30/11/2024: Buena comida, productos de calidad, buen servicio y rápido.
Para mi gusto, realmente caro. La materia prima es básica y aun siendo todo muy bien elaborado, creo que se pasan un poco con el precio. Como experiencia está muy bien. El Pisco Sour me pareció mejorable.
16/11/2024: el restaurante Equilibri BCN, fusiona la cocina peruana y la mediterránea. Este restaurante es mucho más que un lugar para disfrutar de una comida; es lugar tranquilo, elegante, y deleita los sentidos.
El chef peruano Emilio Gutiérrez, Equilibri BCN ofrece una reinterpretación única de la cocina mediterránea, infundida con influencias peruanas . Con ingredientes cuidadosamente seleccionados y técnicas innovadoras, cada creación culinaria es una obra maestra de equilibrio y armonía de sabores.
Platos que disfrutamos y mucho
l ceviche de corvina, macerado en lechuga del mar y acompañado de maíz cancha, choclo, boniato (o camote en peruano) y algas marinas (alga lechuga marina, alga codium y musgo estrellado). Es una explosión de frescura y sabor que transporta a los comensales directamente a las costas del Pacífico.
las alcachofas confitadas, cocinadas a baja temperatura con hierbas andinas y servidas con jamón ibérico, son una deliciosa combinación de lo mejor de la tierra y el mar. Las alcachofas son de El Prat de Llobregat, .
los canelones de pollo rustido a la huancaína, hecha de queso fresco, aji amarillo y galleta. La salsa a la huancaína es una salsa tradicional de la cocina peruana, originaria de la región de Huancayo, en la sierra central del país. Es una salsa cremosa y ligeramente picante, elaborada principalmente a base de queso fresco, ají amarillo (un tipo de chile peruano de color amarillo intenso), leche, aceite, galletas y otros ingredientes
Todos los platos estaban deliciosos con un buen sabor y bien presentados .sin duda un lugar para repetir.