Absoluta maravilla!! Una atención espectacular tanto de Pablo como de Ana. Nos recomendaron de maravilla para las cantidades y el menú y platos que queríamos probar! Sin duda da gusto!! Tomamos el menú de los platos emblemáticos y que acierto!! Todos espectaculares!!! Pedimos los extras de callos, cabeza de cochinillo y taco de carabinero que fueron los mejores! El taco es de otro mundo!! De los mejores restaurantes de Madrid sin duda y donde pruebas cosas que son un 10!! Muy recomendable!
Álvaro Vivanco Barbudo
.
15 Diciembre 2024
10,0
Este restaurante está muy bien, comer casquería de esta forma es digno de probar.
El problema que tuve es que pedí el menú largo y llega un momento en el que no puedes más con tanta casquería una tras otra, el plato final fueron callos y ni me los pude terminar, no por que fuera mucha comida, es que te empalaga y es necesario tener otros platos que te cambien el paladar en el proceso.
Javier Rio
.
14 Diciembre 2024
8,0
Muy buena atencion por parte del perzsonal
Algo que se puede echar en falta es una carta,para no tener que ceñirse a un menu.
R. VAZQUEZ
.
08 Diciembre 2024
10,0
Mi marido y yo seguimos la recomendación de un amigo de ir aquí. Mi esposo es un comensal extremadamente aventurero; ha tenido experiencias únicas en todo el mundo al comer alimentos extraños y que no se han asociado tradicionalmente con comidas elevadas. Estaba emocionada porque la hospitalidad que tuvimos en España había sido genial y tenía ganas de probar estos alimentos que nunca se me hubiera ocurrido comer. Esta iba a ser una experiencia que mi marido y yo disfrutaríamos en nuestra última noche en España.
El ambiente del restaurante es muy elegante: un lugar definitivo para ser visto. Sin embargo, rápidamente me sentí muy incómodo. Cuando el camarero revisó el menú, sugirió que ambos consiguiéramos el menú que incorporaba los alimentos de sus años de actividad en el negocio. Cuando mi esposo expresó que quería obtener el otro menú de degustación, dijo que era una "decisión horrible".
Cuando llegó el momento de tomar unas copas. Tomamos una copa de vino y un cóctel. Entonces estábamos dispuestos a gastar entre 40 y 50 euros en una botella de vino. Por principio, nunca gastamos más de eso, ya que sentimos que no apreciamos el buen vino lo suficiente como para notar la diferencia por encima de ese umbral monetario.
Nos dirigieron hacia el vino de 70 euros. Cuando expresé la cantidad de dinero que queríamos gastar en un vino, me sentí avergonzado por la reacción del personal. Obviamente estábamos dispuestos a gastar dinero en un restaurante elegante, pero no estábamos preparados para sentirnos inferiores porque no estábamos dispuestos a gastar 100 euros en una botella de vino cuando hasta entonces teníamos un vino realmente bueno por mucho menos.
Y luego, para colmo de males, al final nos dijeron que el servicio no estaba incluido. Nos pidieron que pagáramos una tarifa de servicio del 10%, una práctica que sabemos que no se realiza tradicionalmente en los países europeos.
Ahora, para la comida, la comida fue interesante, innovadora y algo que me alegro de haber probado. Utiliza todas las partes del animal que tradicionalmente un chef descartaría. Era una salsa un poco espesa y frita en comparación con otras experiencias culinarias que he tenido con intestinos y tendones. Apreciamos las presentaciones del plato. Todos los elementos se unieron para crear algo especial: un tributo al animal del que proceden.
En general, creo que este es un lugar para comensales aventureros que aprecian la creatividad y están dispuestos a gastar más de 150 euros por persona. Disfrutarás la experiencia.
Mi calificación para el restaurante se basa en cómo algunos miembros del personal me hicieron sentir: no bienvenidos. Gracias al resto del personal que fue increíblemente dulce y amable al traducir cada plato. Realmente te apreciamos.
Paula M
.
07 Diciembre 2024
6,0
Primero y lo más importante. NO HAY CARTA, es SOLO MENÚ. Al ser una tasqueria se especializan en casquería que sería comida que viene de “tasajos” (partes de animales) como riñones, tendones, lengua, corazón, etc. el pan y el aceite de oliva que sirven no estaba particularmente sabroso y luego los platos super bien elaborados pero de sabor no fueron de mi deleite. La experiencia fue buena y si eres amantes de las carnes creo que es un gran sitio. De lo contrario mejor ni vayas. El precio no debería de ser de $$ como aparece en Google. Es sin dudarlo de $$$-$$$$. Por persona el menú más barato está 60
euros y a eso hay que agregarle otro plato más y bebida.
Rocío Belén Martínez Raimundo
.
06 Diciembre 2024
6,0
La comida estaba muy buena, la atención de Hector exquisita pero las otras 2 camareras que nos han atendido ha sido pésimo, malas caras y prácticamente nos han querido echar porque querían cerrar, y Hector nos ha dicho que quedaba una hora para cerrar. Una pena un sitio así con ese mal servicio
ALBERTO AGUADO
.
23 Noviembre 2024
8,0
Héctor muy bien. Las otras dos camareras un trato lamentabale creo que eran Marta y otra señorita. ReTan calidad al restaurante.
Borja Corral
.
23 Noviembre 2024
10,0
Una experiencia para toda la vida. Casquería a un nivel que nunca había trabajado. Eso sí, el precio acorde con la altísima calidad.
Raúl Partido Figueroa
.
16 Noviembre 2024
10,0
Un sitio espectacular. Mucho mejor de lo esperado. El local es precioso, la comida de 10. Todo super bien presentado, buena cantidad, sabores de la infancia con un toque moderno. Una forma perfecta para comer casquería. La atención ha sido impecable por parte de todo el personal, en especial Ana que nos ha asesorado a la hora de pedir los menús y ha sido encantadora. Muy recomendable.
nestefania
.
10 Noviembre 2024
10,0
Experiencia gastronómica imprescindible... Un espectáculo de cocina que pudimos disfrutar en directo desde la barra.
Los platos a cuál más rico, nos encantó todo lo que probamos. Elegimos el menú M y el Memoria y los complementamos con la famosa cabeza de cochinillo, que en nuestra opinión fue lo menos resaltable de todo.
El personal muy atento y simpático, el propio Javi Estevez trae en ocasiones los platos a la mesa y te los explica detalladamente.
El tiempo para las reservas en mesa en nuestra opinión un poco limitado, tuvimos que acabar la comida en la barra pero fue una gran experiencia también.
Muy recomendable.
Sia231
.
17 Julio 2024
10,0