Me voy llorando. Ha sido una de las mejores experiencias culinarias de mi vida. Amenazo con volver. Gracias chicos!!!!!
Joaquín Del Pozo
.
19 Julio 2025
10,0
Una cena maravillosa. Es un festival culinario. Todos los platos estaban exquisitos, el camarero fue súper amable y profesional. Nos lo explicó todo y se aseguró de que tuviéramos una experiencia fantástica.
Lo recomiendo encarecidamente.
Omer Livne
.
16 Julio 2025
10,0
Un restaurante para disfrutar de la casquería, de una forma diferente y unas elaboraciones espectaculares, muy buena experiencia.
Al final caímos en la tentación de pedirnos la careta, buenísimo todo.
Muy amables y atentos en sala.
Diego Ruiz
.
13 Julio 2025
10,0
Loable intento de acercar la casqueria a una clientela amplia; sin embargo, para los amantes de la casqueria, una cierta decepcion al desgustar el menu 10 años. El higado, envuelto en una buena ensalada, dificil de apreciar; algo similar pasa con la lengua, insipida!, son dos piezas, higado y lengua, con sabores espectaculares bien tratados y que no precisan ser disimulados, tanto!. Los corazones de pato, con una esplendida reduccion, no tienen sentido. La focaccia de mollejas y el morro de cerdo, en cambio, justifican la visita. La cabeza de cochinillo, como extra, mas bien de lechona, bien conseguida.
Francisco Sevilla Perez
.
09 Julio 2025
8,0
Excelente lugar para comer. La comida es exquisita, el servicio insuperable, muy atentos, simpáticos, eficientes y muy preparados, excelentes profesionales. Aconsejan muy bien y es conveniente escucharlos y dejarse llevar por sus recomendaciones, tanto en la comida como en el vino, donde la chica tiene muy buen ojo cuando uno le dice lo que busca. Para repetir y repetiré. Nos queda la cabeza de cochinillo.
José Mª Ortiz Sánchez
.
07 Julio 2025
10,0
Una experiencia increíble con delicias preparadas por chefs Michelin, pero no preguntes qué estás comiendo hasta que lo hayas comido😋🥴😂
Yvette Thomas-Fogg
.
07 Julio 2025
10,0
Gran calidad de comida casquera con un servicio impecable. La variedad de platillos y sabores sorprenderán incluso al casquero más apasionado. La flexibilidad a la hora de escoger diferentes menús en la misma mesa también es un plus cuando se le compara a otros restaurantes de su clase
Dario Fernandez Garcia
.
04 Julio 2025
10,0
¡Cada plato estaba increíble y delicioso!
Irene Yang
.
27 Junio 2025
10,0
Cena con dos amigos, menú degustación con un cambio, añadiendo a mayores tres platos más de las sugerencias. La comida espectacular, muy elaborada y excelente presentación. Fantástica la cabeza de cochinillo frita y los callos, el resto de muy alto nivel. El local es acogedor, original y cómodo. La atención de 10, muy atentas, con buenas recomendaciones y sugerencias. Comida exclusivamente de casquería, no apta para gente que no le guste este tipo de comida, para el los aficionados como yo, una experiencia excepcional,
Medes66
.
15 Marzo 2025
10,0
No íbamos desde que abrieron (hará unos diez años) y nos ha vuelto a encantar. Una aproximación muy interesante a todo tipo de casquería. Especialmente sublime el rabito de cerdo con anguila y, por supuesto, la cabeza de cochinillo y los sesos (que hemos pedido como extra del menú). El único pero que le pondríamos es que hayan retirado la opción de carta: es difícil, aun siendo una persona casquera, que le gusten todos los órganos y obligar a menú cerrado puede hacer (nos ha pasado hoy con uno de los que íbamos) a que se pierda varios pasos. En todo caso, una cocina excelente.
Seres Comientes
.
12 Marzo 2025
10,0