Me encanta el cocido y fui con un amigo . Los dos vamos recorriendo durante años los cocidos madrileños por toda la capital. Lo recomiendo plenamente, las carnes, repollo exquisito, morcilla, el chorizo te hace vibrar, tocino bufff…Casa Carola, otro grande del cocido, quizás su sopa sea algo mejor ( es de tres vuelcos) pero en general La gran Tasca es de lo mejor ( dos vuelcos). Hay otros muchos, Lhardy ( caro) lo único el marco y ambiente, Malacatín ( échate a dormir mientras consigues reserva) , El Charolés en el Escorial, solo los viernes, es pantagruélico y carísimo aunque muy bueno. Lo dicho , La Gran Tasca, Calle Sta Engracia, parking gratis dos horas buenísimo. Se me olvidaba hacen relleno , parecido a “la bola” con el cocido, me encanta.
Elpidio Sánchez-Marcos
.
26 Enero 2025
10,0
Pedimos cocido para llevar. Éramos 6 personas y pedimos cocido para 4 y aún así ha sobrado!. Muy buena cantidad por persona y de sabor espectacular. Todo estaba buenísimo. Sin duda, un gran sitio para tomar un buen cocido cuando apetece.
Cris
.
26 Enero 2025
10,0
Estuve este domingo, magnífico sitio. Muy buena comida , servicio correcto , de los mejores cocidos de Madrid q he comido. Felicidades
Ignacio Alvears
.
25 Enero 2025
10,0
Cocido de dos vuelcos en tasca con ambiente taurino. Tienen dos turnos, por lo que vas muy ajustado en el primero si llegas, diez minutos tarde, como nos pasó.
Te apremian con la sopa, que sirven antes de que estuviera el último comensal sentado. Pedimos un vino de Ribera del Duero que nos dijeron que no nos servían en copas por ser el vino de la casa. Fue un detalle muy feo. Al final, tras hablarlo un rato nos pusieron copas y no vasos como de chato.
Te ponen una fuente grande de aluminio con las verduras y los garbanzos abajo: un poco incómodo para servir y se queda el tercer vuelco de carnes frío a los que lo tomamos en tres pases.
Postres correctos con una leche frita templada muy rica. Precio por persona: 45 euros que resulta un poco caro para un cocido.
Martuka García Alvarez
.
25 Enero 2025
8,0
El restaurante tiene una decoración y mobiliario típico castellano con motivos taurinos y dos plantas de comedor. Aunque lo más típico es el cocido que es lo que hemos comido esta vez, también tienen otros platos de carne, entrantes...todo relacionado con comida castellana, con "cachopo" incluido. El servicio es rápido, quizás demasiado apresurado retirando los platos. El cocido es en dos vuelcos, con una sopa muy buena y un segundo vuelco con muchos ingredientes y garbanzos bastante cremosos, sirviendo cantidades generosas. Hay aparcamiento concertado durante dos horas en la calle Bravo Murillo
Victoria
.
25 Enero 2025
10,0
Uno de los mejores cocidos de Madrid, bien servido, con buen ambiente y un excelente servicio. Recomendable.
Juan Gonzalez
.
24 Enero 2025
8,0
El cocido es lo q se va a tomar siempre.
La cantidad es brutal ( te dan un recipiente cuánto acabas si quieres llevarte lo q sobra),y contiene absolutamente todos los ingredientes de un buen cocido.
Para mi gusto los garbanzos muy grandes y algo enteros,muy rica la sopa pero los fideos muy pasados.
Por lo demás una muy buena atención y rapidez en el servicio.
Dul G-Terron
.
24 Enero 2025
6,0
Sitio típico de cocido madrileño. La cantidad es grande, sin embargo la relación calidad precio no considero adecuada.
Actualizo comentario, He vuelto a repetir después de un año y mi opinión no ha cambiado en ningún aspecto.
Buen cocido y muy generoso, aunque la mesa se quedaba muy pequeña para cuatro personas. Hubiésemos disfrutado mas estando mas cómodos. No es barato pero la comida vale la pena. Servicio flojo.
José Luis G
.
06 Diciembre 2024
8,0
Tanto la comida como el servicio han sido muy buenos, lastima que los aseos/servicios hagan desmerecer este sitio, tanto por su muy limitado espacio, iluminación y falta de toallas desechables o secador de manos mas potenete
RAMON L
.
15 Noviembre 2024
8,0