Servicio muy amable y pendiente. Íbamos sin reserva, a ver si teníamos sitio y comimos en la barra super bien. Después, nos cambiaron a una mesa, sin problema. Pedimos tortilla, que fue la subcampeona en 2024, como la de Betanzos, y como nos gusta a nosotros, exquisita! También pedimos el taco y canelón. Personalmente, me gustó más el taco por esa mezcla de sabores y buen toque de pistacho, pero el canelón también estaba delicioso. La tarta de queso, muy buena, pero es esencial la mezcla con arándanos porque si no, se queda un poco insípida. Repetiremos sin dudarlo.
Ana isabel
.
05 Mayo 2025
10,0
Las camareras son muy simpáticas,la comida está muy rica sobretodo las croquetas y el canelon , falso taco lo que más la atención de María y muchas gracias volveremos.
Francisco Camino
.
04 Mayo 2025
10,0
Disfrute asegurado, vas a ir por su tortilla y vas a querer volver por el resto de la carta.
Ojo la tortilla de 10 estilo "betanzos" pero;
el escabeche de raya sublime
Las mollejas con anguila felicidad
Las croquetas muy cremosas y con sabor potente.
Tanto me gustó que fui a su local nuevo de Chamberí (más cerca de mi casa) me quedo con el original.
Paola Arcones cedillo
.
02 Mayo 2025
10,0
La comida, buena. El servicio es regular, tirándole a parco, por el precio, bien podrían orientar a los comensales.
Ximena Galván
.
18 Abril 2025
6,0
Carta pequeña pero de platos realmente ricos. Fuimos a picar algo y nos sorprendió
La ensaladilla de pulpo y las gyozas estaban buenisimas
Van Jq
.
18 Abril 2025
8,0
Un restaurante con carta reducida pero dominio de sabores.
El local es acogedor y en su zona frontal da la apariencia de un restaurante de todo la vida. Cocina abierta con barra para que puedas ver la magia de las darted y cuchillos, pero sin quedarte con el olor impregnado en la ropa.
La tortilla es su plato premiado y estrella. Aún así, hay muchos más platos en su carta que destacan por su originalidad. Adicionalmente, no se permite pedir pincho de tortilla. Solo tortilla completa, lo cual para nosotros fue un inconveniente ya que éramos dos personas y queríamos probar varios productos de la carta.
El primer plato fue unas gyozas que para abrir el apetito sin duda son una buena opción. Tienen un sabor caracte que difícilmente encontrarás en otros restaurantes y viene con una salsa que mejor no desperdiciar. Consejo: ¡pidan el pan!
El falso taco junto a las gyozas probablemente fue el plato que más nos impresionó. La carne desmenuzada tiene un toque dulce que puedes esperarte principalmente en la comida asiática así que es toda una sorpresa. Además, acompañan el plato con pistachos que dan una combinación curiosa al paladar.
Las albóndigas es un plato que probablemente a las personas que desconozcan el kimchi puede sorprenderles. Eso sí, solo aptos para aficionados al coco. Sin duda es el ingrediente estrella. Para los que conocemos el kimchi, quizás el plato puede faltarle un mejor logro de los sabores. De cualquier modo, no nos arrepentimos de pedirlo y lo hemos disfrutado.
Por último, decidimos incluir dos postres: chocolate y lima. Sin duda, el postre de lima, si queda espacio para comer algo más, deben probarlo.
Su textura es espumosa y no es muy ácida (para los que teman tanta acidez). Además, hacen un pequeño tuesta en la capa superior. Es un plato que al paladar siempre está jugando entre dulce y ácido.
En cuanto a la tarta de chocolate, si eres aficionado al coulant, no te vas a arrepentir de pedirla. Aún así, quizás el tamaño era demasiado grande para el tipo de postre.
Este sin duda es otro lugar que recomendaría. En la página web se puede hacer reserva y te van a pedir re confirmación de la reserva.
Beth Write
.
13 Abril 2025
8,0
La mejor tortilla que he comido en mi vida, unas croquetas de jamón buenísimas.
Luiz Cressoni Filho
.
13 Abril 2025
10,0
Sitio recomendable en Lavapies. Platos distintos muy bien elaborados y muy ricos. María nos aconsejó y atendió estupendamente.
Susana Gutierrez Güemes
.
12 Abril 2025
10,0
Pasamos por la puerta, nos llamó la atención y entramos. Un acierto haberlo hecho.
La carta es pequeña, pero de calidad, fusión oriental y gallego.
Pedimos unas gyozas de rabo de toro, que estaban muy buenas, albóndigas de buey con arroz, y steak tartar.
Nos sentamos cerca de la barra, y tienen que tener buenos extractores de humo, porque no nos llegó ningún olor.
El único pego que le encuentro, es que la carta de cervezas es pequeña.
VictorFlashman
.
09 Marzo 2025
8,0
Servicio excelente, ambiente ideal, comida con sabor y autentica … a veces las cosas sencillas , bien trabajadas son la mejor opción . No dejes de probar sus tortillas. Muy recomendable
Mariafernandez2014
.
16 Febrero 2025
10,0