Muy recomendable, la atención por parte de camareros muy buena, buen ambiente, y una gran localización. Ahora bien, lo mejor la comida, todo riquísimo. Logran su objetivo de fusionar a la perfección las gastronomías de Méjico y Asturias. Lo que más me gustó: tacos gobernador, tortos asturianos con picadillo mejicano, bocadillo de cachopo y el cocktail tequidra. Volveré.
Javier LM
.
29 Abril 2024
10,0
Nos ha encantado La Xida! Fuimos a cenar con unos amigos y la experiencia ha sido buenisima. Brutal los tacos de gobernador, bocata de cachopo (con una presentacion top), guacamole, tortos…. Todo bestial!!! La tarta de santiago como toque final y los cocteles buenisimos! Sin duda volveremos
Laura B.G
.
27 Abril 2024
10,0
Un sitio que te sorprenderá. Buena comida y gran servicio. Como buen restaurante de fusion mezcla ambas culturas. Todos los platos muy buenos y ricos. Muy rápidos y la verdad que disfrutamos mucho. El único pero diría los vasos que usan para servir la sidra deberían ser cristal fino y el cachopo de ternera en vez de cerdo. Aun asi, la sidra es muy rica y el cachopo de cerdo ibérico esta que te mueres. Un acierto se sitio y espero sigan por muchos años!!! Volveremos
A Gcf
.
27 Abril 2024
10,0
Vinimos a comer y quedamos encantados con cada uno de los platos que pedimos, mención especial a los tacos gobernador, y más encantados aún con el trato de Daniel, malísimo y muy atento.
Jose Bayon
.
14 Abril 2024
10,0
Las mesas rectangulares y los sofas no son muy cómodos para comer, no puedes apoyar la espalda y quedas bastante lejos de la mesa.
Comimos menú, normalito.
Patricia Novillo
.
12 Abril 2024
6,0
Muy buena idea juntar lo mejor de la cocina asturiana y de la mexicana, además con buenas combinaciones.
El trato genial, el lugar muy acogedor y la comida riquísima con una buena relación calidad/precio.
Muy top los tacos gobernador.
Volveremos!
Álex Serrano Chartud
.
06 Abril 2024
10,0
La mejor gastronomía de Asturias y México!! Los tacos gobernador están buenísimos. Y para terminar una tarta de santiago y un chupito de tekisidra!
Cristina Pujol roca
.
31 Marzo 2024
10,0
Había oído hablar de la fusión de dos gastronomías que me encantan por separado, la asturiana y la mexicana, y reservé hoy para comer. La verdad es que tenía mis dudas, pero no me defraudó en absoluto! Productos asturianos como el cachopo, el torto, o la fabada, los fusionan para dar lugar a Platos cuidados y exquisitos.Cuando llegamos, nos ofrecieron unos totopos con salsas como aperitivo, que merecen mucho la pena. Nos encantaron el bocadillo de cachopo, los tortos con picadillo, el aguachile y los tacos gobernador (tambien los tienen de cachopo!). El personal increíble, siempre atento y dando las mejores recomendaciones. Volveremos a probar el resto de platos!
Guillermo Ml
.
30 Marzo 2024
10,0
La comida riquísima, el servicio estupendo y el sitio muy agradable. Repetiremos sin duda
Charo Sánchez-Harguindey
.
30 Marzo 2024
10,0
Hoy he ido a comer con mi familia y amigos y no me ha podido gustar más! Todo lo que hemos pedido, que no ha sido poco, nos ha encantado! Volveré pronto para probar otros platos que me he quedado con muchas ganas de probar. El servicio impecable por parte de todas las personas que nos han atendido, y el ambiente muy bien también! Enhorabuena por esta apuesta que va a triunfar (aún más) sin duda!
Marta Ssh
.
30 Marzo 2024
10,0