Probamos el menú de 5 tiempos preparado para el décimo aniversario del restaurante, basado en el uso del interior de los animales en cada plato, incluso en el postre. Normalmente no como interiores, pero lograron que me gustara todo.
Además, el servicio fue fantástico y son muy flexibles con cualquier alergia alimentaria o ingrediente que no comas por cualquier motivo.
¡Tuvimos una experiencia increíble!
Sara Badiali
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12 Mayo 2025
10,0
Pues soy comedora habitual de todo tipo de casquería, por eso quería ir y he de decir k está muy bien sobre todo los tiempos de cocción , ahí es donde se nota la diferencia por ejemplo en unos riñones. Pedimos un menú diferente cada uno para probar ambos.
Por ponerle una pega, la lengua curada del principio, soy de León y comemos mucha.. estaba mal aliñada o sin aliñar y seca, pero bueno es un mínimo de todo un menú.
Con ganas de volver para probar sus callos.
Belen C
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11 Mayo 2025
8,0
Voy a repetir lo mismo que todo el mundo dice: no sabe a casquería, en mi caso, para bien. Nos reubicaron en una mesa a mi pareja y a mí y pudimos probar cinco platos de un menú degustación a cada cual más sabroso. El personal fue muy atento y tuvimos la suerte de aparcar enfrente del restaurante, así que fue una noche perfecta.
Rodrigo G.C.
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06 Mayo 2025
10,0
Mi esposo había comido en La Taqueria cuando quedaba cerca de Goya, me había comentado que era alucinante y no le creí hasta que comimos hoy en la sede de Chamberí. El lugar acogedor, para nada abrumador, y cada platillo valió la pena. Pedimos el menú del 10mo aniversario con un aperitivo, 5 platos y un postre y pudimos degustar muchísimos platillos. Entre ellos, el taco de morro de cerdo, la tartaleta de criadillas, la ensalada de hígado de ternera, el rabito de cerdo y anguila, entre otros. Mis favoritos fueron el corazón de pato y la focaccia crujiente de mollejas de cordero.
No dejen que la casqueria los aleje de este lugar tan increíble. El chef Javi Estevez tiene un cerebro y una creatividad de oro
Patricia Linoz
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06 Mayo 2025
10,0
¡Guau! ¡Guau! ¡Guau! ¡Muy pocos lugares doy 5 estrellas! La comida se basa en menudencias de diferentes animales, preparadas de maneras que nunca adivinarías lo que estás comiendo. ¡Los precios de los menús también son muy razonables! ¿Me refiero a 60 € por los varios platos más el postre? ¡¡Guau!! ¡Viva el chef y todo lo demás para un restaurante tan fantástico!
Honest Clara
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03 Mayo 2025
10,0
La experiencia comienza con un excelente servicio, dando paso al siguiente bocado y la sumiller armoniza con sus mejores caldos!
Gracias, hasta pronto.
Monica Sierra
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03 Mayo 2025
10,0
Muy recomendable tanto por la comida como por el servicio.
Estebe Txintxurreta
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02 Mayo 2025
10,0
El equipo humano y Javier son excelentes. La comida espectacular. Para repetir sin ninguna duda. Las recomendaciones y las sugerencias excelentes.
Diego De Ancos
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02 Mayo 2025
10,0
Cena con dos amigos, menú degustación con un cambio, añadiendo a mayores tres platos más de las sugerencias. La comida espectacular, muy elaborada y excelente presentación. Fantástica la cabeza de cochinillo frita y los callos, el resto de muy alto nivel. El local es acogedor, original y cómodo. La atención de 10, muy atentas, con buenas recomendaciones y sugerencias. Comida exclusivamente de casquería, no apta para gente que no le guste este tipo de comida, para el los aficionados como yo, una experiencia excepcional,
Medes66
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15 Marzo 2025
10,0
No íbamos desde que abrieron (hará unos diez años) y nos ha vuelto a encantar. Una aproximación muy interesante a todo tipo de casquería. Especialmente sublime el rabito de cerdo con anguila y, por supuesto, la cabeza de cochinillo y los sesos (que hemos pedido como extra del menú). El único pero que le pondríamos es que hayan retirado la opción de carta: es difícil, aun siendo una persona casquera, que le gusten todos los órganos y obligar a menú cerrado puede hacer (nos ha pasado hoy con uno de los que íbamos) a que se pierda varios pasos. En todo caso, una cocina excelente.
Seres Comientes
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12 Marzo 2025
10,0