Una experiencia gastronómica digna del mejor paladar, en un ambiente donde el pasado se funde con los placeres del presente
Montse PG
.
13 Abril 2025
10,0
INSUPERABLE!!! Gracias equipo. Gracias Begoña. Y no añadiré detalles ni fotos de la genialidad de los platos del menú Burria. Simplemente creo de corazón que TODO EL MUNDO DEBERÍA DISFRUTARLO.
Miriam Puchalt
.
12 Abril 2025
10,0
¡Qué experiencia tan maravillosa!
El lugar es muy bonito con atención al detalle, servicio impecable y comida deliciosa con una preparación fantástica de los platos.
¡Felicitaciones al chef!
Valentina Lualdi
.
09 Abril 2025
10,0
Explosión de sabores, aromas y texturas. Aunque era un menú limitado, patrocinado por Cuina oberta, no me ha defraudado. Nuestra Begoña (la super chef), se merece lo mejor. Al menos mi reconocimiento. He disfrutado de su cocina, del ambiente de su restaurante, así como, de su servicio. Impecable.
Javier Antelo
.
08 Abril 2025
10,0
Sin duda repetiremos los platos son estupendos , es lugar perfecto para ir a cenar en velada íntima con tu chica
Sergio Morales Talasofilico
.
08 Abril 2025
10,0
El restaurante, es un bello palacete con jardín y una terraza muy agradable, donde te sirven los aperitivos y para acompañarlos probamos un cóctel de jengibre sin alcohol delicio.
Como parte de la experiencia, te muestran el restaurante y te hacen una breve explicación de lo que contiene y lo que se recupero.
El servicio, fueron atentos en todo momento y muy simpáticos.
El maridaje cada uno de los vinos espectaculares, me gusto cada uno de ellos y la explicación a pesar que el sumilller no habla muy bien castellano.
En cuanto a los platos, probamos el menú vegetal, para nuestro pesar fueron luces y sombras. De todo el menú solo tres platos incluyendo uno de los postres estuvieron perfectos.
El plato de chirivia y repollo fermentado muy bien equilibrado, cada ingrediente sumaba lo que hizo un gran plato, el arroz estaba bien ejecutado y con buen sabor, el peor fue el royal de cebolla, no pude siquiera con el segundo bocado, demasiada potencia en la reducción.
P.D: Soy vegetariana desde hace 9 años, iba con mucha ilusión ya que, le acababan de nombrar la mejor chef de vegetales de toda Europa, en la guía Verde We’re Smart. No pongo en duda que así sea, para mí esa noche no lo fue.
Una pena.....
Kat Nkr
.
06 Abril 2025
6,0
Execelente serviço e comida de nível estrela Michelin
Paulo
.
15 Febrero 2025
10,0
Me encantó este restaurante. Desde la atención en la entrada. El aperitivo en la terraza. Los camareros atentísimos. Y la comida espectacular! Bravo Begoña y todo el equipo.
Marde
.
28 Noviembre 2024
10,0
Es una maravilla. La comida, cada detalle, el servicio… absolutamente todo. Muy recomendable y para repetir
Elia
.
16 Noviembre 2024
10,0
De 10, hemos estado mi pareja y yo un Sábado de Octubre maravilloso en Valencia, optamos por reservar en el Rte de Begoña Rodrigo, conociamos el primero de la calle Yecla, pero este no, y nos sorprendió mucho y para BIEN, precioso entorno. Empezamos en el jardin con un coctel y el primer pase del menú, unos aperitivos excelentes, despues nos pasaron al comedor de la casa en la parte de arriba, la casa es una joya valenciana de 1860 y ha sabido conservar ese sabor, que ademas al estar en el centro de uno de los barrios más emblematicos de Valencia como es Ruzafa todavía lo hace mas especial. El trato excelente y la comida como ya he dicho de 10.
Enhorabuena a todos por el buen trabajo que haceis y lo acogedores que sois.
Oreto G
.
20 Octubre 2024
10,0