Hacía un par de años que no íbamos y hemos quedado encantados. Riquísima la comida, algunos platos nuevos muy originales y un servicio que no puede ser más atento y amable. Con vino, postre y cafés y varios platos a compartir y algún principal, salimos a unos 42-45€ cada uno. ¡Repetiremos seguro!
beatriz arroyo
.
09 Junio 2025
10,0
Se come muy bien y el servicio encantador. No es barato pero de calidad excelente
Leonard Pera
.
08 Junio 2025
8,0
Es un lugar muy bonito, integrado en un pequeño pueblo pero el restaurante con su encanto lo hace grande.
Probamos las gyozas ganadoras y por su puesto el pan bao, eso de entrantes y un salmón espectacular, lo recomiendo 100%.
Ahhh los postres exquisitos. El personal super amable y atento al igual que rápido.
Los baños muy limpios, cuidando cada detalle.
Carmen Maria Guerrero Merchan
.
07 Junio 2025
10,0
Madriguera es un pueblo que merece la pena desplazarse, y sorprende con éste Restaurante único, muy personal, superagradable y bonito, pero yendo al grano: el lomo de salmón ahumado tiene una textura y sabor que me lleva a la esencia de la conserva natural, firme y aterciopelado, jamás había probado mejor salmón. La idea de realizar pan bao y gyozas con cordero lechal y cochinillo a baja temperatura son esas interpretaciones de alguien que domina técnica y el equilibrio y crea nuevos placeres con los mimbres del lugar, pero lo mejor es que nos lo deja al alcance. Si hablo de la torrija de brioche me obliga a volver de inmediato. No voy a olvidar éste deleite, toda una experiencia.
Jet54016121683
.
01 Junio 2025
10,0
Madriguera es un pueblo que merece la pena desplazarse, y sorprende con éste Restaurante único, muy personal, superagradable y bonito, pero yendo al grano: el lomo de salmón ahumado tiene una textura y sabor que me lleva a la esencia de la conserva natural, firme y aterciopelado, jamás había probado mejor salmón. La idea de realizar pan bao y gyozas con cordero lechal y cochinillo a baja temperatura son esas interpretaciones de alguien que domina técnica y el equilibrio y crea nuevos placeres con los mimbres del lugar, pero lo mejor es que nos lo deja al alcance. Si hablo de la torrija de brioche me obliga a volver de inmediato. No voy a olvidar éste deleite, toda una experiencia.
julia Moreno
.
01 Junio 2025
10,0
Estupendo lugar. La comida muy buena, la atención correcta y el ambiente agradable. Comimos una ensalada de jamón de pato con queso de cabra, bacalao y carrillera. Está en uno de los pueblos rojos de Segovia.
flor miguel miguel
.
25 Mayo 2025
10,0
Si visitas Madriguera, además de conocer uno de los pueblos rojos más bonitos de la zona, hay que comer en Pizarrera, la comida exquisita, la atención perfecta y el sitio precioso, muy recomendable.
Elena Carrillo Sousa
.
17 Mayo 2025
10,0
La chica que nos atendió fue muy simpática y amable. El entrecot que pedí era de los mejores que he probado y el punto de la carne fantástica. El resto de platos igualmente muy buenos. Lugar recomendable para ir a comer o cenar si estás por la zona.
Ruslan Andrusyak
.
14 Mayo 2025
10,0
Excelente trato y elaboración de 10 , un oasis en la zona sin duda , buena relación, calidad y precio! Volveremos sin duda !
David Álvarez
.
06 Mayo 2025
8,0
Restaurante situado en uno de los pueblos más bonitos de la zona. Tiene un ambiente agradable y acogedor. El personal muy amable y atento. La comida riquísima y en buena cantidad. Si te gustan las croquetas, no te puedes marchar sin probarlas, te encantarán. Se nota que utilizan productos de calidad en la elaboración de sus platos y las presentaciones de los mismos son muy cuidadas.