Además de la deliciosa comida, también es una experiencia maravillosa. Los platos incorporan numerosas influencias e inspiración de la zona, utilizando principalmente ingredientes locales de temporada. El maridaje con cócteles es muy recomendable.
Tim van Oort
.
04 Octubre 2025
10,0
Excelente experiencia gastronómica! El lugar es espectacular, es una casona típica valenciana muy bien cuidada.
La experiencia comienza en una terraza súper chula y después nos dan un breve recorrido por la casa hasta llegar a nuestro sitio.
Desde el inicio el trato fue super amable por parte de la jefa de sala y todos los camareros.
Cada plato muy bien explicado y todas nuestras dudas resueltas cuando lo hemos solicitado.
Me gustó la adaptación de los platos con ingredientes de proximidad. Y todo me ha encantado, ha sido una linda experiencia!
Paulina Cuevas
.
02 Octubre 2025
10,0
Fuimos a La Salita de la Chef Begoña Rodrigo para celebrar mi cumpleaños buscando algo verdaderamente especial, y el restaurante superó con creces todo lo que esperábamos. No es solo una comida, es una experiencia completa de principio a fin.
El servicio fue magnífico desde que cruzamos la puerta, con un equipo que cuida cada detalle. El cocktail que disfrutamos mientras esperábamos nuestra mesa fue el inicio perfecto, delicioso y original.
En cuanto a la comida, fue un espectáculo. Cada uno de los platos es sorprendente, lleno de matices y explosiones de sabor que demuestran el talento de la Chef Rodrigo. Además, la estética de cada creación es preciosa; arte comestible.
La sala donde comimos es preciosa, con un ambiente que acompaña perfectamente la calidad de la propuesta gastronómica.
Una experiencia 100% recomendable y, sin duda, un lugar para repetir. Si buscas un destino gastronómico de alta cocina para una ocasión especial, La Salita es el lugar.
Niko Gilabert Juan
.
02 Octubre 2025
10,0
Bonito lugar con una terraza muy elegante. Curiosamente, los baños están fuera. La comida comienza con un personal bastante impersonal que, a medida que avanza la comida (más de 4 horas), se muestra más comunicativo y agradable.
El menú La Salita demuestra la habilidad de la gran chef Begoñia, que da prioridad al mar. Tras los 12 platos, se llega a mezclar todos los sabores en un mesurado derroche de colores y presentaciones. Los vinos están bien recomendados, la carta de cócteles es más clásica y muy cara: ¿por qué me la retiraron cuando aún no la había terminado? Al final, me quedo con una sensación agridulce tras esta larga velada gastronómica.
Stéphane Cochet
.
23 Septiembre 2025
8,0
La experiencia fue excelente. Empezamos con unos aperitivos en el jardín exterior, disfrutando de una copa. Después, subimos a cenar. Antes, nos contaron un poco sobre la mansión y su historia, y visitamos la bodega para aprender un poco sobre los vinagres caseros. Todo estaba impecable, con cada plato elaborado con productos valencianos.
El precio medio por persona ronda los 200-300 euros, dependiendo del menú y las bebidas.
Camila Ferreira
.
20 Septiembre 2025
10,0
Dirigido por Begoña Rodrigo, es un referente de la cocina creativa en clave vegetal. Su enfoque es innovador, lleno de sabor y color, con ingredientes locales reinventados en platos sorprendentes. El ambiente es luminoso, acogedor y moderno, ideal para disfrutar de una propuesta fresca y saludable que no escatima en técnica ni emoción.
Gisela Príncipe Fichera
.
09 Septiembre 2025
10,0
La experiencia gastronomía fue fantástica y la puesta en escena de 10. El sumiller se queda un poco corto, como que no convence. La música ambiental un acierto.Marieta un Amor. Celebrar "mis 60" allí fue un gran regalo.
Fatima Perello muñoz
.
31 Agosto 2025
10,0
Nuestra primera experiencia Michelin. Terraza con vistas panorámicas, servicio excepcional, excelentes recomendaciones de vinos, platos memorables y una gran variedad de tiempos. Agradecimos mucho la copia impresa de los platos que nos sirvieron después, así como un recorrido por el interior, incluyendo la cocina a la vista.
Dave Sides
.
30 Agosto 2025
10,0
Una magnífica experiencia acorde a las expectativas y lo que se puede esperar de las estrellas Michelin, y sobre todo de quien se ha hecho con un nombre. La comida francamente buena y sorprendente el manejo de los sabores y texturas, unido a un magnífico servicio en sala.
Pablo Jesus D
.
11 Junio 2025
10,0
De nuevo hemos comido otro maravilloso menú degustación de Begoña. La experiencia estupenda empezando el aperitivo en la terraza. La atención la vez anterior estuvo mejor…