Sin ser espectacular, la comida está muy bien. Nos gustaron el carpaccio de foie y las filloas rellenas
Adrián Lucardi
.
01 Julio 2025
8,0
Como siempre un 10!! Nunca falla. Comida exquisita. Servicio top. Cocina auténtica. Mil gracias.
Chris R
.
26 Junio 2025
10,0
Tenía guardado este restaurante desde hace tiempo y ayer, por fin, pudimos acercarnos a comer allí. Como resumen: ¡he probado uno de los mejores bacalaos al pil-pil de mi vida! Restaurante clásico que cuida muy bien los detalles, tanto en el servicio como en la atención. La comida es simplemente espectacular. Platos tradicionales pero para nada "viejunos". Nosotros probamos los erizos, tratar de atún (sublime) y raviolis rellenos de cigalas. Y de segundo mi pareja se pidió un solomillo y yo probé el, antes comentado, bacalao al pil-pil. De postre, la tarta de manzana que estaba buenísima. Muy recomendable.
carlos ortega
.
22 Junio 2025
10,0
De los mejores sitios que hemos visitado, los platillos espectaculares, la atención de Rafi es insuperable, sus sugerencias del
Vino, su acompañamiento. ¡Una maravilla!
Paola
.
09 Junio 2025
10,0
Muy buen restaurante que si por algo se destaca es por su impecable servicio.
Todas y cada una de las personas que trabajan en el La Paloma, son extremadamente diligentes y profesionales, la dedicación al cliente es máxima y la delicadeza con la que tratan es encantadora.
En cuanto a la comida muy buena, gran variedad de comida y muy bien preparada. Las raciones perfectas, permitiendote hacer medias raciones. Comida de siempre con un toque de modernidad.
En tanto en cuanto al ambiente, buena temperatura mesas grandes y distancia entre mesa y mesa, además las sillas y bancadas comodísimas, lo único que faltaba un poco de iluminación.
Maria Gil Rodríguez
.
09 Junio 2025
8,0
Locale elegante. Servizio professionale. Cucina ricercata, senza sbavi. Ottimo in particolare il “Corzo al horno con salsa de frutos rojos”. Tra i dolci fa spicco il “Merengue relleno con crema de castañas al brandy y helado de ciruelas y pasas al ron”.
Odradek25
.
04 Junio 2025
10,0
Mi favorito en Madrid aunque no puedo ir tanto como quisiera porque no es barato, sin embargo, cuando voy siempre resulta ser un homenaje.
Cocina con estilo francés con ingredientes españoles, los platos con carne de caza son sublimes.
No perderse el hojaldre se salmón, la liebre a la royal y alguno de los platos de temporada que ofrece el maitre.
En alguna visita el sumiller me ofreció un vino de Madrid, se llama Licinia, desde entonces lo bebo y recomiendo con regularidad como el mejor vino de Madrid.
Enrique Cardoso
.
30 Mayo 2025
8,0
Es un restaurante fabuloso, clásico, con comida tradicional con muy buenos productos. El trato del personal del restaurante es exquisito y como ventaja se pueden pedir medios platos. He comido una menestra de verduras, bonito a la riojana y la famosa tarta de manzana, me ha encantado todo!
Esther Brea Gómez
.
08 Mayo 2025
10,0
Celebración de cumpleaños y todo estupendo.
Servicio magnífico y comida inmejorable.
Merece la pena dejarse aconsejar por los magníficos profesionales.
El postre de manzana no te lo puedes perder.
Volveremos sin duda alguna, como llevamos haciendo desde hace años.
Enhorabuena por mantener una calidad tan alta.
Antonio Estupiña
.
03 Mayo 2025
10,0
Esta semana he estado en dos ocasiones. La primera con varios amigos y la segunda con mí mujer
Para mí es un excelente restaurante por la calidad de la comida, por el servicio, por la tranquilidad para poder conversar, todo de 10.
Un éxito las medias raciones.
manuelb241
.
20 Febrero 2025
10,0