La verdad que no extraña que este sitio haya recibido dos soles repsol en varias ocasiones. Es imprescindible probar su solomillo Wellington.
Alessio Perego
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30 Agosto 2025
10,0
✏️Calificación @madridbocados: 9/10.
César Martín vive su mejor momento.
Lakasa es un restaurante que cada día nos gusta más. Y debe enamorar a cualquiera que se atreva a visitarlo. Toda su carta es digna de probar y de mención. Hay que aprovecharse de que puedes pedir medias raciones y tratar de abarcar el máximo. Todo es una oda, un homenaje al buen hacer. No se le puede catalogar de clásico, porque no lo es, pero su ambiciosa propuesta se asienta sobre las bases de los sabores e ingredientes más tradicionales de la gastronomía española y en fondos y salsas de mucha intensidad.
Cada una de nuestras últimas visitas ha sido mejor en que la anterior. Los platos que se van incorporando mantienen o elevan el nivel de los clásicos como los buñuelos de idiazabal, el fiambre de callos (o el propio guiso de callos de buey) o el tartar de gamo que intentamos pedir siempre que vamos.
De esta visita me quedo con su impresionante borriquete a la particular roteña que elaboran o el calamar con guiso de manitas de cerdo a la vizcaína. Nótese que aunque no hemos hablado mucho de ellos los postres mantienen el soberbio nivel. Todo ello hace que Lakasa sea, sin duda, uno de mis restaurantes favoritos de Madrid. Viva César Martín y todo lo que toca, en este nivel no tiene rival en la ciudad.
✅Puntos fuertes: personal atento, producto de primera, cocina de máxima calidad.
⭕️Puntos débiles: el precio, sobre los 90 euros, no es para todos los públicos.
💵Precio: gastronómicamente, en cada visita va a más, igual que su precio, que ya ronda los 90 euros por persona sin mucho esfuerzo.
Madrid Bocados
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24 Agosto 2025
10,0
Producto de altísima calidad tratado con mimo exquisito. Lees la carta y parece sencilla. Luego es todo delicioso
Nacho Saski
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17 Agosto 2025
10,0
Comida excelente, servicio todo bien menos que nos sirvieron un vino con humedad. Lo dije 2 veces, siendo enologo y aun asi dejando la botella completa en mesa no lo han retirado.
Los buenos de idiazabal y el bonito espectacular.
Luis
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06 Agosto 2025
6,0
Ayer cenamos en este restaurante de ambiente elegante y acogedor. El personal muy atento y amable, nos aconsejó y guió, por una experiencia culinaria extraordinaria. Sabores nuevos y tradicionales, abrazaban perfectamente una materia prima de excelente calidad.
Rocio Jimenez pizarro
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20 Julio 2025
10,0
Bien sitio si te gusta el buen yantar, servicio rápido y amable. Recomendado
antonio ballesteros
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19 Julio 2025
10,0
Una experiencia culinaria maravillosa. Este es el sitio para disfrutar desde que entras por la puerta hasta el último sorbo de café. Una comida trabajada, de fondos, sabores, sin superficialidades. De las de "qué rico estaba esto!". Íbamos con una niña y el trato no ha podido ser mejor
Ismael Diaz
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05 Julio 2025
10,0
Cierto desilusión con el lugar. Iba con grandes expectativas y quedaron desvanecidas. La chuleta para compartir muy escasa para dos personas, es un plato para una persona por cantidad y precio. Lo mismo de los daditos de ventresca, gran calidad pero cantidad escasa y precio desorbitado.
No exijo grandes cantidades en los platos pero el precio del mismo debe ser acorde con la cantidad, dando por hecho que el producto debe ser excelente.
Algo decepcionado
Máximo
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04 Julio 2025
6,0
Excelente cocina sin tonterías.Gran producto tratado de una manera actual con fundamentos de cocina francesa clásica.Servicio impecable.Amplio horario acomodándose a las necesidades del cliente . Precio adecuado.¿Que más se puede pedir?
Nemesiopimby
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22 Mayo 2025
10,0
Si mantiene la relacion calidad/precio y el servicio, sera uno de los referentes en Madrid. Mantiene su nivel intacto. Sin duda uno de los mejores de Madrid.
Continúa siendo "top" en Chamberí.
Pablo Chaves
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04 Abril 2025
8,0