Muy buena comida y genial atendidos. Muy amable.
Inés Langarita
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09 Mayo 2025
10,0
La foto de la carta no refleja los precios actuales, que se han multiplicado por dos.
Entramos tras visitar el museo porque se nos había hecho bastante tarde. Estuvimos a punto de salir al ver los precios. Al final pedimos con moderación y he de decir que la comida estaba bastante rica y no salió tan caro como esperaba.
Pero cerciorarse antes de entrar para evitar sustos.
Alicia Sanchez
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04 Mayo 2025
6,0
El restaurante es muy bonito y elegante, pero la experiencia fue realmente pésima. Solo había un mesero para atender a unas 30 personas, y nuestro mesero original simplemente desapareció y dejó de atendernos. La comida estuvo aceptable, pero tardaron una eternidad en servirnos el plato principal.
Los tragos fueron un insulto: probé cuatro bebidas diferentes y todas increíblemente débiles, como si hubieran sido hechas sin alcohol. Mientras escribo esta reseña, los cuatro vasos siguen aún sobre la mesa — jamás se molestaron en recogerlos. El servicio de mesa fue desastroso, descuidado y totalmente inaceptable para un restaurante que pretende ser de alto nivel.
El lugar es bonito, tanto por dentro como por fuera, pero eso no sirve de nada si no saben atender a sus clientes. Pagar precios de primera para recibir calidad de tercera es simplemente inaceptable.
Además, si el dueño usara un poco de lógica y contratara a más personal, vendería mucho más. Tener solo un mesero para tantas mesas hace que uno tenga que esperar 10-15 minutos después de terminar un trago para poder pedir otro. Lo mismo pasa con la comida: hubiera pedido más platos y más bebidas si el servicio fuera eficiente. Ese aumento en ventas de sobra pagaría el salario de un empleado extra.
The restaurant is very nice and elegant, but the experience was truly terrible. There was only one server for about 30 people, and our original server simply disappeared and stopped helping us. The food was acceptable, but it took forever to get our main course.
The drinks were an insult: I tried four different cocktails, and every single one was incredibly weak, like they barely had any alcohol. As I’m writing this review, all four glasses are still sitting on the table — they never even bothered to clear them. The table service was disastrous, careless, and completely unacceptable for a restaurant that tries to present itself as high-end.
The place is beautiful, both inside and outside, but that means nothing if they don’t know how to treat their customers. Paying top-shelf prices for bottom-shelf quality is simply unacceptable.
Also, if the owner used a little common sense and hired more staff, he would actually make a lot more money. Having only one server for so many tables means you have to wait 10–15 minutes after finishing a drink just to order another one. Same thing with the food: I would have ordered more dishes and more drinks if the service had been better. The extra sales would easily cover the salary of another employee.
Joao Pereira
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25 Abril 2025
6,0
Fuimos seis adultos, dos niños y dos bebés en carro. O lo que viene siendo una expedición tipo National Geographic, pero con fabes en lugar de cebras. A veces pienso que en lugar de reseñar restaurantes, deberían dejar que los restaurantes nos reseñen a nosotros:
"Grupo amable, aunque llegaron con más ruedas que una escudería de Fórmula 1. Uno de los bebés intentó comerse una servilleta. 4 estrellas, por entretenidos."
La comida fue una maravilla: croquetas que desaparecieron como si tuvieran patas, un pulpo a la brasa que nos hizo levitar un poco, fabes con almejas que deberían estar protegidas por la UNESCO, y un cachopo de papada con queso Idiazábal que provocó silencio absoluto en la mesa. Un silencio solo interrumpido por los niños preguntando por qué el pulpo no venía con ojos.
Y justo cuando pensábamos que ya no se podía pedir más, ¡música en directo! Una sorpresa final que nos hizo sonreír como si nos hubieran dicho que la siesta está incluida. El ambiente se volvió mágico, y por un momento, incluso los bebés dejaron de emitir sonidos de ultratumba.
Repetiremos, sin duda. Y si algún día nos portamos realmente bien… ¡igual hasta los niños no le meten una croqueta a nadie en el bolso!
Jose Gabella
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06 Abril 2025
10,0
Fuimos al museo de Ciencias Naturales y esto está justo al lado. Lo encontramos por casualidad y todo perfecto. El risoto riquísimo y la ensaladilla rusa también. Comer en el centro en su terraza al sol ha sido maravilla pura.
Alvaro Rodrigo
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06 Abril 2025
10,0
Solo estuvimos en la barra con un grupo grande de amigos, pero lo que picamos estuvo muy rico y la atención fue muy rápida. Estuvieron muy pendientes de nosotros.
Aida Hernandez Pulido
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05 Abril 2025
10,0
Madroña de P.Castellana. Magnífica atención y servicio rápido y eficiente. Luciano e Ian grandes profesionales. Comida rica. Terraza muy agradable. Precio un poco alto pero en conjunto, merece la pena!!!!
JIC CP
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30 Marzo 2025
10,0
Caro. Los precios confusos. Una cerveza sin alcohol 4.80€. Por muy rica que esté la fritura de pescado (que lo estaba) no pienso volver a pisar por allí.
Ester MoreDomí
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27 Marzo 2025
6,0
Hemos comido de lujo. Restaurante austuriano pero la carta muy amplia y variada. Todos los platos de mucha calidad y los camareros muy atentos. Recomiendo el chorizo a la sidra, pulpo a la gallera y de postre la tarta de queso espectacular.
Teníamos todo preparado para celebrar el cumpleaños y encantados de ir allí para comer un Cachopo. Tenían mucho jaleo de grupos extranjeros, andaban un poco despistados los camareros. Venían a retirarnos los platos cuando aún no habíamos terminado. Las croquetas de gambas al ajillo digamos que estaban pasables, pero no sabían a gambas.
Pero lo peor fue cuando vino nuestro deseado cachopo. 50 € y nos traen unos rulos de carne, lo más alejado de un cachopo vamos. Sinceramente no entendíamos muy bien. El plato era como si un filete le hubieran hecho tiras lo hubieran enrollado y en el centro habían metido el relleno y te lo ponen en el plato
Una auténtica decepción, como pueden decir que son expertos en Cachopos y poner eso y encima cobrarlo a 50 €.
Conozco una cervecería en Vicalvaro, que le da 100 vueltas a ese Cachopo.
soniota66
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23 Enero 2025
6,0