Lugar espectacular , el camarero Christian 10 puntos ! Nos atendió super bien !
LILIANA ELIZABETH BITANCORT
.
22 Agosto 2025
10,0
Todo correcto. Son sitios muy pijos y muy caros. Cierto es que es todo de muy buena calidad.
Pa Irigoyen
.
21 Agosto 2025
10,0
Un lugar maravilloso,donde comer producto. De calidad y bien cocinado, como top, uno de sus camareros Francisco de Almería, es el alma del salón, no dudaré en volver.
Sht Ht
.
21 Agosto 2025
10,0
Volví tiempo después y la experiencia fue mejor. Las navajitas ricas. El solomillo también, y con buen punto. La chistorra de aperitivo rica. Las tejas con pasas un detalle para el postre. Hay una única camarera para esta zona de la terraza. A veces entra al local a hacer peticiones o recoger comida. Si en ese momento llega otro camarero de cocina, deja los platos en una mesa por la que pasa toda la calle Jorge Juan. Si la camarera se demora, los platos pueden estar hay unos minutos. No es culpa de ella, que es simpática y una gran profesional, sino de la organización del restaurante.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bastante mal, la verdad. Éramos tres personas y nos pusieron en una mesa para dos personas en mitad del paso. Eso sí, el personal de sala era muy amable. Cuando una mesa mayor se quedó libre accedieron a cambiarnos, y ahí empezaron los problemas. La camarera de la nueva mesa nos resultó antipática y agresiva. Nos sirvió los primeros sin la bebida, y cuando se la pedimos nos dijo que era normal que no la tuviéramos porque no se la habíamos pedido a ella (posteriormente un encargado nos dijo que ella no tenía razón porque estaba en la comanda). Pues bien, se la pedimos, y la sirvió erróneamente, dejando a un comensal dos vasos de agua llenos para que se los fuese bebiendo porque “no la iba a tirar”. Sin comentarios. En cuanto a la comida, decepcionante. Los boquerones y la tarta de zanahoria muy ricos, pero los segundos bastante flojos. El bacalao a la plancha delicioso, pero venía con unos pimientos y patatas hervidas infumables. Las chuletitas de lechal quemadas y con fuerte sabor a cordero. El pimiento que lo acompañaba era aún peor. El rabo de buey de una calidad excepcional, pero insípido y acompañado de unas islas de puré de patata con fuerte sabor lácteo que se mantenía frío en mitad del infierno de salsa hirviendo en el que venía sumergido el rabo. El Moët brut bien, pero quizás le faltaba un punto de frío. El conjunto no me parece razonable y menos en una comida de 65€ por persona.
Antonio gmail
.
21 Agosto 2025
6,0
Buen ambiente pero caro para la calidad ofrecida. Pagas la localización
Paco Baeza Nieto
.
08 Agosto 2025
6,0
Un sitio exclusivo de Madrid en el que el trato es exquisito al igual que la comida. Lo recomiendo encarecidamente.
Ignacio Gómez Ruiz
.
07 Agosto 2025
10,0
Un lugar bueno sin ser el mejor, para tomar vino y pasar la tarde está muy a gusto.
Alejandro Gallo
.
03 Agosto 2025
6,0
Los mejores callos que he comido en mi vida.
Diego Ruiz de Velasco
.
03 Agosto 2025
10,0
Fuimos a cenar, logramos tener una mesa en la terraza a pesar de que nos había dicho la hostess que estaban reservadas. (creo que solo esperaba su cambio de turno). Ya acomodados, la atención fue muy buena, atenta y amable. Pedimos unas albondigas y buen trozo de vaca, el sabor de ambos fue el esperado, de postre un crumble de manzana y un helado de macadamia que estaba demasiado bueno, tanto que el remordimiento se transforma en placer (lo recomiendo). La carta de vinos amplia y la cerveza a temperatura perfecta.
Fernando N
.
02 Agosto 2025
8,0
Servicio mejorable.Tardan en retirar los platos. Rl pil pil del bacalao también mejorable. Las gambas la hicieron a la plancha sin preguntar que opción deseaba
jesus maria R
.
11 Mayo 2025
8,0