04/09/2025: Oliveto estuvo bien; le di 5 estrellas porque no quiero rebajar la calificación de un buen restaurante independiente, pero no creo que volvamos corriendo. El servicio fue bueno: rápido, pero con conocimiento y amable. Los precios, en general, son bastante razonables. Supongo que la opinión general es que el plato más sabroso que probamos fue el carpaccio, y lo pongo entre comillas porque en realidad es carne curada, supongo que bresaola. Llevaba virutas de parmesano de buena calidad, un aceite de oliva delicioso y mitades de tomate cherry. La berenjena a la parmesana estaba bien, pero le faltaba algo de chispa y era demasiado cara para lo que era. La carbonara estaba bien; el beicon tenía el sabor del beicon frito y reposado un rato, un poco rancio. La pasta rellena de espinacas estaba bien, solo un poco sosa. El tiramisú estaba bien, nada del otro mundo. El ambiente es acogedor, pero no parecía una comida de 100 euros.
03/09/2025: No habíamos hecho una reserva. Eran las dos y media de la tarde de un día laboral, pero aun así conseguimos una mesa para dos. La comida fue deliciosa, aunque los mejillones estaban un poquito demasiado salados. Una cosa que no me gustó mucho fue que la camarera nos habló en inglés, aunque pudimos hablar español. Vale, podemos hablar inglés tambien y quizá quería practicarlo o solo intentaba ser amable, pero resultó un poco raro. La atmósfera era agradable y la comida tenía un buen precio: 15 € por dos platos y una bebida.