Celebrando hoy mi cumpleaños, y es una experiencia 100% recomendable, ambiente impecable, atención esperada, comida realmente deliciosa.
Arnaldo Diaz
.
18 Noviembre 2024
10,0
Porque algunos de los platos cambian cada temporada, a veces son deliciosos y otras no tanto, ¡pero en general están bastante buenos!
Blu Blabla (Blablablu)
.
13 Noviembre 2024
8,0
Restaurante muy recomendable por su cocina y su servicio, un poco ruidoso en sala aunque sin resultar desagradable. Carta original, pero sin fusiones absurdas (tan en boga). Cenamos Buñuelos de Idiazabal, Mejillones Café de París, Terrina de Pato&Cerdo con rillettes y Roast Pork; de postre una tarta de chocolate negro deliciosa y, para beber un Rioja alavesa, cuyo nombre no recuerdo, muy fácil de beber.
Francamente bien.😉
JOSE LUIS MORENO
.
07 Noviembre 2024
10,0
Quinta o sexta visita, no recuerdo ya,
Y última.
Hemos comido en este restaurante en varias ocasiones, la primera en sus inicios. Probando la evolución de su carta y muy diferentes productos, caza, lamprea, guisos, etc.
La conclusión es que su nivel de precios actual no justifica una visita al restaurante.
Atención correcta, comida de calidad, por supuesto, es un "must" en este tipo de restaurantes.
Carta de vinos extensa pero con precios igual de altos. La verdad es que el mundo del vino en, según que restaurantes, se nos ha ido de las manos.
Detalle tonto, solo un tipo de pan para este nivel de precios? Poco entendible.
Resumiendo, con el mismo buen trato del producto, hay muchos sitios en Madrid con igualmente precios elevados pero mucho más entendibles que en Lakasa.
Es un buen restaurante en todos los aspectos? Si
Recomendable para ir antes que a otros? No desde mi punto de vista.
Por supuesto está es mi opinión personal después de varias visitas a lo largo de los últimos años.
Rober
.
03 Noviembre 2024
6,0
📌 Carpaccio de boletus con piñones tostados. Apostaría por que son piñones chinos...el aceite muy mejorable
📌 Buñuelos de idiaxabal. Mala fritura con aceite de baja calidad
📌 Verdinas con piel de bacalao. Muy ricas y con punto perfecto
📌 Pato braseado. Punto perfecto y muy bien de sabor
📌 Albóndigas de buey. No son de buey, diría que ternera y ni siquiera vaca madurada. Salsa regular
📌 Tarta de limón. Bien pero para mí gusto un pelín demasiado ácido
📌 Tarta de chocolate. Muy rica y muy buen cacao. Es más un mus que una tarta pero perfecta para mí gusto
📌 Carta de vinos buena con referencias francesas
Marco Pestaña Mendez
.
02 Noviembre 2024
6,0
Éramos dos en el momento de nuestra visita. Pedí varios platos para compartir.
Antes de los platos se sirvió un aperitivo. Compartimos buñuelo de queso idiazábal, terrina de pato y cerdo con compota de naranja, mollejas y callos de ternera fríos con pipas de calabaza.
El buñuelo de queso estaba bien, pero nada especial.
La terrina de cerdo estaba deliciosa pero la de pato no estaba al mismo nivel.
Las mollejas estaban buenas, pero para mi gusto podrían haber quedado más crujientes por fuera.
Los callos de ternera fríos eran mi plato favorito, me gustó mucho cómo lo preparaban.
En general, un restaurante decente con un ambiente moderno.
Korhan Dundar
.
19 Octubre 2024
8,0
Excelente comida y atención. El steak tartar es excelente y los buñuelitos súper recomendados. Todo recomendado
Teresita Cerdeira
.
01 Octubre 2024
10,0
Cocina cuidada con producto de primera calidad en un ambiente agradable y servicio excelente. ¡Recomendadísimo!
Laura Chacón Muñoz
.
08 Septiembre 2024
10,0
Bueno pero carísimo. Las medias raciones son tapas a más de 20 euros. El ambiente es muy agradable y cómodo pero no creo que vuelva.
BLANCA MARÍA P
.
30 Agosto 2024
6,0
Todo un descubrimiento el menú "degustacion" improvisado que nos sugirió el mettre.
La comida muy rica, con productos de primera calidad y muy bien elaborados.
Todo un acierto.
Servicio muy bueno y profesional, dejándote comer y conversar con tranquilidad.
Volveré sin duda.
VRSegovia
.
23 Junio 2024
10,0