Restaurante aunque es caro merece la pena ir comida , atención todo de diez variedad de platos y buenísimos merece la pena
Codornices, solomillo,pulpo y boquerones que pedimos buenísimos y la chica que nos atendió muy pendiente de nosotros
Angeles Gomez Cubillo
.
13 Julio 2025
10,0
Todo un descubrimiento... Hemos llegado antes de la hora reservada y no nos han puesto ninguna pega. El servicio estupendo, aconsejando muy bien y muy atentos. La comida espectacular...
Sin duda para repetir en otra ocasión y para recomendar a todos los amigos...
Maria Jose Dominguez Arostegui
.
09 Julio 2025
10,0
La mejor opción para comer o cenar. Platos de mucha calidad y muy bien elaborados.
Espuma de natillas de postre, si te gusta el dulce.... repites.
Enrique Sevilla
.
05 Julio 2025
10,0
Una agradable experiencia tanto por la buena cocina, como por el trato dado por sus empleados como por su dueño
Juan
.
05 Julio 2025
10,0
Atención exquisita, cocina bien elaborada, muy rico todo. Restaurante bonito.
Repetiremos
Favila
.
29 Junio 2025
10,0
Es un restaurante exquisito, lujoso y único, la comida es de calidad pura, comimos Salmón con una Salsa de Albahaca espectacular, croquetas de jamón y huevo y de postre torrija brutal con helado de turrón. El servicio es genial, súper amables, se nota la calidad y profesionalidad del restaurante en especial Sol que es toda una profesionalidad. Gracias por tan buen servicio y delicia de comida.
Nataly Navajo
.
27 Junio 2025
10,0
Hacía un par de años que no íbamos y hemos quedado encantados. Riquísima la comida, algunos platos nuevos muy originales y un servicio que no puede ser más atento y amable. Con vino, postre y cafés y varios platos a compartir y algún principal, salimos a unos 42-45€ cada uno. ¡Repetiremos seguro!
beatriz arroyo
.
09 Junio 2025
10,0
Se come muy bien y el servicio encantador. No es barato pero de calidad excelente
Leonard Pera
.
08 Junio 2025
8,0
Es un lugar muy bonito, integrado en un pequeño pueblo pero el restaurante con su encanto lo hace grande.
Probamos las gyozas ganadoras y por su puesto el pan bao, eso de entrantes y un salmón espectacular, lo recomiendo 100%.
Ahhh los postres exquisitos. El personal super amable y atento al igual que rápido.
Los baños muy limpios, cuidando cada detalle.
Carmen Maria Guerrero Merchan
.
07 Junio 2025
10,0
Madriguera es un pueblo que merece la pena desplazarse, y sorprende con éste Restaurante único, muy personal, superagradable y bonito, pero yendo al grano: el lomo de salmón ahumado tiene una textura y sabor que me lleva a la esencia de la conserva natural, firme y aterciopelado, jamás había probado mejor salmón. La idea de realizar pan bao y gyozas con cordero lechal y cochinillo a baja temperatura son esas interpretaciones de alguien que domina técnica y el equilibrio y crea nuevos placeres con los mimbres del lugar, pero lo mejor es que nos lo deja al alcance. Si hablo de la torrija de brioche me obliga a volver de inmediato. No voy a olvidar éste deleite, toda una experiencia.
Jet54016121683
.
01 Junio 2025
10,0