Impresionante menú diario de temporada, en el que comes platos espectaculares, con una calidad de materia prima excelente, que podrían estar en la carta de cualquier restaurante top costando el doble.
El servicio es espectacular, les gusta lo que hacen y entienden de lo que hablan.
Alberto Rodríguez
.
27 Marzo 2025
10,0
De los mejores restaurantes que estado
Andres Burguera
.
26 Marzo 2025
10,0
⭐⭐⭐⭐⭐
Un auténtico descubrimiento. Este pequeño restaurante familiar es un rincón acogedor y tranquilo donde te hacen sentir como en casa desde el primer momento. Nada más llegar, Pablo, el dueño, y su hija Alicia nos recibieron con una sonrisa y un culín de sidra para abrir el apetito, un gesto que ya adelantaba la experiencia tan especial que íbamos a vivir.
La carta combina tradición y creatividad de una manera impecable. Empezamos con unas setas gratinadas con espuma de alioli de miel y caramelo, un contraste de sabores increíble que dejó el listón muy alto desde el principio. Pero lo que realmente nos dejó sin palabras fue la paletilla de cordero lechal a baja temperatura: tierna, jugosa y llena de sabor, se deshacía al tocarla con el tenedor.
No pudimos resistirnos al fideuá negro, cocinado a la perfección con un sabor intenso y profundo que acompañaba el toque del alioli con maestría. Tampoco faltó el steak tartar, preparado con mimo y condimentado justo en su punto. El pulpo en dos cocciones fue otra sorpresa: tierno por dentro y con ese toque crujiente por fuera que lo hace irresistible.
Para terminar, Alicia nos recomendó el tiramisú, y nos quedamos asombrados cuando lo montaron directamente en la mesa. Todo un espectáculo, además de un postre delicioso, cremoso y equilibrado.
El servicio es sencillamente impecable. Pablo, su hija Alicia y el tío José se esfuerzan por atender con cercanía y profesionalidad, logrando que cada cliente se sienta especial. Da gusto ver cómo disfrutan de lo que hacen y cómo cuidan cada detalle.
Sin duda, un sitio al que volveremos pronto. ¡Gracias por esta experiencia inolvidable!
Sergio Santos Sacanell
.
20 Marzo 2025
10,0
Fabuloso, nos ha encantado la comida y el servicio, recomendable 100%
Fernando Arg
.
20 Marzo 2025
10,0
Fuimos anoche por primera vez y nos sorprendió muchísimo. El sitio muy acogedor con un ambiente muy tranquilo. Las personas que nos atendieron fueron muy muy amables y durante toda la cena fueron muy atentos. Y sobre la comida... Pfff sueño con volver a comer esas setas, las mejores setas que he comido en mi vida. Pedimos además pulpo y lomo bajo, también buenísimo pero madre mía las setas!!! Repetiremos seguro!
Yurena Rodríguez
.
15 Marzo 2025
10,0
Comida espectacular, gran servicio y un sitio muy acogedor.
daniel boal
.
15 Marzo 2025
10,0
No lo conocíamos y fue un gran descubrimiento. La calidad y el trato es inmejorable. Disfrutamos tanto que repetiremos en breve.
Félix González Valdemoro
.
12 Marzo 2025
10,0
Sólo una palabra....EXCEPCIONAL!!
Trato de 10. Soluciones para personas con intolerancia al gluten. Comida súper rica.
Volveremos sin dudarlo y recomendable 100%
Huetin
.
12 Marzo 2025
10,0
Simplemente espectacular, la comida excelente, servicio personalizado y de primera y un ambiente muy agradable y acogedor. Volvería todos los findes. Lo mejor de Majadahonda.
Crema de puerro y trufa de aperitivo, revuelto con langostinos y pimientos rellenos de primeros y pluma ibérica con puré de boniato de segundo.
De postre como era el cumpleaños de mi mujer nos dieron un postre especial, y cafecito para terminar.
Nico Besedovsky
.
10 Marzo 2025
10,0
Fuimos a comer un grupo de amigos, pedimos varios entrantes y un plato principal.
La comida estaba increíble, muy difícil de mejorar.
El sitio muy bien puesto, pocas mesas, poco ruido , muy agradable para tener una conversación tranquila.
El servicio super rápido, super atento y super encantador.
10 de 10
Juan Bosco Allendesalazar Comitre
.
09 Marzo 2025
10,0