Voy por allí de vez en cuando y es un sitio sobresaliente por la calidad de sus platos y la atención de sus propietarios. No te puedes perder las gambas rojas al ajillo, los platos de cuchara que preparan a diario ni, desde luego, los asados. Si vas, repetirás. Nada que ver con los "parques temáticos del asado" que abundan por la zona. Un lugar acogedor, familiar y muy agradable en general.
No pongo cinco estrellas a todo porque la perfección es imposible, y además porque yo mismo no me fío de las cinco estrellas en las reseñas de otros.
pedro javaloyes
.
28 Enero 2025
8,0
La comida riquísima y generosa. Los postres muy ricos. Eso sí poca carta para acompañar el arroz
Alicia Martín
.
24 Enero 2025
10,0
Cordero de la tierra muy bueno y bien asado, vino de la Ribera excelente, local acogedor . No se puede pedir más!!! Pasamos un rato estupendo. Muy recomendable, por eso tiene tanto éxito. .
Enhorabuena!!!!!
Lourdes BG
.
15 Enero 2025
10,0
Comimos arroz con bogavante para 2, la presentación y cantidad es muy buena, el arroz pues pasable, no es un sitio en el que volvería por el arroz. El arroz para mi gusto era un arroz caldoso con trozos de bogavante añadido, es decir, realmente el arroz no tenía sabor a bogavante como suelen tener.
A
.
30 Diciembre 2024
6,0
Se come muy bien..croquetas estupendas
Juan miguel Ramos cruz
.
24 Diciembre 2024
8,0
Su singularidad viene dada no sólo por ser un lugar con un ambiente acogedor, sino por ofrecernos un excelente cordero acompañado de unas patatas fritas con un toque de ajo que te hacen salivar sólo con el olor, unos torreznos del alma que deberían estar declarados patrimonio de la humanidad,o unas fantásticas gambas al ajillo de las de perder el reloj mojando pan en su salsa (como diría Leo Harlem).
Además, si eres cervecero, cuentan con una amplia variedad de Brabante, desde las más suaves hasta la triple que cuenta con 10° siendo apta sólo para los más habituados cerveceros.
De sus postres caseros destaca el tiramisú y un sorbete de manzana que ayudará a más de uno a aligerar el menú.
Toda esta gozada gastronómica no sería plena de no ser por la amabilidad y atención de su gente, personas que miman el producto y que sienten cariño por lo que hacen.
En resumen, no dudéis en dar una oportunidad a este restaurante y os garantizo que os conquistará.
AUGUSTO M. PERIAÑEZ
.
03 Diciembre 2024
10,0
Solo una vez, pero sin duda repetiré...
Fran Ungidos
.
27 Noviembre 2024
10,0
Fui el día de mi cumpleaños y después de reservar hace dos meses para cordero de 3 personas me trajeron para 2 y me querían cobrar lo mismo si no llego a reclamarlo me la cuelan. Además el restaurante ha cambiado mucho desde hace años atrás. Otros días que fui también me hicieron lo mismo yo no vuelvo a ir yo voy a comer no estar encima de ellos para que hagan su trabajo
Ismael Sanz gomez
.
26 Octubre 2024
10,0
Una comida familiar.
Los torreznos, los mejores que he probado! blanditos crujientes y deliciosos. Arroz con bogavante maravilloso y las chuletas de cordero con patatas divinas.
El mejor tiramisú, como los torreznos; el mejor que he probado nunca!
Excelente trato, gente encantadora.
Sobresaliente!!! Olé 👏🏻👏🏻👏🏻
M. TABOADA
.
22 Octubre 2024
10,0
Un rincón muy interesante en el que el arroz 🥘 con bogavante 🦞 es el rey 🤴
Impresionante sabor, y sabor, y sabor.
Trato inmejorable.
Pedro Saldaña
.
12 Octubre 2024
10,0