio, platos y precio correctos.Se puede comer con menu del dia por 12€ nada especial que resaltar.
10/04/2017: Reservamos por el Tenedor para comer el pasado domingo a las 15.00. La comida es de calidad (comimos a la carta, sin menú) y las raciones están bien. Disponen de un menú para niños a buen precio, pero la cuenta global es algo cara para lo que comimos. Si se va con alguna promoción (como fue nuestro caso), la valoración final es de 4 estrellas, pero sin ella la bajaría a 3. Trato cordial, aunque son un poco lentos, mejor si se va sin prisa. Los postres destacables. No aceptan AMEX
8,0
21
Opiniones

Infraganti, con las manos en la masa

04/03/2017: Dando una vuelta con amigos por el mercado central, encontramos por casualidad esta parada. De entrada te llama la atención que siempre hay gente, buena señal! Cuando nos acercamos vimos las pizzas que tenían y alucinamos cuando las probamos! Son totalmente caseras y eso se nota. Ingredientes de primera y mucho cariño en la elaboración. Nos gustó tanto que pedimos para llevar. Cuando llegamos a casa probamos el tiramisu y la pasta "al forno", y están buenísimos, de los mejores (por no decir el mejor) que he probado! El dueño, Francesco, encantador, nos contó cómo las hace el mismo y las propiedades de cada pizza. Sencillamente espectacular! Repetiremos sin duda!
27/06/2017: Un italiano che impasta e utilizza prodotti italiani per preparare pizze al taglio e basi con diversi tipi di farine.Pizza davvero buonissima, provato anche le lasagne ed il dolce: davvero ottimi.Bravo!!!!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad