Los mejores restaurantes en Riaza

20 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,3
245
Opiniones

La Porticada

Riaza
05/03/2017: Hemos parado en Riaza a comer. Elegimos La Porticada porque es uno de los mejor valorados en Trip Advisor. La comida y el servicio muy bien, pero el precio por plato es muy caro (Ej: ensalada de langostinos = lechuga + 4 langostinos + patatas paja = 17€ ). Las croquetas de boletus muy buenas.
03/03/2017: Nos lo habían recomendado. Las croquetas presentadas en vasos altos de chupito con están espectaculares, lo mismo que la carne: cordero o cochinillo. En su punto. El pan crujiente con aspecto de reciente. La tarta de manzana nos habian dicho que la pidiéramos y así lo hicimos, muy buena.El comedor al no estar separado de la barra resulta un poco ruidoso.

7,2
80
Opiniones

Meson Las Columnas

Riaza
20/03/2017: Lo mejor del restaurante para mí fue la atención de los camareros y la comida en sí. Muy tierno el cordero y muy ricas las chuletillas. Lás croquetas me parecieron originales igual que los piquillos rellenos de pollo. De postre tomamos el bizcocho de chocolate y la milhojas con nata,muy buenos los dos.Como negativo diría que la mesa para 4 es pequeña y con un listón de madera de pata a pata que la hace bastante incómoda.
15/03/2017: Un Mesón muy acogedor , muy buen trato, la comida muy rica un sitio para volver y recomendar. El menú diario ( 9 euros ). Calidad precio muy bueno y sobre todo la atención y amabilidad del personal estupenda.

7,1
125
Opiniones

El Asador Matimore

Riaza, 20-30€
24/03/2017: Muy buena comida tradicional!!Personal muy simpatico y amable!!No se puede perder la ración de toresnos, imejorable!
15/03/2017: En final de semana esta mas que lleno por lo que se recomienda reservar.Probamos el clásico de ensalada y cordero asado. La ensalada nos sorprendió por lo fresca y crujiente de la lechuga y el sabor de los tomates (en Madrid estamos acostumbrados a las verduras de producción masiva y son otra cosa) y el cordero asado estaba bastante bueno, crujiente y jugoso.De postre probamos su versión casera de ponche segoviano y para los 5€ que vale nos pareció que no estaba a la altura. Máxime cuando en la misma plaza hay una panadería/pastelería que hacen una bandeja grande de ponche segoviano muy bueno y vale 9€, y lo comento porque lo compramos y estaba estupendo.Como el cordero lo habíamos encargado nos lo sirvieron junto la ensalada al momento, pero luego cada cosa que les pedíamos se tomaban su tiempo y era un poco cansino, aunque también hay que decir que el comedor estaba lleno.

6,7
318
Opiniones

La Ermita De Hontanares

Riaza
04/03/2017: El sitio es súper acogedor, pequeñito pero después de pasar frío fuera se agradece la chimenea. Tuvimos suerte ya que el salón estaba lleno y en el bar había mesa. El señor que nos atendió muy amable. Pedimos croquetas de jamon, escalopines cabrales y canelones de atún y setas, todo riquisimo. Muy casero. De postre ponche segoviano y muy bueno también.De precio normal. Ya tenemos nuevo sitio preferido de la zona. Y ni qué decir tiene la localización. Precioso. Recomendamos 100%
26/02/2017: Excelentes vistas y un buen sitio para pasar el dia en pareja y familia ya que cuenta con amplias praderas,la atencion muy buena,las croquetas de boletus y cabrales riquisimas,el caldo de cocido tambien,y las albondigas de cordero con salsa de ciruela espectacular,volveremos sin duda,el precio es asequible y la cantidad no es excesiva pero esta bien

6,6
50
Opiniones

Asador La Casona

Riaza, >100€
17/11/2016: Que buena la ensalada de pimientos! Y el solomillo tierno tierno. La verdad que relación calidad precio está prefecto.
27/09/2016: Este restaurante en Riaza (Segovia) no pasa de ser correcto, en toda la provincia existen muchos lugares donde se come un buen cordero asado. Comimos en septiembre, un día que bajo mucho la temperatura , por lo que unos judiones y un cordero asado se agradece, todo estaba muy sabroso. y algo más flojo (pero bueno también) el ponche segoviano que tomamos de postre. El edificio que alberga el restaurante, es histórico con muy buena fachada, el salón amplio, pero anodino. Servicio bueno pero no podía ser de otra manera ya que solo había dos mesas ocupadas. El precio esta en consonancia con los de su rango.

6,4
92
Opiniones

La Pizarrera

Riaza
01/03/2017: Es un restaurante de comida moderna y elaborada, no demasiado caro, y con buen servicio, en Madriguera, que es un pueblito muy bonito y muy cuidado, agradable para dar un paseo. El cordero, las croquetas y las alcachofas estaban espectaculares, la ropa vieja demasiado fuerte, no la recomiendo... pero va en gustos.
05/02/2017: El sitio está cuidado al detalle. Desde la decoración hasta la música.La atención es cercana y muy amable.El entorno es ideal incluso en invierno.Y la comida...lo más importante, es atrevida y deliciosa.Probamos las alcachofas con foie de pato, pulpo con base de repollo y puré de patata y bacalao con pisto. TODO EXQUISITO en mayúsculas. Acompañado de un buen vino. Para terminar, mousse de chocolate negro y tarta de queso casera, para irnos con un sabor de boca inmejorable.100% recomendable. Repetiremos seguro :)

6,3
40
Opiniones

Mesón La Galería

Riaza, <20€
19/03/2017: Muy buen lugar de menú. Servicio estupendo, atendido por los dueños. Estuvieron en todo momento preocupados por la atención y por los niños con los que íbamos. El menú del día es variado y económico, a pesar de haber ido en domingo de temporada alta. La comida, de calidad y sana. Incluso no quisieron cobrar los menús de los niños al precio que correspondía porque no habían comido demasiado. Repetiremos!
11/03/2017: Después de una ruta al Pico del Lobo llegamos a Riaza tarde y vimos este mesón abierto. Muy buena comida casera y buena atención. Volveremos.

6,1
43
Opiniones

Restaurante el Fogon

Riaza
12/02/2017: Comida del montón a precio muy elevado. Y ya se sabe, ave de paso.... No entiendo que haya opiniones tan dispares. Esto sirve para algo? Resumiendo: yo no volvería.
28/01/2017: Fuimos a pasar el día a riaza para hacer la senda de riaza a riofrio 4.5 km por camino entre un bosque de Robles..Cuando terminamos buscamos un sitio para comer en riaza y dimos con el fogón.Ya dentro, nos tomamos unas cervezas y con ellas nos pusieron una tapa riquisima de morcilla ...Pasamos dentro a comer a un salón q tienen detrás muy acogedor. Pedimos un menú degustación q consistía en un plato de boletus q estaban superbuenos ( a mi lo q mas me gustó) luego una cazuelita de barro de judiones también muy bueno...y para rematar un chuletón de buey de calidad que según nos dijeron el ganado es de la familia.Trato excelente, como en familia..

5,7
99
Opiniones

La Taurina

Riaza
11/03/2017: Viaje gastronómico y acierto. Las judias de 10. El cordero asado de lo mejor q comí en mi vida. Todos los productos cocinados a la leńa. Los postres caseros. Recomendable.
25/02/2017: Entramos en este restaurante porque los demás recomendados por TripAdvisor estaban llenos y no nos daban ni la opción de esperar. La verdad que nos sorprendió gratamente. Comimos genial y a un precio razonable. Os recomiendo el ponche segoviano que es dificik de encontrar y esta buenísimo.

5,3
59
Opiniones

Restaurante la Toscana Riaza

Riaza
22/01/2017: Hemos ido un par de veces, la primera fue mucho mejor por ser sábado y verano,al estar algo mas lleno y por lo tanto mas calentito.Esta segunda hacia mucho frío, la comida reguleras.Los piadine frios y la pizza de lechal no sabia demasiado,ademas de que la masa y cantidad de queso no es la mejor.De todas formas es un sitio en el que el trato es estupendo.
23/08/2016: He ido unas cuatro veces. Si que es verdad que de Italiano no tiene mucho pero estamos en Castilla Leon.Primero de todo el personal excelente, muy amable.Con dos pizzas comen de sobra tres personas, son de masa gruesa y con mucho, mucho, mucho queso. Buenas, correctas. Fuera de las pizaas el resto es muy mejorables, las ensaladas bien, pero la pasta un cero bien grande. Tanto por la calidad de la pasta (de fresca nada, de sobre) como la de las salsas, el pesto parecia de bote, malisimo. Creo que tendrian que mejorar esto ultimo.Volveria solo a comer pizza

4,3
43
Opiniones

Casa Pastor

Riaza
23/03/2017: Volvimos a ir a comer y nos volvió a sorprender con una gran comida, y un trato amable, nos explicaron perfectamente todos los menús que tenían (Cabrito. Cordero y cochinillo) con sus respectivos entrantes (Setas, Picadillo, Queso, Morcilla y los ricos Torreznos ) y los postres caseros muy buenos.Si volvemos a la zona sin duda repetiriamos
22/03/2017: No conozco Casa Pastor pero si conozco el Hotel La Plaza (misma gente) y puedo deciros que su relación calidad/precio es buena. Habitación limpia, amplia, luminosa, tranquila y con buenos colchones por un precio muy coherente.Solo un detalle... si vais en verano pedid una que no dé a la plaza, es muy posible que el bullicio sea de aúpa.Por lo demás, un sitio estupendo.

2,6
33
Opiniones

Restaurante Melgos

Riaza
20/03/2017: El problema en Riaza (como en muchos sitios turísticos) es que todo el mundo quiere “hacer el agosto” sea el mes que sea. Los precios están subidos de tono o, como en el asador Melgos, son sencillamente de escándalo.Pagamos por un caldo insulso (es decir, sin sustancia), y exageradamente salado (supongo que para esconder la falta de sustancia) más de un tercio de lo que en muchos sitios vale un menú completo con dos platos, postre, pan y vino.¡Nada, nada recomendable si no quieres salir con cara de tonto!
19/03/2017: Pedimos un menú de cordero. El entrante era morcilla y torreznos que no estaban mal. Luego nos pusieron boletus en una salsa aguada que parecían de lata. El cordero no nos gustó, sin sabor y demasiado grande para lechal.De postre pedí ponche Segoviano un poco Scott.Para colmo, la terraza está situada en una plataforma metálica que tiembla cada vez que pasa alguien a tu lado, cosa que ocurre frecuentemente.Nada recomendable....


No califica

El Rasero

1 oferta
Riaza, 30-45€
20/03/2017: Cuando ves la carta de fuera resulta que hay parrillada de verduras, morcilla a la parrilla, chorizo a la parrilla, panceta a la parrilla, carne a la parrilla, etc… O sea un sitio donde cocinan en parrilla ¿no?¡Nada más lejos de la realidad! En la carta de dentro la parrillada de verduras se transforma en “parrilla” de verduras: verduras fritas aceitosas y sin el más mínimo sabor.La morcilla a la parrilla se transforma en solo “morcilla” (frita por supuesto).No quisimos insistir sobre lo de la parrilla y pedimos unas croquetas que para nuestra sorpresa llevaban patata!! en la bechamel… Lo que les resta bastante sabor.En resumen, un sitio mentiroso en el que la cocina no tiene, ni por asomo, la categoría de lo que cuesta.Si pensáis comer aquí mejor compraos una lata de sardinas y un poco de pan y comed en el campo que, por cierto, está precioso.
28/02/2017: La comida mala, el servicio bastante justo y los precios muy altos para la poca calidad que nos dieron. Una pena porque está bien situado y la terraza es grande y luminosa. No volveremos.


No califica

Trigo Limpio

Riaza
04/01/2017: Nuestra opinión siempre que visitamos esta pastelería es que el personal es muy atento y los productos elaborados son caseros y en general muy buenos y el precio es muy asequible
30/09/2016: En nuestro viaja tanto a la ida como a la vuelta nos paramos en esta panadería pastelería donde siempre nos encontramos productos ellos por ellos muy caseros si que es verdad que es un sitio muy pequeño y a veces no se cabe pero eso no quita que puedan probarse cosas muy ricas esta vez acertemos pidiendo porras y una rica tarta de manzana y la tarta de San Marcos estaban deliciosas


No califica

El Encinar

Riaza
13/01/2017: Alquilamos una casa rural y empezamos le año comiendo un bueno cochinillo y un buen lechazo!!Nos atendieron super bien!Y calidad precio comimos de maravilla!!
11/01/2017: Paramos por que en nuestra ruta por los pueblos rojos y amarillos era la mejor opción de todas. Al principio nos parecía que andaba cerrado pero no, llegamos pronto, sobre las 13.30 y nos dejaron comer antes, fue un detalle por su parte. Son especialistas en cordero y lechazo... lástima que no m guste ninguna de las dos opciones. He de decir que no es barato. Pero la calidad es muy buena. Pedimos d primero judiones y ensalada mixta (la de la ensalada soy yo si...) y de segundo entrecots, muuuy ricos. El personal atento en todo momento pendiente de nosotros, la decoración es muy bonita, el sitio nos gustó, pero lo que digo, es para presupuestos un poco más elevados que el nuestro. El dueño encantador, nos ayudó con nuestra ruta por la arquitectura de colores de la zona.

1 2

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad